ID работы: 2543126

Умираю

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хичиго говорил мало, тихо и разборчиво. Ичиго кричал, топал ногами и пытался понять. Что произошло? Почему вдруг его Пустой так внезапно притих? Казалось бы, Ичиго ничего не менял в своем поведении, был так же вспыльчив, даже груб. Ведь Широсаки это нравилось. Или.. нет? Когда теплые пальцы нежно касались ключиц, а губы ласкали лицо и шею, Пустой мог обо всем позабыть. Лишь хищно зарычать в своей манере, делая вид, что вырывается. А на деле же прижимается теснее, крепче, возбуждается, заводится и трется, точно блудливый кот. Ичиго не понимал - куда сейчас это делось? Пустой сидел и тоскливо смотрел на свое отражение в стекле соседнего дома. Дрожащая фигурка, неровная, искривляющаяся в зависимости от того, какие на стекле дефекты и как пошевелится Хичиго. И лишь видны четкие черные зрачки, тонущие в томном золоте, обернутом в траурный шелк. Ичиго задрожал от непонятного страха. Не так. Что-то не так. Он что-то делает не так. Пугающая мысль крутилась в голове, завихривалась и превращалась в сносящий все вокруг ураган. Куросаки дрожащей рукой коснулся крепкого плеча. Широсаки тускло посмотрел на него и вновь перевел взгляд на свое отражение. - Посмотри, я мертв, - хрипло хохотнул он, указав на стекло. Ичиго посмотрел. И не нашел ничего смешного. В стекле отражался голый скелет, на которое было наброшено косоде. А рядом стоял он - молодой и крепкий юноша. Стало еще страшнее. - Боишься, Король? - голос Пустого из звенящего дребезга превратился в тихий скрип, которым обычно добавляют остроты ощущений в каком-нибудь фильме ужасов, изображая старые качели. Ичиго дрожал всем телом. Пустой словно сам - эта самая качеля. Старая, скрипучая, на которой не раз катались и не думали даже о том, что за ней стоит присматривать. - Не смазывали, - вновь хмыкнул Хичиго и обхватил одну ногу, ткнувшись подбородком в колено. Он читал мысли Короля вполне бессовестно и совершенно не терзаясь никакими правилами. Ичиго не ответил, хмуро поглядывая то на отражение, пытаясь понять причину его появления, то на Пустого. - Боишься, - ехидно протянул Хичиго, оскалившись, и посмотрел на Короля. - Боишься, Король. Ичиго нервно дернул плечом. Ну да, а кто бы не боялся, увидев в отражении скелет - пусть даже и не свой. - Король, я умираю. Ты ведь видишь это? Я умираю. - Ты же не можешь умереть... - Глупости! - неожиданно громко закричал Широсаки, вскакивая и хватая Ичиго за ворот, - Я могу умереть! Могу, черт подери! Но... - он вновь стих, - я так не хочу умирать... Не хочу, Король...Веришь? Оседая на бетон, он тянул Ичиго за собой, заставляя склониться. Зашипел. - Взгляни сюда, - он резко распахнул косоде и Ичиго в ужасе отпрянул. Тело Хичи уже начало гнить. Сквозь почерневшую кожу проступали белые ребра, за которыми... Суматошно колотилось сердце. Сердце, мать его! Шинигами от этого зрелища стало дурно. Он видел это. Он чувствовал то, что Пустой разрушается. - Это необратимо, Король, - с губ Широсаки начала стекать черная кровь, - и мне так страшно... Страшно. Веришь мне? Ичиго заторможенно кивает. И что ему остается делать? Ох, Ками... - Хичи... - он резко рухнул на колени перед Пустым и хватает его ладонь. Кожа тут же слезает и Ичиго еле удерживает вопль ужаса. Вместо этого он смотрит в глаза Широсаки, который смотрит на него с любовью и нежностью. - Я вернусь, если ты мне скажешь это, Величество. Шинигами широко распахивает глаза и пытается понять, к чему он ведет. Сердце все чаще пропускает удары, но Пустой еще дышит. Смотрит выжидающе. А Ичиго внезапно понимает. Стоило только ему открыть рот, как Хичиго неожиданно растворяется прямо у него на глазах. - Нет... Хичи, ты ведь понял! - это само срывается с уст, и Ичиго поднимает голову, глядя в собственное отражение. А со стекла ему нежно улыбается Пустой. И кивает. Страшный ливень вместе с потоками воды уносит за собой разводы черной крови...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.