ID работы: 2543615

Переход на зимнее время

Гет
G
Завершён
145
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общежитие - это место, где каждый человек может навесить на себя абсолютно любую маску, быть кем угодно, говорить что угодно, лишь бы занять определенное место в тяжелой студенческой иерархии. В этом бесконечном кругу ада категорически запрещено показывать свою истинную сущность, менять привычные устои, быть тем, кем ты являешься на самом деле. Тебя не поймут, от тебя отвернутся. Ты формируешь свой имидж с первых минут, как попадаешь в общагу, чтобы иметь возможность примкнуть к касте, которая подходит исключительно для тебя. Здесь происходит волшебство, здесь даже Гарри Поттер не будет считаться мейнстримом. Здесь молоденькая девушка из пригорода, воспитанница отца-механика и мамы-домохозяйки превращается в искусствоведа, бродящего по общаге с надменным лицом, уничтожая пронзительным взглядом любого, кто не способен оценить жизненную силу работ Фернандо Толедо. Здесь молодой человек с накаченным торсом и точеными скулами станет ценителем психологии и философии, привлекая к себе внимание исключительно целостными фразами и глубиной мысли. Здесь неудачник станет звездой спорта, здесь красотка станет уродиной, здесь ты сам и тебя лепят заново. Но лишь иногда в непрерывной студенческой жизни выбьет себе место под солнцем именно тот час, когда волшебство крестной феи окончательно развеется, и ты снова превратишься в ту самую Золушку, без прикрас и скрытых мотивов. И лишь избранные из твоего окружения смогут познакомиться с этой таинственной особой. Меня зовут Лена и мне двадцать лет. Сегодня воскресенье - день, когда в твой рот насрали кошки, когда в твоих волосах прилипла сраная жвачка, когда твое платье превращается в карту мира из-за огромных пятен блевотины и алкоголя, что вырисовывали материки и океаны. День, когда ты знаешь, что твоя соседка уехала к родным, и комната принадлежит только тебе. День, когда ты можешь себе позволить гулять всю ночь, а затем завалиться пьяной в комнату, громко хихикая с незнакомым парнем и устроить себе невероятный секс-марафон, а когда он покинет твои апартаменты, забыть даже самые явные детали его внешности, потому что ты уже дрыхнешь, как сурок. Сегодняшним утром проснулась та самая Лена: открытая, веселая, хамоватая, живая... свободная. Низ живота пронзила уже знакомая боль. - Твою мать, - выругалась я. - Месячные! Я резко привстала с постели и еле справилась с очередным позывом рвоты. Голова кружилась, как глобус в кабинете географии. - Блевану или не блевану, - театрально произнесла я самой себе. - Нет, не блевану. Боль отступила, но я знаю, что это временно. В комнате творился хаос из разбросанных вещей, разбитой вазы и одиноко валяющегося использованного презерватива возле кровати. Я попыталась вспомнить своего ночного гостя, но тщетно, в тот момент работали лишь инстинкты. Чувствовала, что тело приятно ломит от напряжения, а значит, все прошло на высшем уровне. Я взглянула на часы. Три часа дня. В полпятого за мной должны зайти Матвей и его брат Игорь. Мысли о Матвее заметно оживили меня и мое тело, даже дышать стало тяжелее. Этот парень просто невероятен. Его ум, словно лезвие опасной бритвы, срезает все лишнее, оставляя лишь гладкую поверхность. Тело не рвется от мышц и кубиков, но оно имеет привлекательные изгибы и мягкость. А улыбка... От нее глаза наполняются слезами радости. На той неделе он пригласил меня в кино... и Игоря. Долговязый выпендроид, с кадыком пеликана и смехом, как у Гуфи. Один только вопрос - на кой черт, а? Друзья - это стадо, которое даже срать ходит вместе. Что, конечно, не может радовать, но все же. Я так рассчитывала на приватное свидание. Но