ID работы: 2543701

Истинный фанат или история о том, как стать новым пророком.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это были обычные серые будни с ежедневным унылым расписанием… Утром встать, одеться, позавтракать и шагать устало на учёбу, заткнувшись наушниками, чтобы не слышать всего этого окружающего дерьма. Каждый день одно и то же… Аж тошнит… Мое расписание на день такое же как и настроение: днем веселая, вечером хочется удавиться… Да, на столько у меня скучная жизнь… Ничего примечательного… Две вещи, которые меня спасают, так это музыка и фильмы. На данный момент, не могу читать... Чтение учебного материала сбило всю мою тягу к книгам, поэтому, я, последнее время, только смотрю сериалы или фильмы… Приходя с учебы, сажусь учить теорию, затем плавно всё передвигается в просмотр кино. Кстати, я же не сказала, где я учусь. Ох, медицина… Клятва Гиппократа и студенты в белых халатах. Каждый день только белые халаты… Но, это хорошо… Я прямо как Винчестеры – спасать людей… Правда, без охоты на нечисть и семейного бизнеса. В семье отец у меня военный, а мама бухгалтер, но уже давно она у нас домохозяйка. Живем в занюханном городишке в России, которого почти никто не знает… У меня есть старшие сестра и брат, но они уже давно отделились от нас и живут своими семьями. У каждого есть дети, так что я дважды тетя. А что я хвастаюсь? Точнее, делюсь… Ведь, наверняка, у большей части планеты Земля есть большое количество племянников и племянниц… Ах, ладно… Пора-ка мне перейти к рассказу своей истории, которая полностью перевернула мой обычный, скучный, ничем не примечательный режим дня в просто очешуенное приключение по своему выдуманному миру… Хотя, я бы не сказала, что было всё так очешуенно… Было хорошо только в начале, когда не было никакого страха, отчаяния и прочих отрицательных чувств, а вот дальше понесло-о-ось… Я возвращалась с учебы, шла пешком – отличный способ для нескольких вещей: подумать, послушать музыку и немного подкачать ноги. На светофорном перекрестке, как обычно, я не успела пройти на зеленый свет. Это меня не разочаровывало, так как я могла подольше послушать музыку. И тут-то всё и началось. Сначала, я кое-что почувствовала. Знаете, это щекочущее ощущение, будто за вами следят. Вот именно такое у меня было в тот момент. Я осмотрела всех людей, стоящих рядом со мной, ждущих разрешающего сигнала. Женщина с коляской справа, подросток, так же слушающий музыку в наушниках и прочие. «Странно»,-подумала я и снова окунулась в мир музыки. Как обычно, я пришла с учёбы, поела, посидела, поговорила с мамой о том, о сём, затем отправилась к себе в комнату пополнять свои запасы знаний. За окном уже было темно, всё таки как никак декабрь на дворе, вот только снега совсем не было… Из-за этого предновогоднего какого-то настроения вовсе не было… Полная тоска… Поэтому, я, как обычно, почитав лекции, выучив слова по латинскому, взяла ноутбук, воткнула наушники и легла на кровать смотреть очередную серию сериала. Точнее, я заново начинаю пересматривать… Да, это для кого-то покажется полным идиотизмом, но этот сериал я уже почти знаю наизусть. Но, это божественное чувство… Каждый раз, перед его просмотром, я закрываю глаза и представляю, будто всё из моей памяти о нём стерлось, о каждой серии, о каждом моменте. О, чёрт! Кажется, я забыла сказать, какой именно сериал я пересматривала. Конечно же, это был сериал «Сверхъестественное». Два брата колесят на своей черной как уголь машине и уничтожают зло, встающее у них на пути. Наверняка, тот, кто взялся читать мою историю, знают этот сериал, иначе бы сюда не полезли. Что же, я только удобненько прислонилась к своей подушке, только нажала кнопку «возобновить», как тут же мой мобильник стал трезвонить. На звонке, как у истинного суперамипришибленного, стоял гимн сериала – песня Kansas – Carry on my wayward son. Немного послушав