ID работы: 254375

Как сладок вкус той долгожданной мести.

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало.

Настройки текста
"Джессика. Джесс...Я так люблю тебя,мне тебя так не хватает.Как будто я потеряла и свою жизнь,вместе с тобой... Я знаю ценна будет велика и даже если мне придется распрощаться со своей душой,я убью его. Я убью его! Ты слышишь! Убью..." 10 месяцев назад Осенний вечер, две лучшие подруги сидят и разговаривают о чем-то своем, но никто из них даже и не догадывался ,что этот день станет последним. -Блин,ну и везет же тебе,ты школу закончила,а мне еще целый год пахать. -Ну да, пахать ей, учеба это не так уж и страшно. -Ага, тебе то легко говорить.- Сказала Джес и стукнула Вики тетрадкой по голове. -Эй,если у тебя завтра день рождения,это не значит что тебе можно делать все что угодно!-Возмущенно покосилась на нее Вики. Откинувшись на кровать и подложив локоть под голову Джесси сказала: -17. Чувствую себя какой то старушенцией. -Хах если ты старушенция, то кто же я? -Кроманьонец!- Хихикнула Джесс. -Ах ты маленькая гадина!-С этими словами Вик завалилась на подругу и стала ее щекотать. И в результате, в этой неравной схватке победила Вики,победоносно оседлав Джесс, которая пыталась скинуть ее с себя. -Знаешь, ты была права по поводу Лекса. Мне кажется нам надо с ним расстаться.-С печальной ноткой в голосе сказала Джессика. Викки слезла с девушки и ответила: -Я же говорила что этот парень тебе не пара,но все же почему ты так решила? Ты ведь так любишь его... -Понимаешь, он меня не любит.Если бы любил, то не стал бы принуждать к сексу, не стал бы так сильно давить. Я просто еще не хочу,а он... -Не стоит продолжать я поняла, давно надо было его бросить.-Перебила ее Вик.-Хотя он так красив и сексуален,и бла,бла,бла. -Заткнись,я ведь могу и передумать! Проболтав еще час,подруги попрощались и Вики направилась домой, потому что было уже поздно и ей хотелось очень сильно спать.Выйдя из подъезда она пошла по тропинке к своему дому,глубоко вдыхая прохладный,осенний воздух,и с шумом выдыхая его сказала: "Да,я бы сделала еще хуже если бы рассказала ей, то что ее сестренку трахнул ее парень, до того как они стали встречаться." Вик познакомилась с Сашей 2 года назад,на вечеринке у друзей.Он ей понравился при первой встречи. С тех пор они стали хорошо общаться. И как то раз примерно 7 месяцев назад, компания знакомых людей собралась у нее дома, среди них был и Алекс. Когда друзья разошлись,она осталась с ним наедине. Воспользовавшись шансом, парень стал приставать к девушке. Она не смогла или не хотела сопротивляться. Он просто тупо, жестко, отымел ее и перед тем как уходить сказал: "Я ни когда не буду твоим,тебе ясно?". Прокручивая этот момент в своей голове она смахнула с щеки слезу,вызванную воспоминаниями и подумала: "Тогда ты был моим, ублюдок". Да и как она вообще смогла допустить, чтобы ее девочка влюбилась в такого парня? Это мучило ее, это бездействие, могло бы очень плохо обернуться... Придя домой, она решила принять ванну, смыть с себя всю тяжесть этой жизни. Она сняла с себя черные джинсы и красную кофточку с открытым плечом, затем на пол полетело темно красное белье. Вики была достаточно симпатичной, с тонкой талией, грудью третьего размера, широкими бедрами и с длинными ногами, которым было просто суждено ходить по подиуму. Зеленные глаза и длинные, волнистые волосы, чернее самой ночи, очень хорошо сочетались с ее бледной кожей. Теплая вода обволакивала ее тело, она просто лежала, закрыв глаза и слушала свою любимую музыку. Взяв гель для душа, стала наносить его на кожу, плавными движениями массируя ее. Обернувшись в белое полотенце, Вики направилась в комнату, надела кружевные трусики и футболку с множеством надписей и легла спать, ведь завтра день рождение ее любимой сестренки, будет весело и для этого дня ей понадобиться много сил. Вики пришлось вставать пораньше, чтобы успеть все сделать вовремя. Она решила, что сегодня будет блистать в легком, белом платье, с блестящим, серебристым узором. Ей нужно было еще заскочить в парикмахерскую и выполнить поручения мамы Джесс. Виктория была добрая и отзывчивая, была готова всегда придти на помощь тем, кто в ней нуждается. Любила риск,в какой то степени ее можно было назвать безбашенной, в отличии от Джесс, которая ни когда не совершала необдуманных поступков. Джессика- милая и привлекательная, белокурая куколка с ясными голубыми глазами и обольстительной улыбкой. Ростом она немного ниже Викки, приблизительно 167 см. Душа любой компании. Достаточно было одно взгляда, чтобы понять, эта девушка- Ангел. Вик и Джесси были сестрами, хоть и не кровные, но сестры. Когда Викки было 2 годика, родной дядя Джесс женился на ее маме.И с тех самых пор они были неразлучны, до этого момента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.