ID работы: 2543525

Никогда...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I know you've never loved Я знаю, ты никогда не любила The crinkles by your eyes when you you smile, Морщинки в уголках своих глаз, появляющиеся при улыбке, You've never loved your stomach or your thighs, Ты никогда не любила свои живот и бёдра, The dimples in your back at the bottom of your spine… Ямочки на своей спине в нижней части позвоночника… Она самая обычная девчонка. Он?.. он известный на весь мир парень из англо-ирландского бой-бэнда. Она не любит выделяться из толпы, она не любит внимания. Его же можно узнать из сотни, тысячи, миллионов, его окружают все: красивые и не очень, фанаты и антифанаты, богатые люди и не очень, знаменитости, как и он и самые обыкновенные люди. Она из тех, кто фанатеет от его группы. Она из тех, кто все уроки или пары только и разговаривает о нем или группе. Она из тех, кто исписывает свои тетрадки надписями «One Direction», но что интересно, она не мечтает быть его женой и матерью его детей, она мечтает просто побывать на концерте его группы. Она из тех, кто учиться отлично, но практически ничего не знает, боится завалить ВНО и при этом не готовится к нему. Она из тех, кто еще ни разу не целовался. Она из тех, кто не владеет параметрами 90-60-90. У нее самые обычные глаза - зелено-карие, средней густоты брови, которые едва заметно и не очень длинные ресницы, волосы чуть длиннее лопаток, непонятный цвет волос толи рыжий, толи русый, маленький прямой закругленный носик, невыразительные губы, которые она так любит кусать, при улыбке, на ее правой щечке появляется ямочка, на лице немного веснушек, которые, как ей кажется, только мешают (из-за них над ней часто издевались), слегка полновата, но не толстая. Она любит гулять со своими подругами в пятницу и субботу, боится расстраивать маму, поэтому всегда пытается предупредить ее, если задержится. Но она не такая уж и святая, она сделала пару поступков, о которых не знают родители. В свободное время сидит вышивает, плетет фенечки или браслеты из бисера, пытается что-то нарисовать, но ничего не получается, ибо, как говорит сама она: «У меня руки из попы растут», любит бегать по кухни, что бы что-то приготовить, любит читать книги и смотреть фильмы, любит слушать музыку. В общем, она не из тех, о которых пишут фанфики. А…еще одно: она живет не в Англии, и даже не в США. Она живет в Украине или в России… кто знает? Он из тех, о ком мечтают миллионы девушек. Он из тех, кто может зависать в клубах до утра. Он один из тех, кто просто встал и пошел навстречу к своей мечте, да он был немного застенчив, мило улыбался и был слегка неуверен в своих силах, но не сейчас. Сейчас он для многих идеал, в том числе и для нее. С группой ездят в туры, выпускают альбомы, песни, клипы. Улыбается на камеры, но никто, в том числе и она, не знает, что твориться в его душе. Он хочет найти девушку, которая полюбит его, а не его деньги и славу, он хочет отдохнуть от надоедливых фанаток. Он поет о любви, о красоте, о том, что стоит жить. Они никогда не встретятся, ведь он приедет в ее страну не скоро, она же, даже не рассчитывает поехать в Лондон, несмотря на то, что это ее мечта (побывать в Лондоне), она не особо то и уверенна, что она сбудется. Таких, как она - миллионы и он наверняка не запомнит ее, если они встретятся. Таких, как он – больше нет. В ее сердце живет мечта, в его – вера. Они абсолютно разные. У них разные пути. Они никогда не встретятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.