ID работы: 2543450

Круги ада.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те, кто общался со мной лично, наверняка слышали, какие странные сны мне периодически снятся. Так вот. Сегодня был второй очень странный сон в моей жизни по моей личной шкале странности снов. Вы когда-нибудь проходили круги ада? А я вот целых два за одну ночь. Первый круг был мимолётным. Круг Правды. Он предвещает хорошее. А второй круг был очень запоминающимся. Круг Ненависти. И он очень пагубный. Пройдя его с какими-то людьми, мы думали, что это ещё один или тот самый круг Правды. Но на выходе из двери (разные реальности и параллельные вселенные, пространства и действительности отделают обычные двери, в моём случае - старая деревянная с облупившейся некогда голубой краской) меня встретил человек, который сообщил, что «Круг Ненависти нельзя ненавидеть, его надо только любить». Было страшно, потому что выходя из двери, внутри всё вокруг казалось таким отвратительным, хотелось высказать это каждому зданию и каждому моменту, обыкновенное небо казалось до ужаса омерзительным, а люди и вовсе кусками гнилого мяса. Бояться ненавидеть, заставляя себя любить. Очнувшись от сна посреди ночи, мои мысли были полностью парализованы страхом. И лишь эхом отдающееся «любить, любить, нельзя ненавидеть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.