ID работы: 2543461

Милые трусики, а надпись то какая говорящая!

Гет
R
Завершён
736
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 17 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Де-э-эре де-эре денсе-е-е-ер! – взвыла я на всю комнату, подпевая льющейся из колонок музыке и радостно пританцовывая. Свобода, о да! Как же давно я не оставалась одна, наедине со своей музыкой, безо всяких сторонних разговоров со стороны соседок, без их гогота над моими трусами, в которых я так люблю ходить. Ну и что, что носить трусики со смайликами и надписью «Kiss my ass» в мои двадцать два года – странно. Зато мило, да и мне нравится. В очередной раз подпрыгнув, а-ля Дима Билан, я радостно взвизгнула. Джонни Депп, солнышко, жди, я скоро приду и наслажусь видом твоей божественной физиономии… М-да. Жизнь в общаге заставляет радоваться таким, казалось бы, обыкновенным вещам. Ну, ничего. Зато теперь можно ходить по комнате абсолютно голой. Нет, я не фетишистка какая-нибудь. Просто при девчонках стыдно, а постоянно гонять в ванну – как-то неудобно. Зато теперь… люблю выходные! Взвывая слова песни, я скинула футболку на пол и, пританцовывая, подбежала к шкафу, задумчиво перебирая висящие вещи. Всё-таки премьера, а не очередной сеанс, куда уже никто не ходит. Внезапно раздался грохот открывающейся двери и топот ног: - Маха, я тут такой фильмец нашёл, хотел ски… Нихуаха! - раздался знакомый голос. Я замерла, а потом резко повернулась к двери, даже не прикрывшись толком. Лифчик, сиротливо висящий на дверной ручке, напомнил мне о том, что я, вообще-то… - Мах, а ты ничё так! – присвистнул Вася – мой одногруппник, шокировано глядя куда-то в район моей груди. Да чего уж там! Он на эту самую грудь и пялился! - Милые трусики… - заключил рядом стоящий парень. Мне показалось, я начала покрываться пятнами от смущения. Чёрт, ну ладно Вася, но… этот идиот Сергей! Я зажмурилась и резко отвернулась от них в смущении. Дура, дура! Дверь закрывать надо! - А надпись то какая говорящая… - продолжил Сергей. Всё лицо горело. Мне казалось, я покраснела до самых кончиков пальцев ног. - В… ВОН! – заорала я, со всей силы своих голосовых связок, а сама кинулась, почему-то, именно к лифчику. Серёга, видимо подумавший, что я собираюсь кинуться на него, выставил вперёд руки, я не успела затормозить и… его руки легли точно туда, куда надо. То есть – на мои, да простит меня мама – сиськи! Картина маслом. Я, застывшая, не менее ошалевший от комичности ситуации Сергей и давящийся хохотом Васька на заднем плане. Похоже, на фильм я не пойду. *** - Ухахаха! Сидящие напротив меня девчонки заливались смехом, чуть ли не утирая слёзы. Я тоже улыбалась, вспоминая эту дурацкую ситуацию. Наконец, Катька, моя давняя подружка, отсмеявшись, заключила: - Господи, это… так романтично… - и снова заржала. Я лишь пожала плечами и вздохнула. - Ну, после этого мы пообщались, и он заявил, что просто обязан на мне жениться… вот такие пироги. В подтверждение моих слов распахнулась дверь, и в комнату вошёл высокий черноволосый парень с маленьким блондинистым чудом на руках. - Маш, я не могу её спать уложить! – взвыл молодой мужчина, смотря на меня глазами котика из Шрека. Вздохнув, я поднялась с дивана, и, кинув девчонкам, что скоро подойду, вышла в коридор вместе с Сергеем. На его губах играла улыбка. - Что, рассказывала нашу историю? Судя по хохоту – да. – Он солнечно улыбнулся и пошёл в сторону детской. Я задумчиво глянула в его сторону и пробормотала: - И что ты во мне нашёл… Он остановился и ухмыльнувшись, ответил: - На твоих трусиках была такая говорящая надпись… - Ах ты! – я в шутку замахнулась на него рукой и заулыбалась. Милые трусики, благодаря им я заполучила мужа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.