ID работы: 2543762

Мрак Вонголы

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
685
Linara-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 85 Отзывы 444 В сборник Скачать

Мишень 5. Прибытие в Рим или первая стычка с мафиози.

Настройки текста
      По городу итальянского региона Сицилия, а именно по улице Джузеппе Питро, продвигался по своему маршруту до аэропорта автобус. В этом автобусе сидел ничем не примечательный парень лет двадцати европейской наружности. Волосы цвета вороньего крыла весело развевались на ветру, который проходил сквозь открытую форточку окна, а черные глаза придавали остроту задумчивому взгляду молодого человека, который он обращал на мелькающие перед ним дома. Одет парень был в белую футболку с рисунком красной спирали на рукавах, темно-синие джинсы и такого же цвета кроссовки. Но привлекало внимание к пареньку то, что рядом с ним сидел черноволосый и черноглазый малыш двухлетнего возраста, одетый в красное одеяние китайских мастеров боевого искусства, а на груди малыша висела большая красная соска. Эти личности о чем-то увлеченно разговаривали, пока не объявили, что автобус достиг аэропорта. После этого оповещения малыш запрыгнул черноволосому на плечо, и они, выйдя из транспорта, направились ко входу в аэропорт. К счастью этой парочки, у касс было не очень много народу, поэтому очередь черноволосого наступила быстро. — Доброе утро, синьор, — поприветствовала его миловидная девушка на итальянском. — Вас приветствует авиакомпания Neos, чем могу помочь? — Доброе утро, синьорина, — ответил ей с улыбкой парень. — Мне, пожалуйста, билет на ближайший рейс до Рима. — Вам повезло, молодой человек, ближайший рейс отбывает через час, и места там еще есть. Давайте паспорт. На ее просьбу парень положил документы на стойку. — Итак, синьор Уильям Абернаш, с вас 36,5 евро. Ваш рейс 567/8 место 5B. Приятного вам полета. — Благодарю, — Абернаш расплатился и пошел искать свой рейс.       По пути он подвергся стандартной процедуре обыска на предмет взрывчатых, огнестрельных, а также колющих и режущих предметов. Последнее у парня присутствовало в виде двух странных трехлезвийных ножей, на рукоятках которых было что-то изображено. Охранник собирался сказать что-то насчет этого, но стоило ему посмотреть в глаза парню, и он без вопросов пропустил его. Но этот человек никогда не вспомнит эти странные глаза с красной радужкой и двумя запятыми в них. Уильям быстро нашел площадку своего рейса, и зайти на борт ему никакие препятствия в виде охранников не помешали. В самолете он нашел свое место и стал ждать отправления рейса. — И почему я не мог добраться своим ходом до Рима? — еле слышно произнес парень. — А ты хоть знаешь, куда идти-то? Я вот тем более не знаю, а ты не имеешь понятия о местной географии, Наруто, — в тон ему ответил Фонг, который из рюкзака переместился на колени нашего героя. — А для тебя не слишком палевно вылезти из рюкзака, когда мы прошли фейс-контроль? — Почему тебя это удивляет, меня ведь никто не замечает, — удивился Аркобалено. У Наруто, который в это время находился под «хенге», чуть не начался нервный тик от ощущения, что над ним издеваются. Ведь как можно не заметить такого необычного ребенка. Но к его удивлению, люди действительно не обращали на них внимания. «Эмм, как такое возможно-то? Аура что-ли у него такая?» — Узумаки в общем был в ауте. — Но даже если нас и заметят, то на что тебе твои чудо глазки, которые ты уже использовал в аэропорту? — поинтересовался малыш. — Не думай, что я так часто могу их использовать. В таком возрасте частое использование Шарингана дает неслабый откат из-за перенапряжения глазных нервов. Тогда, после первого моего выигрыша, я очень сильно напряг свои глаза, и это дало мне по мозгам. — И сколько раз ты можешь его использовать? — Три раза в день для использования гендзюцу и не более десяти минут при схватках — это мой нынешний предел. — Ну, думаю, что близко то время, когда ты сможешь восстановить свой арсенал умений. Тем более в тайдзюцу я тебя поднатаскал, что уже прогресс.       Наруто улыбнулся своему учителю, который, в отличие от Хатаке Какаши, его бывшего сэнсэя, за три года обучил его очень многому. Но было множество деталей, которые он скрыл от Аркобалено Урагана, и одна из них — Девятихвостый Демон-Лис или же Курама. Узумаки понимал, что если расскажет про него Фонгу, то вся семерка проклятых детей узнает об этом, и они могут посчитать его угрозой миру. Молодой ниндзя, конечно, доверял китайцу, но служба в АНБУ научила его не раскрываться людям полностью. Наруто решил открывать свои силы Фонгу постепенно. Также в секреты входили такие вещи, как развитие Шарингана до Мангекё и Риннегана. А о семерке Аркобалено реинкарнация Асуры узнал от Верде.

