ID работы: 254309

Неужели зло так привлекательно?!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели зло так привлекательно?! Уже более получаса подглядывая за целующейся парочкой, Гарри не мог собраться с мыслями. Он, Рон и Гермиона пришли сюда для решения очередной важной проблемы, а он то и дело следит за каждым движением Джинни Уизли, которая явно воспринимает повышенное внимание со стороны большей части парней Хогвартса как должное… В том числе и Дина Томаса, пытающегося хоть чем-то заинтересовать в данный момент свою девушку. Его попытки безуспешны, он её не понимает, как впрочем, и Гарри. Хотя нет, он знает, что ей нужно… Квиддич! Это то самое, то единственное, что может растопить её ледяное сердце. И Гарри это знает, и только он. Это заманчиво, учитывая то обстоятельство, что Гарри, буквально, сохнет по ней уже полгода. Эти злосчастные полгода! Потому что эта девушка - одно сплошное проклятье. Мало, кто может забыть её огненно-рыжие волосы, губы цвета зари и ярко-карие глаза…. Но Гарри в ней привлекала вовсе не внешность, потому что он всегда умел с этим справляться, точнее, после расставания с Чжоу… Внешность не бывает таким сильным магнитом! В её глазах шоколадного цвета он уже давно тонул, за это и ненавидел… Но себя, а не её. Джинни всегда была красивой, сколько он её помнит. С того самого момента, как он впервые встретил семейство Уизли на платформе… Та девочка, провожающая братьев в слезах и сегодняшняя высокомерная и популярная, самая популярная девушка в школе - это, наверное, две разные Джинни. Первая-девочка, просто мечтающая поступить в Хогвартс, а вторая-девушка, не представляющая себя на втором плане, идущая по головам ученица Слизерина. Она ведь первая, кто в роду поступил на этот факультет. Гарри отлично помнил мокрые от слёз плечи всех её братьев… Она так боялась огорчить родителей, которые, кстати, всеми силами пытались не выдавать своего волнения и разочарования, за что Джинни должна быть им, несомненно, благодарна. Но, к сожалению, с каждым годом милая девочка таяла на глазах, уступая место жуткой стерве! С этой мыслью Гарри сильно ударил кулаком по столу, от чего Рон пролил на себя содержимое кружки, а Гермиона, которая от бездействия и безысходности раскачивалась на стуле, еле удержалась от падения. Друзья ошарашено уставились на него, но не были удостоены взгляда. Гарри отвёл глаза в сторону, но отлично видел, что Джинни и Дин наконец расцепились и с недовольными минами уставились на него. Изумрудно-зелёные глаза блеснули огнём и злостью… И ещё чем-то таким, что не на шутку напугало друзей. Даже Рона, а ведь он никогда не отличался чуткостью и внимательностью. Да... Вопреки сопротивлению, она имеет над ним большую власть, слишком большую власть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.