ID работы: 2543581

Я в ванной, проходи!

Гет
G
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботнее утро. Лучи солнца пробиваются сквозь плотные малиновые шторы, отчего вся комната заливается насыщенным цветом. Среди скомканной простыни, часть которой валяется на полу, лежит и спит крепким сном девушка. Агата смешно морщит нос, когда солнечные лучи падают на глаза: выходной, можно и поспать до полудня. Если нет дел, конечно. Вчерашняя ночь выдалась настолько шумно-отвратительной, что Агата заснула лишь в четыре утра. Хотя, кому как: у Агаты от музыки в соседней комнате разболелась голова, и ушло драгоценное время сна, а у Матвея с Егором вышла крутая вечеринка. У них вообще частенько бывают подобные гулянки: весёлые они ребята, но такие разные. У Егора светло-каштановые волосы и тёплые глаза, добрые шутки и вполне серьёзный подход к жизни. У Матвея же глаза серо-ледяные. Холодные. Куча девчонок, пошлых шуток, выпивки и сигарет… А ещё он безумно нравится Агате. Раздаётся телефонный звонок. Агата с трудом разлепляет веки и тянется к мобильному. Видимо сама Фортуна желает, что бы девушка сегодня не выспалась. Марина. – Марин, я сплю, – Агата уже собирается отключится, как раздаётся щебетанье подруги про кино. Чёрт. – …вот и какого хрена ты спишь? Сеанс через полчаса! Мы даже взяли утренний, чтобы дешевле, помнишь? Припоминает. С трудом, правда. – Да, помню, – Агата стягивает с себя одеяло и судорожно надевает тапочки. – Мариш, заезжай ко мне, вместе поедем? Секундное замешательство, когда Агата соскользнув, чуть не падает на холодный паркет. – Ну и? – Хорошо, буду через несколько минут я уже одета, жди. Марина то одета и это замечательно, а вот Агата – нет. Совсем не одета, разве что кружевные трусики – привычка спать голой, свойственная «плохим» девушкам, распространяется и на неё. Она заходит в ванную, умывается и чистит зубы. Проводит расческой по белокурым волосам, всматривается в отражение. Одеваться в домашнее смысла нет – считает она – всё равно через пару минут придёт Маринка, и они вместе пойдут в кино. На какой-то ужастик, кажется. Смысла нет, а как же. Скрипит входная дверь. Агата высовывается из ванной и кричит на всю комнату: – Я в ванной, проходи! Девушка быстро стирает остатки вчерашнего макияжа на лице, проводит последний раз ваткой по коже, попутно выходя из душевой. – Маринка, ты прости, что проспала, просто эти вчера такое… Агата стоит посреди комнаты с ваткой в руке, а напротив неё стоит вовсе не Марина. Напротив неё стоит шокированный Егор и Матвей с невероятно пошлой улыбкой на лице. Матвей встряхивает черными кудрями. – Ты носишь кружевные? – Парень вопросительно изгибает бровь. Чёрт, как же это сексуально. Его взгляд скользит вверх вниз, и опять, тем временем как Агата не в силах что-либо произнести. Наконец-то девушка приходит в себя и швыряет в Матвея первым попавшимся предметом – ваткой. Сильно, однако. – Вышел вон! Кто вообще тебе позволил заходить в комнату девушек без стука?! Она стягивает с соседней кровати простыню и обматывается ею. Под простыней – сигареты? Так вот что соседка прятала в кровати. – Ты ведь сама сказала: «Я в ванной проходи.», извини Агат. Ты ждала кого-то? – Егор смущается, и это видно невооруженным взглядом. – По-твоему она кого-то может ждать голой, кроме меня? – Матвей заржал. Агата краснеет. В точку прям. Она щелкает зажигалкой и закуривает. – А как же. Вон. Пошёл. Матвей продолжает стоять с довольной рожей. Егор кивает на дверь, убедительно предлагая выйти, но парень этого не замечает, крича нараспев: – Картина маслом «После секса: в простыне и с сигаретой» чисто по-блядски причём… Агата не выдерживает, хватает с кровати подушку и кидает ею в Матвея. Простыня спадает. Чёрт. – Красивая грудь, ну и попка тоже ничего – классная! Ты уже второй раз мне свои прелести демонстрируешь. – Сероглазый откровенно ржёт, а Агата поднимает с пола простынь и обматывается ею снова. Это всё так нелепо со стороны. Так глупо и бессмысленно. Неплохо он её чморит: за одно утро Агата раскраснелась больше, чем за всю жизнь. – Слушай, если ты думаешь, что я такая же как все и мечтаю с тобой переспать – то ты ошибаешься! Этому никогда не быть! – Прошипела девушка. Егор всё-таки довёл друга до двери, и Матвей оборачивается на выходе, подмигивает и говорит сладким голосом: – Поверь, у нас будет горячий секс, который ты ещё не скоро сможешь забыть. – Разве что в твоём сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.