Flashback. 2 года назад

      После ежедневной тренировки Узумаки Наруто еле передвигал ноги и кое-как добрался до дома. Фонг сказал ему что у него возникли какие-то дела на весь оставшийся день и смотался в неизвестном направлении. Войдя, парень почувствовал чье-то присутствие и напрягся, но виду не показал. Посторонний чувствовался на кухне, но когда Узумаки увидел его, то позволил себе немного расслабиться. На кухне сидел Аркобалено Грозы Верде и, попивая чай, изучал какие-то документы. — Привет, Верде. Чем занят? — спросил Наруто. — А, Наруто, — Верде порой не любил, когда Узумаки так подкрадывался. — Вот новые заказы поступают, а мне их делать вообще неохота, так как это -бессмысленные разработки. — А кто заказчик? — полюбопытствовал реинкарнация Асуры. — Не имею права разглашать о нем информацию, — невозмутимо проговорил Верде. — Тогда тебе небось не нужен этот документ под названием «Проект оружейная коробочка»? — Что? А ну отдай, — Аркобалено Грозы попытался вернуть названное, но Наруто ловко пресекал все его попытки. — Давай так: я тебе товар, а ты мне информацию, окей? Верде вздохнул. — Ох, Фонг рано или поздно все равно расскажет тебе об этом, так что я поведаю тебе о мире мафии.       И Аркобалено Грозы рассказал все о семьях мафиози, обитающих в мире. В частности о Вонголе, как о главе Альянса Семей. Также он поведал любопытному джинчуурики о Три-Ни-Сетте и ее составляющих. Рассказал историю образования Аркобалено — То есть, вы раньше действительно были взрослыми людьми. И ты хочешь сказать, что ничего не помните о том, как стали Аркобалено? — К сожалению, это — правда. Мы помним все о наших жизнях, но конкретно этого момента нет. — Это наводит на подозрения, что вас надули и хотят использовать для чего-то. — Разделяю твои опасения, Наруто. Ну, что ж, я выполнил свою часть сделки. Дело за тобой, — Верде протянул руку. — Конечно, держи.

End of Flashback.

      Рим — один из старейших городов мира, древняя столица Римской империи. Ещё в Античности этот город стали часто называть Вечным. Одним из первых так назвал его римский поэт Альбий Тибулл в своей второй элегии. Представления о «вечности» Рима во многом сохранились и после падения древнеримской цивилизации, принеся соответствующий эпитет в современные языки. Также Рим называют «городом на семи холмах». Первоначально поселения располагались на холме Палатине, впоследствии были заселены соседние холмы: Капитолий и Квиринал. Несколько позже поселения появились и на последних четырёх холмах: Целие, Авентине, Эсквилине и Виминале. Это все Наруто успел прочитать перед приземлением самолета в аэропорту имени Леонардо да Винчи, также известного как Фьюмичино. Все время полета он развивал навык неподвижности, чтобы в будущем уметь использовать Сеннин Мод. И нашему герою это постепенно удавалось. Требовалась еще практика, но Узумаки был уверен, что в скором времени это умение будет освоено. А впереди его ждала экскурсия по такому красивому городу, что даже душа трепетала. Но этот трепет в будущем сильно изменил жизнь Узумаки.

