ID работы: 2543292

SINOSIJAK

Слэш
R
Завершён
190
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханбин не выпускал свой ноутбук из рук даже дома, когда вроде как положено отдыхать. Вот и сейчас усевшись на кровать, он быстро печатал какие-то строчки и поправлял то там, то тут бегущий трекер в новом бите. Отвлечь от этого занятия смогло лишь то, что ноутбук начал слегка уползать в сторону. Полностью увлеченный своими занятиями Ханбин, не заметил, как в комнату вошел Чжинхван и начал тянуть на себя провод ноутбука. Лидер поднял глаза на довольного от своей проказы хена и спокойно выдернул провод из техники, продолжая всматриваться в экран. Такое поведение крайне разозлило Чжинхвана, который заявил о нехватки внимания, точнее он почти, что заорал об этом, но не получил должной реакции. Подойдя к кровати, на которой восседал лидер, Чжинхван пальчиком дотронулся до крышки ноутбука и слегка нажал на неё, чтобы та закрылась. Ханбин поставил руку в преграду и начал зло сопеть. Но старший никак не унимался и продолжал нажимать на несчастный экран, ни в чём не повинного ноутбука. Лидер жалобно вздохнул и всё-таки сдался, крышка закрыла с характерным щелчком, а весь ноутбук был отложен в сторону. Хитрые глаза напротив начали расплываться в удовольствие от маленькой, но победы. Ханбин молча смотрел на худенького парня, в домашних штанах с принтом в виде коровьих пятнышек, белой растянутой майке с непозволительно глубоким вырезом и черной толстовке. Чжинхван был очарователен, когда был вот такой вот – домашний и наглый. Гляделки между двумя парнями нарушило то, что старший без зазрения совести начал вскарабкиваться Ханбину на колени. После того, как их лица оказались на одном уровне, лидер инстинктивно схватился руками за талию Чжинхвана, чтобы тот не дай Бог не упал вниз. – Ну и что это всё значит, - спросил Ханбин у своего хена, который начал усердно возится на его коленях. – Тебе все планы рассказать на сегодня, или только на ближайший час? – запыхтел в ответ Чжинхван. – Ну, давай уж всё выкладывай, раз ты меня отвлек от работы… – Итак, сегодня я тебя похищаю для своих плотских утех, - старший начал мурлыкать на чужое ухо, - потом ты будешь только моим и ничьим больше, все остальные подождут твоего внимания до завтра. Если ты будешь себя хорошо вести, то все присутствующие в этой комнате получат колоссальное удовольствие. Я тебе это обещаю, - в качестве доказательства своих слов, Чжинхван быстро лизнул ухо Ханбин, на что тот весь напрягся. – А где Бобби? Если сказать, что Чжинхван был удивлен этому вопросу, значит вообще не описать всю реакцию старшего на такой глупый вопрос в данной ситуации. – Ким Ханбин, ты – мудак? – возмутился Чжинхван, - я тебе тут нашептываю про горячий секс, а ты меня про Бобби спрашиваешь? Может его тебе позвать, будешь с ним развлекаться, а я пока кофе попью на кухне! Чжинхван резко отпрянул от чужого тела и хотел уже соскользнуть с чужих колен, как сильные руки сжались на его талии и не дали двигаться. – Ким Чжинхван, я тебе рот с мылом помою за такие слова, когда-нибудь. Я спрашиваю, потому что не хочу, чтобы нам помешали… Старший перестал рыпаться в чужих руках и успокоился, после того, как до него дошел смысл сказанного Ханбином. Он снова прильнул всем телом к широкой груди и промямлил: – Еще раз такое скажешь, отправлю тебя на все четыре стороны…только оставишь своего Ханбина-младшего мне на пользование! – Чееееееееегооооо? - у Ханбина аж округлились глаза от такого заявления. – Чего слышал! Он, -Чжинхван посмотрел вниз, на ширинку лидера, - он меня, в отличии от всего тебя, всегда рад видеть. Ханбин начал ржать в голос, от того, как этот невинный парень с родинкой в виде сердечка под глазом разобрал его на части тела и быстро решил, что ему надо, а что можно и прогнать. На что Чжинхван просто ждал, когда