ID работы: 2543697

Одиночество

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста

Ужасно. Невыносимо. Одиноко.

Мир застилает одиночество. Каждый день такой же как предыдущий. С утра одинокие люди плетутся на работу, а вечером домой все в том же одиночестве. Человеческая жизнь похожа на ту, что проживает сигарета. Начиная с бумаги и табака. В начале мы чисты, как эта гребаная сигарета. Со временем нас укладывают в пачки, таких же чистых и невинных как и мы сами, людей. Следующий этап. Нас достают из устоявшегося места. Ставят нашу жизнь фильтром в противоположную сторону. Поджигают. Наш фильтр чернеет. Мы сами несознательно портим чужое здоровье. Ведь дым как истерика. После нее нервные клетки рушатся, а пепел тлеет. И вот, когда табака остается совсем немного, нас выкидывают. Некоторым везет. Ведь каждый человек как сигарета. Каждый человек выкуривает другого, как сигарету. Каждый может прожить жизнь вместе с другим человеком. Грустно осознавать, что в современном мире люди начинают чернеть же в 14. Их невинность уходит с каждым затягом. Их тушат и снова подкуривают. Они проживут до 60. Но не известно, в одиночестве с кошками, или в унисон с любимым человеком. Я вряд ли филосов, но когда падонки выкуривают твоих близких, тебе одиноко без наличия любых живых людей в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.