ID работы: 2543668

Автор поможет!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хартфилия сидела за своим письменным столом и сосредоточенно раздумывала над продолжением романа. Раньше всё шло легко, рука сама писала строки, взятые, казалось, из самой души. Но не сегодня. Вместо вдохновения её мысли посещали перекати поле и свистящий северный ветер. Хотя... Погодите, погодите! Вот оно! Отличная идея! Главное не упустить мысл... - Лююююси! - окно комнаты с треском распахнулось, и из него показалось несчастное лицо с щенячьими глазами. - Люси, я такой голодный! Заданий нет, а продукты дома кончились! Я сейчас упаду в голодный обморок! НАКОРМИ! - Чёртов Драгнил! Из-за тебя я потеряла вдохновенье! - крикнула кареглазая голосом сатаны, попутно опрокидывая стол. - Фиг тебе, а не еда! - Не знаю, что ты там потеряла, но я точно не причём, - сказал Нацу, запрыгивая в комнату. - Я действительно очень голоден! - Ты всегда голодный! И с чего ты взял, что у меня есть еда? - Твой холодильник волшебный! Там всё время какая-нибудь колбаса валяется! - Что за чушь? В общем, что бы ты не говорил, еды я тебе не дам! - Нет, нет, нет! Вы всё делаете неправильно! - недовольно сказала совершенно незнакомая девушка, вылезая из под люсиной кровати. - Вам нужно не спорить, а детей делать! - ТЫ КТО ТАКАЯ?! - хором крикнули волшебники. - Та, кто очень сильно поможет вам обоим! - Что ты тут делаешь вообще?! И как ты оказалась под моей кроватью?! - захлёбываясь от возмущения воскликнула блондинка. - Рёв огненного драк.. - Не кипятись! Обойдёмся без насилия! - сказала девушка, треснув мага неизвестно откуда взявшийся сковородкой. - Я вам зла не желаю, только хочу помочь! И так, почему же вы беседуете о колбасе, а не о ваших амурных переживаниях? - Каких переживаниях?! - удивилась Хартфилия. - Амурных, детка, амурных. Да брось, неужели ты всё ещё даже самой себе не призналась, что любишь этого охломона? - ЧТО?! Не правда! - Неужели он тебя даже не возбуждает? - спросила девушка, мигом сорвав с Нацу всю одежду, кроме трусов. - Смотри какие мускулы! - НЕЕЕЕТ! - заорала офигевшая Люси. - А, я поняла! Ты просто боишься быть отвергнутой! Но не волнуйся, Нацу тоже тебя любит, просто он слишком туп, что-бы это понять, - незнакомка постучала голове Драгнила. - Вот, даже по звуку понятно. - Во первых - сама тупая! Во вторых - я уж точно не люблю эту истеричку! - наконец раскрыл рот драгонслеер. - А я уж точно не люблю эту ящерицу! - Ох, ну что ж поделать... - вздохнула девушка, обречённо подошла к двери и, казалось, собралась уйти, но... - Придётся сделать всё самой! - воскликнула она и пользуясь неожиданностью схватила головы магов, столкнув их губами. - Мпфпмф! - волшебники пытались вырваться, но незнакомка держала их на удивление сильно. Однако, это было сложно. Нацу размахивал огненными кулаками, а Люси потянулась к связке ключей. "Ну же, ещё немного!" - покрылась потом "сваха" и зажмурила глаза, ведь от атак фейритейловцев можно надолго залечь в больницу. А может и навсегда. В гроб... Но вот парочка наконец приутихла. Незнакомка осторожно открыла один глаз. Затем второй. На лице заиграла коварная улыбка. "Бугагагагашеньки! Я так и думала!" Как и ожидалось, маги, хоть и не блаженно прикрыв глаза, а крепко их зажмурив, углубились в поцелуй. Оба красные, как варёные раки. Это точно был их первый опыт. Девушка осторожно освободила своих "заложников", но они не отстранились друг от друга. Правда длилось это всего несколько секунд! - У вас совсем нет воздуха в лёгких?! Можно было и подольше друг дружке губы мять! - взбесилась незнакомка. - А, точно! Вы хотите побыстрее "это" сделать! Ах вы шальные крабы! Ну, не буду вам мешать, - девушка столкнула голубков на кровать, накрыла их одеялом и выбежала за дверь. Нацу и Люси облегчённо вздохнули. Но вдруг дверь приоткрылась, появилось знакомое лицо. - Ах да, про свадьбу и детишек не забудьте! Сайонара! - ... - ... - НУ И ЧТО ЭТО БЫЛО?! - хором воскликнули волшебники. Но потом встретились взглядом, и вновь стали краснее помидора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.