ID работы: 2543376

Забрать у меня все?Что может быть легче?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имирек.

Настройки текста
Идя по дороге осознавая что в это мире ты теперь имярек. Ноги израненные шагают по просторной пустынной улице, наполненной лужами и криком повседневной суеты. Душа опустошена, опустела, растерзана людскими мнениями. Глаза...в них столько надежд, погибших надежд, они рухнули в одно мгновения, заливаясь океаном слез. Ты пал на колени,никто не заметит тебя, всем всегда наплевать. Хоть бьюсь в конвульсиях, крича от боли, изнемогая себя. Всем наплевать, Всем наплевать. Ты продолжаешь верить, верить тем человечьим грехам, скрывающимся под маской слабаков. Лишь близкий друг, причинит тебе боль, несказанную боль, всегда, слышишь всегда! Не надейся, они бросают, в самый скорбящий день. Воспоминания, они нахлынут, накроют с головой тянув за собою. Удержи их в себе, не дай овладеть собой. Любовь, кому она нужна? Она коварна, затягивающая рутина, не многие устоят перед нею, кровавая, беспощадная штука. Забери у меня все! Слышишь? Забери! Но пощади себя в упреке наказания. Оно в двойне иной,всегда бывает, был ответ. Не пощадит души, ни совести, не сердце и воспоминаний. Послушай, зачем тебе так жить? Прошу, останови ты дождь. Вставай ж с колен. Не падай духом и живи. Воспоминания , пусть берегут тебя. Я умоляю, держи в секрету душу же свою. Глаза, они всегда выдают нас, но постарайся ты. Клянусь, имяреком ты не будешь. Лишь встань с колен. Не молчи, действуй. Убереги ты душу же свою. Да, да ты сможешь, верь. Мечтай, люби покорно. И следуй, сердцу, следуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.