***
Однажды на моём жизненном сексуальном пути попался один практикующий психолог. Всё было хорошо, пока он после страстной ночи не открыл рот и не решил объяснить мне, почему я так часто меняю партнёров. Он что-то нёс про скрытое нереализованное желание быть любимой и любить, но при этом приправленное страхом быть отвергнутой. Что-то из оперы о том, что я считаю своё тело красивее собственной души и сомневаюсь в том, что меня можно полюбить, как личность. Он что-то ещё говорил, но я уже мысленно прощалась с ним, так как и сама умею копаться в себе и ещё один «копатель» мне и на фиг не нужен.***
- А вот и ты, - фыркнула Со Ён, едва я вошла в магазин. – Между прочим, обед закончился полчаса назад. Но я вижу по сытости твоего лица, говорить бесполезно. - Вот и молчи, - пробежалась пальцами по вешалкам с нижним бельём. Ни одна не упала. Вот она – сила секса! Подумала, и не сдержала улыбку. - И не надо так лыбиться! – ехидно заметила подруга. – У тебя и так на лбу написано, чем ты занималась в обеденный перерыв. - Не завидуй, - показала ей язык. - Завидую? Я? Да у меня нормальные отношения, между прочим! И мне всего, - она сделала акцент на последнем слове, - всего хватает. - Ну-ну. - Кстати, я была в нашей кафешке, - и Со Ён полезла под прилавок. – Тебе передали кое-что. - Мне? - Да, - и достала коробочку. – И этот милый адресат, сверкая ямочкой, сказал, что ты ушла, не позавтракав, поэтому он упаковал кое-что. - Что? – стыд горячими пальцами коснулся щёк. - Я чего-то не знаю? – Со Ён подпёрла руками подбородок и приготовилась слушать. – Ты решила сделать «доброе дело» и переспала с тем официантом? - Что? Нет! Что за глупости в твоей голове?! - О, как мы реагируем! – восторженно протянула девушка. – Значит, точно что-то было! - Нет! Ничего не было! Не неси ерунды! - Не было? Неужели… Неужели он… Он тебе не дал?! – Со Ён вылупилась на меня. Предательские щёки тут же сдали меня с потрохами. - Да ну? – выдохнула девушка. – Он устоял? Он смог? Как? Что он сказал? - О, Со Ён, не трави душу, - простонала и опустилась на кушетку. – Он – псих, и это было понятно сразу. Разве нормальный мужчина откажется от того, что я ему предложила? - Ты предложила? Вот так вот подошла и предложила? - Нет, это… ну… Не в этом суть! Главное, что я хочу сказать, он – больной, - подвела итог. - Н-да, - коллега присела рядом. – А может, у него серьёзные планы на тебя? - Что? Да я скорее решу, что он – импотент, а не серьёзные планы. Скажешь тоже! Всё! Хватит. Нашли о ком думать, - фыркнула, вскочив с кушетки. – Этот официант – никто и ничто, полный ноль! И руки и голова растут не из нужного места! И вообще… Со Ён сделала большие глаза, глядя куда-то мне за спину. Я резко обернулась. На пороге магазина стоял Исин. И судя по большим глазам и обиженно дрожащей нижней губе, он слышал всё, что я сказала за последние десять секунд.