***

      А тем временем в Палермо, незаметные сотрудники Вендиче обыскивали каждый уголок городка. В течении всех этих двух лет подчиненные Аркобалено Мрака не прекращали свои поиски, в надежде найти кого-нибудь с таким же пламенем, как у их босса. Но пока поиски не принесли никаких плодов. Они неоднократно докладывали Бермуде о своих результатах и даже высказали мнение, что может ему показалось. Но глава тюрьмы Вендикарэ был непреклонен и давал указания продолжать поиски.       И вот наконец, спустя два года Маркус и Флинт почувствовали этого неизвестного, но, к их удивлению, он был уже в Риме. Не теряя времени они поспешили к своему транспорту, чтобы поскорее попасть в великий город.

***

      Узумаки вместе с Фонгом прогуливался по Римскому Форуму — экономическому, политическому и религиозному центру древнего Рима. И он признавал, что красота этого места просто поражала своим величием. Из тех книг, что ему предоставил Аркобалено Урагана, юный Узумаки узнал, что Форум, расположенный в долине между холмами: Палатином и Велиа с южной стороны, Капитолием на западе, Эсквилином и склонами Квиринала и Виминала — в давние времена был пустынной болотистой местностью с многочисленными источниками и ручьём Велабр. До середины VIII века до н. э. это место использовалось для захоронений, в то время как поселения располагались на близлежащих холмах. Место было осушено во времена правления царя Тарквиния Древнего благодаря масштабным работам по строительству сточных канав и прокладке каменной Большой клоаки, соединенной с дренажной системой. После осушения области началось строительство Форума, одна часть которого предназначалась для лавок, другая — для публичных церемоний, религиозных праздников, проведения выборов в канцелярии и магистраты, для ораторских трибун и вынесения приговоров осужденным.       В эпоху правления Августа форум в результате постепенной разновременной застройки достиг таких огромных размеров, что превратился в центр деловой, религиозной и общественной жизни города. При Августе было возведено множество монументов в честь победы над Антонием и Помпеем (арка Августа, Columna Rostrata), а также в честь обожествлённого приёмного отца Августа — Юлия Цезаря (храм Цезаря, ростра обожествлённого Юлия). «Золотой мильный камень» и «пуп города» стали указывать на центр города и римского мира. Затем наступил долгий период спада активности форума, и новый его расцвет наступает в эпоху правления Максенция и Константина, давших указание построить базилику Ромула и базилику Константина. В период заката Римской империи Форум испытал гибельные последствия нашествий варваров, в особенности готов — в 410 году н. э. и вандалов — в 455 году н. э.       Судебные разбирательства в эпоху империи были полностью перенесены в базилики. Посетители сидели во время процесса на скамьях и ступенях. Суды посещали также студенты и риторы. На форуме рассматривались и уголовные дела, в том числе в присутствии императоров. На форуме также приводились в исполнение приговоры. С республиканского периода на форуме проводились казни, поэтому Цицерон требовал перенести казни на Марсово поле, чтобы не запятнать святилищ кровью преступников. Казни проводились, однако, ещё до конца I века. Казнили преступников и без посторонних у мамертинской тюрьмы, затем тело выставляли для показа на Гемониевой террасе.       С возникновением христианства первые христиане стали возводить на месте Форума свои церкви, в числе которых церковь Св. Вакха и Св. Сергия на Священной дороге, церковь Св. Адриана в здании Курии и церковь Санти Козма э Дамиано на месте храма Мира, в базилике Юлии — церковь Санта-Мария-ин-Каннапара, в храме Сатурна — Сан-Сальваторе-де-Статера, в храме Антонина и Фаустины — Санта-Мария-ин-Миранда.       