ID работы: 2543372

Измени меня

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
В далеком детстве у меня был друг, единственный на тот момент. Сейчас конечно все куда лучше, но сейчас люди такие пошли... что даже друзьями назвать трудно. Но Рюнуске был искренен, его улыбка не была фальшивой, так же как и наша дружба. Все кажется хорошо, не правда ли? Но его родители решили переехать жить в другую страну, чтобы дать шанс своему сыну шанс на лучшее светлое будущее. Тогда я не мог сдержать слез, я подбежал к нему и обнял, так не хотелось его отпускать. "Ну за что? Ну почему всегда все плохое случается именно со мной?!". Не за долго до этого я потерял родителей. Жил все время полагаясь сам на себя. "Теперь же я совсем один... одиночество. Как же мне не нравится это слово...". За все эти года я так привязался к Рю, иногда мне казалось, что это больше чем просто дружба... Но вот и настал тот момент. Пора прощаться... В ответ на мои горькие слезы я услышал теплые слова. -Фумихиро, все будет хорошо. В следующий раз мы встретимся уже совсем взрослыми, я обещаю. И тогда нас уже никто не разлучит! Мое сердце начало биться быстрее и быстрее. Тогда я еще не понимал, что это означало на самом деле. Эти слова пролетали мимо практически каждый день. "Рю, как же я скучаю..." Годы шли. Дети стали взрослыми. Потихоньку я начал забывать Рюнуске. Что было то было, думал я. Пусть и останется в прошлом. Выучился на отлично, закончил универ... Работа скажу вам у меня скучная, работаю программистом на одну компанию. Ну как работаю, настоящая работа бывает редко. Сижу тухну на работе, помираю со скуки. А что еще делать? После обычного, как всегда скучного дерьмового дня, решил сходить в магазин за едой. Жрать все равно нечего было. Фуф. А вот и дом. Можно отдохнуть! Я начал рыться в кармане в поисках ключей, поднял голову и замер от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.