его парень пройдет все этапы истерического смеха и они смогут наконец-то заняться делом. Когда ему надоело ждать он первый сделал шаг, то есть, он первый поцеловал лидера в губы. Это был просто звонкий чмок, чтобы перевести режим в Ханбине из «гиена из мультика Король Лев» в «харизматичного лидера IKON» и ему это, кажется, удалось. Когда Ханбина что-то увлекает у него пропадает радужка в глазах и они становятся ужасно темными, а от взгляда пробивает дрожь. Именно после такого невинного чмока в Ханбине начал разрастаться интерес к дальнейшим действиям. Смеяться и веселиться это конечно хорошо, но намного лучше играть по-крупному, когда в конце есть то, чего ты так долго хотел. А Чжинхвана он хочет всегда, он любит его разным и хочет обладать каждой его частичкой. Он готов защищать, помогать, оберегать, восхвалять, любить этого худенького парня 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Но либо себя сдерживает потому что вечное «не сейчас», либо просто пытается игнорировать, потому что «так будет лучше для нас обоих сейчас». Но когда этот наглец сидит у тебя на коленях и проезжается туда-сюда своей попкой по уже слегка возбужденному члену, сказать «уйди» язык не повернется. Ханбин ответно потянулся к губам старшего, на что тот с удовольствием нагнулся и обвил чужую шею руками. Они целовали, отдавая всю нежность друг другу, которую накопили за множество дней. Это не было похоже на борьбу за первенство в их паре. Они просто ласкали языками друг друга. Ханбин с наслаждением засасывал нижнюю губу Чжинхвана и выпускал ее с характерным хлюпающим звуком, на что старший чуть слышно постанывал от удовольствия. – Ханбина, давай уже, сделай что-нибудь… - захныкал старший, который весь разомлел от таких предварительных ласк. – А что ты хочешь, чтобы я сделал? – лидер расплылся в довольной улыбке, зная, что сейчас он полностью король ситуации. Чжинхван ничего не ответил, а лишь аккуратно дотронулся губами до кадыка Ханбина. После этого старший начал покрывать всю шею крохотными поцелуями, которые разносили волны возбуждения по обоим телам. Тем временем Ханбин скинул с худых плеч своего любовника толстовку и просунул свои руки в чужие штаны. Дотронувшись до чужой попки, он не обнаружил там трусов и хмыкнул своим мыслям, что кто-то готовился заранее, прежде чем сюда прийти. Он сжал две половинки и услышал всхлип наслаждения где-то в районе своей груди. Чжинхван который полностью отдался вылизыванию чужого тела, слишком не ожидал таких действий и был приятно удивлен. Он подполз к чужим губам и прошептал в них: «Я хочу большего». Ханбин окрылённый такой реакцией, прижал хена к себе давая прочувствовать друг другу, насколько они возбуждены. – SI-NO-SI… - проговорил Ханбин, но чужая рука зажала ему рот. Лохматый, возбужденный Чжинхван смотрел на него как-то не добро. – Я тебе язык откушу, если скажешь это, во время нашего секса! Ненавижу эту фразу… - пробурчал старший. – Да ладно тебе, только что чуть ли не мурлыкал, как кот в моих руках! – Я готов мурлыкать, только ты заткнись, - помолчав Чжинхван добавил, - пожалуйста. Ханбин поманил пальцем парня к себе, чтобы тот наклонился ухом к его рту и прошептал: – SI-NO-SI-JAK, - и злобно прихихикнул. Чжинхван сразу же выпрямился и по его виду было ясно, что он вскипал от злости. – Шоу тайм, блять…Вот теперь сам с собой трахайся, я же попросил, всю романтику в жопу послал! – на этот раз Ханбину стало страшно удерживать на своих коленях парня, который весь покраснел от негодования.

***

Бобби застал этих двух в общаге, когда Ханбин бегал за Чжинхваном, прикрываясь подушкой, и жалобно ныл : – Детка, я больше так не буду…ну прости. Я просто пошутил! На что получал захлопывание дверей перед носом и посылы в самые дальние эротические путешествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.