ID работы: 2543314

Ты будешь скучать?

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опять трогает меня так нежно. Я больше не могу сдержать стон от его прикосновений, настолько они мне приятны. -Малыш, я люблю тебя, слышишь, люблю тебя... - шепчет Усаги-сан, целуя мою шею. Почему? Почему я не могу ответить ему? -Скажи, Мисаки, просто скажи мне это. Вздрагиваю и прогибаюсь в спине от того, что Усаги проводит кончиками пальцев по моему позвоночнику. -Ааах, Усаги-сан, я... Стой! Я больше не могу сдерживаться. Акихико прикасается ко мне именно там, где это больше всего необходимо. Я чувствую, как начинаю таять в его руках. В его больших, сильных, но, в то же время, нежных руках. -Стой, подожди! Ааааах, Усаги, я больше не могу! Он целует мой живот, спускаясь все ниже. Нет, я не смогу остановить его. Все чувства во мне перемешались: желание, стыд, удовольствие, любовь... Так много всего. Да, определенно, такую широкую гамму чувств я могу ощутить только с ним. -Не позволяй никому другому прикасаться к тебе. -Аааа, Усаааги, ты повторяешь это каждый раз... Я не могу говорить. Я задыхаюсь от удовольствия. Его низкий голос с приятной хрипотцой пробуждает во мне ещё большее желание. -Ты только мой, Мисаки. Чувствую прикосновение его тонких пальцев к моему заднему проходу. Пальцы медленно проходят внутрь... Мне уже не больно, Усаги. Знал бы ты, как я хочу... -Скажи это, Мисаки. Скажи, что ты чувствуешь? -Я, ааааах... Не могу ответить ничего внятного, лишь издаю протяжный стон. -Пожалуйста, Мисаки, мне очень важно это слышать. Акихико покрывает поцелуями все мое лицо. Как же хорошо. Как же хочется большего. Как же хочется, чтобы это все никогда не заканчивалось. Надо лишь сказать ему, что я чувствую. -Я хочу... Усаги, я хочу стать с тобой одним целым. Он блуждает руками по моему телу, целует меня под коленкой, играет с моими сосками. Я не могу больше ждать, все внутри сжимается от предвкушения. -Нет, малыш, не совсем то. Пытка продолжается. Резко вскрикиваю оттого, что Усаги снова касается моего паха. Восхитительные ощущения охватывают моё тело. Нет, только не целуй меня там! Как это пошло, но в тоже время невыносимо приятно... Не могу больше сдерживаться. Остатки самоовладания покидают меня, когда он берёт мой орган в рот. С силой сжимаю его плечо, больше не могу терпеть... -Я... я тебя люблю, Акихико! Он будто срывается с цепи. -Я знаю, малыш. Долгий головокружительный поцелуй, и он начинает входить в меня. Закрываю глаза и отдаюсь ощущениям. -Посмотри на меня — шепчет Усаги мне на ухо. Нет, я не могу открыть глаза, не могу посмотреть на него в этот момент. Поцелуй. Ещё поцелуй. Акихико гладит меня по щеке. Не могу удержаться от такой трогательной ласки, трусь щекой об его руку и медленно открываю глаза. Он смотрит на меня так внимательно. -Мне нужен лишь ты, Мисаки. Он начинает двигаться во мне. Чувствуя каждое его движение, я забываю обо всем. Не существует меня и его, существуем лишь мы. -Мисаки... Его рука вытворяет невероятные вещи с моим членом. -Мисаки... Я подаюсь ему навстречу и получаю невероятное удовольствие от каждого его движения внутри меня. С каждым толчком я всё дальше от земли. С каждым его движением во мне я все ближе к небесам. -Мисаки... Как же он произносит моё имя... Я не могу ответить ему ничем, кроме стонов и несдержанных криков. Мне так хорошо, что кажется, что в мире кроме нас ничего не существует, что мира вокруг нас нет. -Ми...саки, ааах... Слышу его стон, отчего крышу сносит окончательно, и я уже ни капельки себя не контролирую. -Да, Акиииихико, я больше не могу! Внутри всё закипает, я знаю, что не продержусь долго. Последние движения, и меня накрывает огромная волна удовольствия. Чувствую тепло внутри себя. Я в нирване. Не могу говорить. Не могу двигаться. Лишь тяжело дышу Усаги в плечо и слышу его рваный шепот над своим ухом. Он говорит что-то очень откровенное и важное, но я не могу разобрать, что именно. Начинаю нести какой-то бред. -Да, Усаги, я не могу больше... не могу. Акихико откидывается на подушки, притягивая меня к себе. Кладу свою голову ему на грудь и чувствую, как быстро бьётся его сердце. Лежим и молчим. Лишь через несколько минут Акихико нарушает молчание: -Так ты будешь скучать по мне? — спросил он, перебирая мои волосы. -Ты уезжаешь всего на 3 дня. -А всё же? Я скажу ему. Прямо сейчас. Я скажу ему, как катастрофически мне будет его не хватать... -Конечно буду, дурак Усаги! Слышу самодовольную усмешку. Ну почему я не смог сказать это помягче? -Я тоже буду скучать, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.