ID работы: 2543562

Лето, море, любовь

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Alexsero бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первая ночь-экстра глава

Настройки текста
      Теплое дыхание парня, ощущалось на коже шеи, заставляя табун мурашек бежать вниз вдоль пульсирующей венки. Аюдзава откинула голову на плечо стоящего позади парня и прикрыла глаза. Теплые руки обволакивали, даря тепло, а размеренное дыхание успокаивало. Она улыбнулась, когда рука парня оказалась на ее талии, сжимая худые бока. Теплые шершавые губы мазнули по скуле девушки, а затем сползли ниже, целуя в ту самую венку. Аюдзава закрыла глаза, окончательно обмякая в крепких руках. Усуи развернул девушку к себе, впиваясь в ее губы жарким поцелуем, обхватывая руками лицо девушки. Она послушно приоткрыла рот, обнимая парня за широкие плечи и прижимаясь к нему всем телом. Юркий язык прошелся по ровным рядам зубов, сплетая их языки в бешенном танце.       Усуи улыбнулся в поцелуе, толкая девушку в сторону кровати. Аюдзава и сама не поняла, как оказалась прижата горячим телом парня к кровати. Тонкие пальцы потянули майку девушки вверх, целуя нежную кожу живота. Аюдзава приоткрыла рот в немом стоне, а  парень тем временем потянул молнию джинс вниз, стаскивая с нее такой ненужный сейчас предмет гардероба. Она зарылась пальцами в густые волосы парня, оттягивая их и притягивая парня к себе, целуя его в губы. Пальцы сами начали расстегивать его рубашку, стаскивая ее с  парня. Рубашка парня последовала в неизвестном направлении, вслед за ее майкой и джинсами. Она вновь оказалась прижатой парнем к мягкой поверхности кровати. Полностью обнаженная, девушка инстинктивно сжалась, сдвигая ноги, и плавясь под жарким взглядом парня. Усуи улыбнулся, наклоняясь к ее уху и опаляя его шепотом: - Не надо, малыш, ты прекрасна. Посмотри на меня, — он притянул ее за подбородок, целуя в мягкие губы уже, наверное, в сотый раз за последние десять минут. — Я люблю тебя! - И я…тебя, -все также смущенно проговорила девушка, но тут же приоткрыла рот в немом стоне, когда почувствовала шершавые губы на шее. Утром там совершенно точно расцветут лиловые засосы.       Усуи опускался все ниже, губами оставляя невидимые узоры на нежной коже, распаляя девушку. Наконец он мягко раздвинул ноги девушки, и навис над ней, опаляя ее ухо горячим шепотом. - Постарайся расслабиться, малыш. Все будет хорошо.       Аюдзава кивнула и попыталась последовать указаниям парня, но как только почувствовала член парня в себя, громко вскрикнула, хватая его за плечи. Он остановился, давая ей привыкнуть и не двигаясь: - Потерпи, скоро пройдет, -шептал парень, а из глаз девушки брызнули слезы, но она улыбнулась и кивнула парню. Усуи начал медленно двигаться, наслаждаясь приятной узостью, и стараясь не забыться и не навредить. Наконец, боль уступила место удовольствию, и из горла девушки вырвался первый стон. Усуи улыбнулся, целуя ее в уголок губ. Он ускорился, когда девушка сама начала подаваться вперед. - Еще, Усуи, умоляю… еще… — шептала девушка, метаясь по кровати и сжимая белые простыни в руках. Звуки стонов и шлепков заполнили комнату, заставляя парочку сходить с ума и забываться в  фейерверке эмоций. Усуи начал буквально вбивать хрупкое тело в кровать, доводя ее до вершины удовольствия. Она выгнулась дугой в сильных руках, чувствуя, как практически теряет сознание, а перед глазами поплыли цветные круги. Почувствовав приближение разрядки, парень резко вышел из девушки. Они оба счастливо улыбнулись и Усуи откатился на другую половину кровати, притягивая ее к себе и укрывая их обоих покрывалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.