ID работы: 2543452

Однажды в Terraria

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Я вскочил от странных звуков,сначала я был в недоумении все было пиксельное и непонятное,я запаниковал,но вдруг послышались стуки в дверь,я сильно испугался,но победил страх открыл дверь и ко мне ввалилась толпа зомби они прижимали меня к краю дома но вдруг их кто то просек копьем.Я потерял сознание.Очутился уже в каменном доме на кровати,рядом с печкой стоял человек весь в броне.Я спросил -Кто я?И что я здесь делаю -Успокойся.Мне ответил незнакомец. Я вскочил и ухватил лежащий меч на столе и подставил к своему "спасителю" -Тихо...Тихо.Говорил он Рукой он отвел меч в сторону и усадил меня на кровать. Сам он сел на стул и начал говорить -Я спас тебя от гибели,если бы не я,тебя бы не было в живых.Продолжал он. Познакомившись с ним я узнал что его зовут Бен. Однажды он меня отправил в шахту,там я накопал золото,железо. Когда я пришел домой увидел что Бена нету дома,а лежат крылья и записка "Поднимись на небо,там будут острова.Посмотри что там есть в сундуках" Когда я поднялся на небо там был остров,когда я взлетел на него там стоял медная хижина с сундуком. Когда я открыл сундук там я увидел клык,и разные руды,первым делом я взял клык,вышел на улицу и взмахнул им.И волшебным образом появился оборотень!Он завыл и подошел ко мне,был он выше меня на много раз,но он не атаковал и вообще нечего не делал,я от страха упал на землю и попятился назад,оборотень же метко смотрел мне в глаза и потихоньку шагал за мной.Но вдруг в небе появилось непонятное существо,"питомец" сразу же зарычал и набросился на него,через пару минут существо лежало на земле,а мой "новый" верный друг сидел на земле. Я подошел к оборотню протянул руку,но тот даже не моргнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.