Около VIII века форум полностью потерял своё значение, и постройки стали использоваться в других целях. Так в северо-западной части базилики Юлия были выстроены мастерские с печами для обжига. Из материала античных построек строились конюшни и дома. Со временем Форум был полностью заброшен. Часть обрушившихся зданий была использована жителями для строительства домов, но большинство развалин было уничтожено. В Средние века на этом месте пасли скот, откуда возникло название Кампо Ваччино.       В XII веке в восточной части форума возникли крепостные сооружения семьи Франьипани, частью которых стала также арка Тита. Лишь в Ренессанс снова возник интерес в постройкам на форуме, в это время были изданы первые труды по топографии античного Рима. Одновременно, однако, шло дальнейшее разграбление античных руин, материал использовался в том числе для строительства новых церквей. — Ну как тебе, Наруто? Впечатляет, не правда ли? — смотря на своего ученика, спросил Фонг. — Ты серьезно? В моем мире такой красоты вообще нигде не наблюдалось! — воскликнул джинчуурики. — Столько достопримечательностей, что и не счесть. — Сам город — это одна большая достопримечательность, мой юный ученик, — улыбнулся на такую реакцию Аркобалено Урагана. — Какие у нас планы, Фонг? — Для начала, надо жильем обзавестись. Мы проведем здесь полгода и затем отправимся в поездку по некоторым городам Италии. Времени, чтобы изучить город, у тебя навалом. — Это да, но основное время я потрачу на переосвоение моих техник. Надеюсь, тут есть места, где можно потренироваться. — Не переживай, Наруто. Тайных мест тут навалом, — успокоил своего ученика обладатель красной соски. — Тогда я спокоен.       На обустройство у обладателя силы Рикудо и носителя красной соски ушло два дня. Наруто проклинал всю эту бюрократическую систему, которая была еще противнее той, что была в его мире. Пару раз дело доходило до того, что он просто хотел вырубить чиновника и сам подписать все документы, благо Шаринган позволил скопировать его движения при росписи. Но Фонг его остановил, сказав, что это — тренировка на терпение. Пробурчав какое-то ругательство, Узумаки не стал ничего предпринимать и стал очень терпеливо ждать, когда этот «жирный и противный ублюдок» закончит со всеми этими бумажками. Это все же случилось, и Наруто с Аркобалено получили в свое распоряжение жилплощадь с видом на Пантеон. — Наруто, может тебе что-нибудь нужно для твоих тренировок? А то я собираюсь пойти закупиться чем-нибудь. — Если честно, да. Мне нужны обычные шарики и резиновые мячики для Расенгана, а также кунаи и сюрикены. — Хорошо. Никуда не уходи, пока я не вернусь. Потом я покажу тебе место для твоих тренировок.       Когда Аркобалено Урагана ушел, молодой ниндзя задумался насчет дальнейших тренировок. А именно что переосвоить первым: Расенган или контроль над чакрой ветра. Расенган — техника в основном для ближнего боя, в котором он итак уже подкован, и несмотря на то, что Узумаки поднимет изучением этой техники свой контроль чакры, у него нет техник, предназначенных для боя на средней и дальней дистанции. Ведь для того, чтобы использовать Расенган, необходимо быстро сблизиться с врагом, а вдруг окажется, что противник обладает скоростью как у Фонга. Хираишин у Наруто еще не изучен, даже если он и научился рисовать и выжигать печать-формулу.       