песню, изображая, как я играю её на электрогитаре, я увидела, что на экране высветилось «Ванька». Мой лучший друг и заядлый любитель тазов и сабов. Я его не осуждаю (сама такая), это так для заметки. - Да? – приложив к уху, сказала я. - Женька, привет! Пошли гулять! – Раздалось с другого конца. - Ох, я не могу, мне столько всего учить задали,- соврала я,- давайте в другой раз… - А-а… - протянул Ваня,- ну, ладно тогда, какаха… -Сам такой,- сказала я и отключилась. Я повторно нажала кнопку "Возобновить". И снова, минуты через 3-4, раздался звонок. На экране высветилось "Кир". Ещё один мой лучший друг и брат моей подруги, с которой мы учились в одном классе в школе, а теперь мы будущие врачи. Ну, как лучший друг, мы с ним то сходились, то расходились и наконец-то решили, что будем вместе. -Да, муж мой? - Пошутила я, ответив на звонок. - Жена! Что-то я не понял, где мой борщ?! - Продолжая шутку, ответил Кир. -Обойдешься, сам вари! И тут мы оба засмеялись. У него был бесподобный смех. Как только я его услышала, сразу вспомнила его прекрасную улыбку. - Ты как? Занята? - Спросил тот. - Оу, ну как сказать, я сериал смотрю. - Опять сверхи?! Да сколько можно?! - Ну-у,- протянула я,- пока душа не успокоится, не закончу просмотр,- засмеялась я. - Значит, звать тебя гулять нет смысла? - Именно. Прости, сегодня нет настроение. Давай лучше завтра, всё-таки пятница как-никак будет. - Ну, хорошо, жена. Завтра ты у меня получишь! - Да-да, я тоже тебя люблю,- сказала я и так же отключилась. Для полного удовлетворения, всё же я решила выключить телефон, чтобы никто больше не помешал просмотру любимого сериала. И так, со спокойной душой, я продолжила просмотр сериала. Смотрела я 7 сезон, так как плохо его помнила. Я устала сидеть в одном положении, поэтому придвинула стул к кровати, поставила на него ноутбук и легла. Только я положила голову на подушку, как меня тут же потянуло в сон. Потихоньку, я стала отключаться. Странно, при просмотре любого кино, я никогда не засыпала. Я просто не могла… Что же, я отключилась и окунулась в царствие Морфея. Мне казалось, я проспала часов 5. Чувство было полного высыпания. Будто до этого я проспала лет 10 и очнулась только сейчас. Я потянулась с закрытыми глазами и почувствовала, что кровать стала какой-то твердой, подушки под головой, будто совсем и не было. Я открыла глаза и меня повергло в шок то, что я увидела. Немного облезлый потолок и нарисованная на нем пентаграмма, старая люстра с треснутым абажуром. Повернув медленно голову на левый бок, я увидела лестницу, ведущую наверх, небольшой комод, сверху заполненный стопками книг и рядом стоящий стул. Посмотрев вперед себя, я увидела до боли знакомый письменный стол, так же забитый разными по размерам книгами и тетрадями. Из коридора послышались голоса. Я резко села на твердом, как оказалось, диване. - Давайте, парни, заходите скорей. У меня тут для вас… Что за чёрт?! Я вылупилась на вошедших в комнату мужчин. Один спереди был в старой продырявленной кепке и темно-зеленой жилетке, которая была надета поверх кофты, его лицо было в морщинах и с синяками под глазами от не высыпания. Сзади него, так же вылупившись на меня, стояли двое парней: один был выше другого на одну голову. Тот, что пониже был с короткой стрижкой, сверкал своими зелеными глазами, недоверчиво смотря на меня. Единственное, что я могла в нём рассмотреть, это его глаза. А вот тот, что повыше был в темно-синей куртке и с длинными волосами, небрежно разбросанными по голове, что смотрелось очень даже не плохо. «Постойте-ка, постойте… Не может быть…», - пронеслось у меня в голове. -Кто ты и какого черта ты здесь делаешь?! – Закричал тот, что был в кепке. - Меня интересует это не меньше вашего,- ответила я, всё так же вылупившись на парней и проклиная себя за то, что уснула при просмотре сериала «Сверхъестественное».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.