ID работы: 2543491

Снова школа

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я очнулся за партой в каком-то кабинете. Я не помнил ничего, ни кто я, ни где я, ни что я здесь делаю. Поначалу я испугался и решил как можно скорее осмотреть помещение. Я провел взглядом стены комнаты, дверь и окружающих меня людей такого же возраста, как и я сам. -Здравствуйте, Доминик, может быть, вы помните, как мы сюда попали?- ко мне медленно подошла девушка. Её светлые волосы едва касались ее плеч, пальцы были сплетены, на лице дрожала робкая улыбка, а на ее бледном личике было едва заметно некоторое смущение. Я легко покраснел и, неловко поворачивая голову по сторонам, давая понять то, что сам еще не вошел в курс дела. Она печально вздохнула. -Жалко, что никто ничего не помнит.… А ведь вы оставались нашей последней надеждой. Хорошо, что на нас висят бэйджики с нашими именами, а то придумывали бы себе какое-нибудь имя,- обстановка была напряженной и я видел это по ее лицу, но понимал, что своими словами она, не говоря лжи, старается хоть немного, да утихомирить буйную обстановку. Я посмотрел на свою рубашку. Там и, правда, висел бэйджик с моим именем. На нем красовалась надпись, сделанная вручную. Доминик де Лагвардия. «Наверное, это - мое имя»,- подумал я и снова поднял взгляд на девушку. На ее белой блузке красовался бейджик с прекрасным именем, написанным аккуратным почерком. Элеонора Мардер. -Очень интересная фамилия,- рассмеялся я. Она оценила мою шутку. Тут её кто-то окликнул, и она отошла к другой группке учеников. Я решил осмотреться. Помещение, в котором мы находились, больше походило на класс, с большим экраном, вместо доски. Как только я навел на него взгляд, он вспыхнул, и на нем стало видно изображение странного плюшевого медведя. Правая его половина была нежно-бежевого цвета, с красной точечкой, походящей на глаз, в то время как вторая его половина была черного цвета с красной молнией на уровне глаза. Несмотря на милую первую половину, он выглядел устрашающе. И, как бы это ни было странно, но я почувствовал некоторый страх. У меня выступили капельки пота на лбу и я, быстро смахнув их со своего лба, посмотрел на людей вокруг. Неожиданное появление медведя насторожило каждого присутствующего. В комнате стало очень тихо. -Хаюшки, хаюшки, мои дорогие ученики! С сегодняшнего дня вы объявляетесь учениками школы Отчаяния! В кармане у каждого из вас лежит небольшой подарочек!- тишину нарушил громкий смех плюшевого медведя. Он двигался и вел себя совсем как настоящий, живой. Было заметно, как каждая частичка его тела двигалась в такт к его словам. Все сразу же стали рыться по своим карманам. Там каждый из них нашел тонкий, прозрачный, стеклянный прямоугольник в черной оправе. Как только я коснулся его, то он включился, и на экране привстало мое изображение, с подробным описанием, в складках в верхней части «планшета» было три графы: *биография *план школы. *моя комната. -В этом планшете есть все, что вам будет необходимо для того, чтобы выжить. -Выжить? Что ты несешь?- буркнула девушка, стоящая в середине зала. Ее черные, как ночь, длинные волосы были распущены, а на ней была надета черная блуза, с оголенным плечом и странным, но очень интересным принтом на другом рукаве. На ногах были надеты темно-синие джинсы с очень интересным вышитым рисунком на левом колене, немного напоминающем звезду. Черты лица ее были нежными, но угнетающими. Стоило только поймать её взгляд, и ты уже чувствуешь себя очень неуютно. - Спускайтесь все в спортивный зал! Я расскажу вам все там,- в этот момент выключается экран. Я снова посмотрел на ту девушку. Её глаза янтарного света заблестели и она первая, смотря на планшет, побежала в спортивный зал. За ней последовал высокий парень, худощавого телосложения, одетый в строгий костюм и не большую, изысканную черную шляпу. Следом спускался парень в спортивном костюме, взъерошенными, кудрявыми, светлыми волосами, наивной улыбкой и ясными глазами. Следом робко, еле передвигая ногами, спускалась маленькая по росту девочка, держа в руках листик и карандашик. Она была одета в пышное черное, вязаное платьице. Её волосы были пастельно-розового цвета, а на ногах были беленькие туфельки. Девочку взял на руки высокий парень, атлетического телосложения, с блестящими синими глазами и каштановым цветом волос. Следом поспешила Элеонора. Её белая блузка была полупрозрачной, а на ногах красовались светло-синие джинсы с черными туфельками на высоком каблуке. За ней поспешил среднего роста парень, одетый в клетчатую рубашку, джинсы и ядовито-зеленые кеды. Его короткие светлые волосы были аккуратно уложены на голове. Я собирался поспешить за ними, но меня опередили. Передо мной пробежала девушка с ярко-рыжим цветом волос, зелеными глазами, одетая в черный костюм и черные мужские туфли. За мной бежало еще семь человек, что-то бурно обсуждавших. Когда мы, наконец, достигли спортивного зала, то в его центре, на высоком троне сидел тот самый медведь. Его трон был окружен высоким, остроконечным забором. Было не понятно, как он туда забрался и, как оттуда выбираться. -Добро пожаловать в школу Отчаяния, мои до…- он не успел договорить, как девушка, что бежала впереди всех перебила его. -Это мы уже поняли!- на её лице сияло хладнокровие, но в глазах был огонь ярости, что нельзя описать словами. -Вы не дали мне договорить! Плохо, плохо, Полина Шамалова! Так… о чем это я… ах, да! Добро пожаловать в школу Отчаяния! С сегодняшнего дня вы официально являетесь ее учениками, но, чтобы выпуститься из нее вам понадобятся знания настоящего выживания! Я предоставлю вам все, что будет вашей душе угодно, но, чтобы покинуть пределы школы вам надо будет… тарам парам по! Убить своего одноклассника, но так, чтобы никто не догадался об этом! Будут даже специальные суды проводить, но о правилах суда я расскажу вам после первого убийства!- он громко рассмеялся противным, угнетающим смехом. В этот миг лица, окружающих меня людей, исказились в недоумении. -Это, наверное, шутка.- Элеонора пыталась разрядить обстановку, но она, как и все, ужасно испугалась. Её лицо бледнело на глазах, а в глазах пропадал радостный огонек. Было ясно видно, что все это приводило её в неописуемый ужас, в то время как, лицо, Полины, так, и не изменилось. -Тупая! Не видишь, что ли, что все серьезно?- Полина огрызнулась, а Элеоноре оставалось только замолчать. -Вот и славненько! Как вы, наверное, уже заметили, то по всему зданию стоят камеры слежения, так что можете даже не пытаться выбраться! Все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.