Поэтому обладатель Шарингана на этот раз решил пойти другим путем, а именно освоить чакру ветра для начала и восстановить некоторые техники из своего немаленького в том мире арсенала. Тогда проблема с боем на расстоянии будет решена, к тому же чакра ветра полезна и в ближнем бою. Проводя ее по своему оружию, Узумаки сможет сделать лезвие настолько острым, что оно пробьет любое препятствие, а если еще научится приему «Футон: Шинкуджин», то из куная вполне получится меч. План тренировок был намечен, осталось только определиться с местом.       На следующий день Фонг отвел Наруто к заброшенному месту города, куда мало кто совался. Там было озеро, в которое впадала вода из реки Тибр, и деревья, окутанные зеленой листвой. К тому же Узумаки почувствовал, что вокруг этого места было расположено что-то вроде барьера. Джинчуурики сделал вывод, что он скрывает от остальных людей все действия, происходящие внутри. — Это место окружено специальным иллюзорным барьером, который скрывает всех, кто здесь находится, от непосвященных людей. Ну что Наруто? Тебя устраивает этот временный полигон? — спросил малыш в красном одеянии. — Вполне, Фонг. Здесь есть все необходимые мне условия для тренировок ниндзюцу. — Отлично. Но не забывай, что также мы будем отрабатывать твое тайдзюцу. Хоть ты и можешь теперь поддерживать мой темп сражения, но я еще даже не разогревался. В тренировках со мной тебе запрещено использование любых ниндзюцу, даже использование твоих глаз. Ты должен научиться сам предугадывать движения своих противников и соответствующе на них отвечать. Также у меня запланирована тренировка вслепую. — Вслепую? — Да. Если ты ее пройдешь, а ты ее пройдешь, — при этих словах Наруто немного вздрогнул. — То твои враги никогда не смогут достать тебя даже со спины. Я даю тебе два месяца на освоение части твоих техник, а потом оставшееся время в Риме займемся тренировками ближнего боя.       С первым этапом освоения чакры ветра Узумаки справился за четыре дня. А вот со вторым этапом возникли проблемы, а именно отсутствие водопада. Ведь в прошлый раз Наруто использовал именно его, и блондин не знал, что делать. — Ну и чего ты приуныл, Наруто? — А то ты не знаешь? Я не могу освоить второй этап без водопада. — Ох, и почему мне приходится объяснять тебе логичные вещи.Вода здесь есть? — Есть. — Ну вот, тебе что так важно, что вода должна падать вертикально? — Блин, Курама. Ты гений! — Ну ведь это очевидно. А ты дебил, раз не додумался до этого, — но Узумаки уже не слушал ворчливого лиса.       Приказав своим клонам продолжать освоение второго этапа, парень вооружился сюрикенами и начал тренировку по метанию холодного оружия. В прошлом мире Узумаки впечатлило это умение в исполнении Учихи Итачи. Скорость, точность и мастерство исполнения букидзюцу просто поражали, а рассказы Саске про то, как старший брат попадал даже в недоступные мишени, заставили Наруто улучшить свои навыки в этой стезе искусства ниндзя. Сейчас он уже который раз пытался добиться того же результата, как и у гения Учиха. Вот он подпрыгнул и, перевернувшись вниз головой, начал бросать металлические орудия смерти. Сделав красивый трюк, Узумаки приземлился и стал осматривать мишени. «Хмм, на этот раз неплохо. Всего три раза промазал. Но этого недостаточно» — подумал Герой Пяти Наций. — Эй, босс! У нас получилось! Обернувшись на голос клона, Наруто увидел, что ручей был "разрезан" и вода впереди клонов остановила свое движение. — Отлично, парни! На сегодня хватит, — с этими словами развеяв клонов, Узумаки опустился на одно колено и тяжело задышал. «Твою же ж. Не стоит так перенапрягать свое тело в тренировках ниндзюцу. Обидно будет, если на тренировках помру.» — с такими мыслями Наруто, закрепив результат в одиночку, направился домой.

