ID работы: 2543676

Моё отражение

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждение

Настройки текста
<      Привет меня зовут Лина и это история о моей странной жизни. Вся история начилась с того что я переехала в другой район, там было довольно не плохо: пристижные дома,новые детские площадки и как же нам не обойтись без пьющих соседей, и наркоманов! И так мы начинаем.......       Я медленно шла от дома до школы, холодный ноябрьский ветер дул мне в лицо и это меня очень сильно бесило! Вы спросите кому же не нравиться ветер, тем более когда он разносит твои волосы по всей улице!? А вот так я с самого детства ненавидела ветер, бабочек, природу! Это меня раздражало. Мама не понимала меня: Лина что ты все девочки любят природу и ты люби! Ага щас: с самого детства меня тянуло на кровь, мясо, кишки. Вы скажите мне: да ты же психопатка как с тобой вообще люди общаются?! А вот так. В свои 8 лет, а мне щас 10 я лежала в больнице то есть в псих больнице! Вы спросите из-за чего?? Потому что я рисовала кровавые рисунки, мне всегда мерещились призраки! Поэтому мама решила отправить меня в Никольское! Если не ошибаюсь?. Там было не очень хорошо: постоянно привязывают ремнями к кровати, пичкают различными таблетками! Фууууууу! Ну да ладно. Вообще когда я вырасту хочу стать убийцей! Только не надо мне говорить типа ой это же плохо!! Я уже придумала себе образ! Лина Старт. Швы на рту, вокруг глазницы и нет левого глаза.. А теперь моя одежда которую я буду носить. Толстовка белого цвета, тёмно синие джинсовый шорты и кеды! Да, да да! Так пока я рассуждала я уже дошла до этой чёртовой школы! Так я наверное достала вас с этой скучной речью?? Так когда я зашла в класс уже прозвенел звонок на урок! Я как обычно села к своей соседке " ролтону" лапша есть такая. Ах да почему ролтон: у неё были светло жёлтые волосы в добавок они ещё и кудрявые. Так бы и съела их)))))! От урока прошло уже 20 минут, а я уснула)))! Ну это же Лина! Меня разбудил громкий голос училки: мисс Лина может вы мне объясните мне почему вы спите? Эм.. Я жду ваших объяснений мисс??!! Ну, я это... Мисс Оулет! Да Саша! Она не высыпается просто у неё соседи каждую ночь буянят! Ну ладно. Но знайте мисс Лина ваше время подходит к концу! Ага, ага! Стоп у неё фамилия как у Клоки! Ну из крипипасты! ( кто знает тот поймёт)! И сказала она мне как Клоки: ваше время подходит к концу! Ладно на сегодня всё пока!       Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.