ID работы: 2543646

Отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Schmetti бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они редко перезваниваются — слишком заняты. Мория дрейфует на своем корабле в туманах Гранд Лайна, Кума мечется между штабом революционеров и исследовательской базой Дозора. Мория создает свою армию, Кума — чужую. Встречаются они еще реже. Не положено шичибукаям часто пересекаться, это подозрительно, по мнению Мирового Правительства. Бесполезного — думает Мория. Безжалостного — знает Кума. На собрания шичибукаев кроме Кумы являются только Дофламинго, Джимбей и Михоук. Мории там скучно, он не любит покидать Триллер Барк, у него много дел и нет желания становиться цепным псом Правительства. Тысячи отговорок, сотни поводов для отказа, десятки выброшенных Ден Ден Муши и одно слово. "Приходи". Кума не может оставить все дела и отклониться от давно намеченных маршрутов, ему нужны основания, доводы, нужно время и одна маленькая пиратская команда, объявившая войну Мировому Правительству. Триллер Барк содрогается от ударов гигантских кулаков, воздух наполнен пылью, дымом, тенями, ищущими свои тела, и болью. Кума собирает эту боль и отдает тому, кто говорит, что может ее принять. Ему неинтересно, правда ли это. Мория бы наверняка посмотрел. Мория открывает глаза как раз вовремя. Кажется, он стал меньше, а у кожи его оттенок плесневелых чернил. Кума наклоняется над ним, снимая перчатку, и задает самый главный вопрос: — Куда бы ты отправился в отпуск? Мория молчит. Куме не нужен ответ. Щелчок — и на месте Мории остается пустота. Тень, вырвавшаяся из него в последний момент, уплывает прочь. Кума уходит следом. Пока маленькая пиратская команда, объявившая войну Мировому Правительству, плывет к архипелагу Сабаоди, у него есть время на отпуск. Пока Гекко Мория летит под облаками в направлении безлюдного острова к западу от Триллер Барка, у Кумы есть время добраться до этого острова по морю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.