***

Два дня спустя — Ну что, Тайто. Как прошло собрание? — Отлично, Ичиро. Как только якудза подмяли под себя этот район, проводить наши операции здесь стало намного проще. — Не понимаю, почему все так боятся итальянскую мафию? Они просто выскочки, которых нужно устранить раз и навсегда. — Если тебя выберут главой якудза, то мы поляжем в тот же день, — вздохнув заметил Тайто. — Объявить войну итальянской мафии значит обратить против себя весь мир. Мы не продержимся в открытую. А наш теперешний лидер все делает с умом, а именно разлагает все преступные группировки. Когда они будут ослаблены настолько, что даже не смогут дать отпор, якудза нанесут свой удар по всем и таким образом будут контролировать криминальные процессы всего мира. — А это значит море бабок, наркоты и шлюх, — мечтательно заключил Ичиро.       Так, прогуливаясь по улице, они заметили одинокого мальчика на вид лет восьми- десяти с волосами цвета спелой пшеницы и глазами цвета неба. Он что-то рассматривал, но не увидев ничего пошёл своей дорогой. Двое приспешников японской преступной группировки последовали за ним, подумав, что из него может получиться отличный раб. Ведь якудза также занимались и похищениями людей, в особенности маленьких детей, они делали из них послушные инструменты для грязных делишек.       Вот паренек наконец свернул в темный переулок, и преступники решили, что пора брать его. Но каково же было их удивление, когда они поняли, что блондина здесь уже не было. — Ксо, куда он делся? — Будто бы испарился.       И тут их тела неожиданно парализовало, а точный удар по сонной артерии вырубил горе бандитов. За мгновение до того, как погрузиться во тьму, они оба увидели того самого паренька.       Когда Тайто очнулся, он обнаружил, что они с напарником сидят привязанными к стульям спиной друг к другу. Руки и ноги были связаны так туго, что мысли о побеге сразу отошли на самый задний план. Оставалось только ждать своей участи. — О, ты уже очнулся? — раздался голос мальчишки из темной части помещения. — Ты знаешь, кто я такой, мальчик? — начал угрожать азиат. — Мне глубоко плевать, кто ты. Важно то, что ты и твой друг преследовали меня, чтобы похитить и использовать как раба. — Как ты узнал, что мы за тобой шли и наши цели? — Ну, во-первых вы даже не глушили отклики своих намерений, а также усиленно пытались прожечь во мне дырку своими взглядами. К тому же я умею чувствовать исходящие от людей эмоции. — А зачем тогда ты нас сюда притащил, мальчик? Мог бы вообще убежать и проигнорировать нас. Теперь ведь за тобой начнется охота, несмотря на твой возраст. — Вот поэтому ты мне и расскажешь все, что знаешь про якудза, — проговорил Наруто. — Твой напарник ничего не знал, и я от него избавился. — Он совсем недавно в наших рядах и поэтому знал немного. А вот я тебе не скажу ничего, пацан, — с усмешкой заключил Тайто. — Ну, все так говорили. А потом прямо со слезами все как на духу выкладывали. Я знал, что так просто ничего не выйдет, — Узумаки достал пять сенбонов из печати на ладони. — Поэтому я как следует подготовился. Кто из якудза отвечает за операции в Италии? Джинчуурики без колебаний всадил сенбон под ноготь указательного пальца азиату. Тот заорал от дикой боли, но сказал: — Иди в жопу, мелкий выблядок! Ничего ты от меня не добьешься! — Как пожелаешь! — Наруто вонзил следующий сенбон в средний палец пленника. Тот заорал еще громче, и у него вены набухли повсюду: на шее, на висках, на лбу. — Ну что? Есть желание мне что-нибудь рассказать? — Да хрен тебе! Пять сенбонов закончились, и якудза уже злорадствовал. — Что, сопляк, — тяжело дыша проговорил пленник. — Закончились твои иголочки, пытать больше нечем?! — Хмм, и точно. Правда у меня еще есть, но мне это надоело, — тут глаза Узумаки неожиданно стали красными с двумя томое. — Гендзюцу: Шаринган! — Взгляд Тайто будто остекленел, и он опустил голову. — Кто из якудза отвечает за операции в Италии? — Я не знаю. Я выполняю лишь мелкие поручения и отчитываюсь перед Шинра Кагами. — Где его найти? — продолжил допрос Наруто. — Площадь Испании, дом 15, квартира 46. Бывает там каждую среду и пятницу, — безэмоционально ответил Тайто. — Какие операции вы собирались выполнить в ближайшее время? — Во вторник в порту состоится сделка по продаже оружия в обмен на людей. В четверг — сделка по наркоторговле. И в субботу будет операция по вымогательству денег у Агостино Гори. Это известный бизнесмен, который не желает платить деньги за крышу. — Хорошо, это все, что я хотел узнать, — с этими словами Наруто провел чакру ветра по кунаю и молниеносным движением снес пленнику голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.