вернемся к мигу свободы от общества. Еще минут пятнадцать я не могла сползти с кровати, но все же этот момент настал, и мне пришлось это сделать. До назначенной встречи больше часа, поэтому можно немного откиснуть. Когда я, абсолютно голая, подошла к зеркалу, то еле остановила свой кулак, чтобы не разбить глянцевую поверхность. - Отец мой Кощей, - зацыкала я языком. - Ну и страшна же вы, княжна Елена. Живот снова скрутило от неприятного спазма. Я быстро подошла к своей тумбочке и открыла верхний ящик. Достав тампон, быстро предотвратила легкую аварию, а затем руки зашарили в поисках трусов. После пары минут перебирания маек, мои руки нашли... белый парус. Огромные, антиэротические панталоны заколыхались в моих руках. - Срань, - ругнулась я и снова окунулась в ящик Пандоры. Но тщетно. Из чистого остались только эти - лучшие друзья Бриджит Джонс. Немного подумав о дневном распорядке, прикинула, что меня сегодня маловероятно ожидают сексуальные приключения. Плюнув на все, надела трусища на свою жопу. Несмотря на огромные размеры и непривлекательность, они оказались довольно-таки удобными, что не может не радовать. Я подошла к окну и открыла форточку. Закурив сигарету, блаженно выдохнула ядовитый дым изо рта. Осенний ветер проникал в комнату и легонько щекотал мою обнаженную кожу, холодил ткань моих трусов, пытался немного всколыхнуть грязные сальные локоны, что было бесполезно, как вдруг дверь в мою комнату неожиданно распахнулась. - Ленка, - заорал голос моих тайных желаний. - Ты готова? Матвей и Игорь, опрятно одетые, приятно пахнущие туалетной водой, ввалились в мою обитель бомжихи. Парни заметили меня возле окна и застыли. - Лен? - с сомнением в голосе спросил Матвей. А я продолжала курить, стоя возле окна, в огромных трусах, не способная произнести ни слова. Матвей окинул меня испуганным взглядом. - Ты еще не готова? - бросил он вопрос, который пронзил мое сердце. - У меня еще час. Вы пришли слишком рано, - тоном графини Батори произнесла я. Парни перевели взгляд на часы, что стояли на моей тумбе. - Почему у тебя полчетвертого? - спросил жирафоподобный Игорь. Я отвернулась от них, хотя тело просто рвало от стыда. - Так вчера же переводили часы назад, - словно черни объяснила я. Матвей поперхнулся смехом, отчего мне стало еще больнее. - Лен, походу, ты перебрала вчера, - засмеялся он. - Часы на зимнее время переведут завтра ночью. Мое сердце отбивало барабанную дробь, пальцы сдавили фильтр сигареты в тоненькую линию, но я не могла пошевелиться. Мне казалось, что это сон. Что я не стою такая страшная, голая, в уродских трусах перед двумя парнями, один из которых мне так сильно нравится. - Вышли из комнаты, - монотонно произнесла я. - Мне надо собраться. Матвей отвернулся к двери, а затем бросил свои последние слова: - Милые трусики. Дверь хлопнула с той стороны. Я и не поняла, что Игорь до сих пор находился в комнате. Мне стало трудно дышать от злости и дикого рева, который вот-вот должен был вырваться. Долговязый подошел ко мне и встал напротив. Я молчала. Его тощие пальцы нежно обхватили мой подбородок и притянули к себе. Мягкие губы мимолетно прикоснулись к моим и тут же отстранились. Я была шокирована, мое тело будто бы парализовало. - Вот сейчас ты настоящая, - тихо прошептал он и улыбнулся. - Ночь была волшебной. После этих слов он чмокнул меня в лоб и вышел из комнаты, дав мне время собраться. Я выкурила еще две сигареты, давясь слезами стыда, а затем даже не заметила, как начала смеяться. - Мне всегда нравился Гуфи, - сама себе сказала я, поняв, что Игорь единственный, кто смотрел не на оболочку, а вглядывался в саму суть. Цените людей за их прекрасный внутренний мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.