ID работы: 2543239

Роуз

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуз с детства обладала слабыми нервами и дикой неприспособленностью к окружающему миру. Любая мелочь могла вызвать у бедняжки оглушавший находившихся поблизости людей (и не только людей) визг на весь дом и, следом за этим, довести до обморока. О, обморок был любимейшим состоянием Рози! Со временем, привыкнув к подобной реакции на разнообразные раздражители, семья ее перестала обращать на это внимания, однако старалась впоследствии пришедшую в сознание женщину убедить, что бояться было совершенно нечего. Всегда эти убеждения начинались со слов «это всего лишь…» и всегда не имели никакого эффекта. Зная впечатлительность и связанную с этим неуклюжесть своей супруги, Арман не рисковал даже доверять ей нож, не говоря уж о чем-то более серьезном. Но пришло время, когда, избитые африканским племенем, живущим по соседству, потрепанные специфическим поведением сына, пропадавшего порой на целые сутки, хилые, от всех и всего увиденных и увиденного, нервы начали закаляться. К сожалению, их закал со стороны выглядел как развитие тяжелого психического заболевания. Впрочем, под влиянием второго мира, в коем жил ее сын, трудно было не сойти с ума. Итак, поскольку адекватное и рациональное восприятие событий, происходивших вокруг Роуз, обязательно сгубило бы женщину, она отказалась от этого самого адекватного и рационального восприятия, доводившего ее до визга и неизменных обмороков. Бонго Матасалаи? Это те высокие темнокожие воины с очень острыми копьями, внушающими трепет, и раскраской по всему телу? Прекрасные люди и хорошие друзья! Огромный муравей, испачканный розовым лаком? Несправедливо обиженная букашка, позволь измазаться в том же лаке в качестве компенсации и давай мириться! Послания от Артура при помощи целого роя пчел, которые даже при их уровне организации НЕ СПОСОБНЫ на составление простейших фраз? Им, несомненно, стоит поверить и предотвратить сожжение улья! Пугающий Мракос в уродливых доспехах, свалившийся с верхнего этажа дома? Добрый день, отличная прическа! По моему мнению, такая перемена заслуживает уважения и должна быть оценена по достоинству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.