ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. Записка.

Настройки текста
       "Хвост Феи" вернулся в гильдию немного озадачены, и немного для некоторых шокирующий. Как только все начали отдыхать, Нацу достал записку с кармана и посмотрел на почерк. Тот был очень похож на Люсин. Эльза, Мира и Грей заметив что их друг совсем затих подошли к парню. Тот лишь раскрыл листок, но не читал. Наконец, Мира осмелилась взять листок и посмотреть на гильдию, которая вмиг притихла. Штраус присела на всякий случай и начала читать вслух: Здравствуйте, мои дорогие друзья! Хвост Феи! Я совершила ошибку, отправившись с этими троими. Оказалась на неизвестном острове. Как я поняла, всё это было спланировано. Джуго, Дрей и Джирай сделали какой-то ритуал надо мной. Сами они погибли. Сейчас я осталась в этом здании. Меня нашла какая-то девушка, явно житель этого острова. Так как я не могу пошевелится, я по просила быстро написать это письмо. Сейчас мне осталось недолго. Мне страшно. Я боюсь смерти. Но точно знаю, что никогда вас не забуду. Как бы я хотела сейчас увидеть вас всех. Мастер, я не успела вам сказать, так как вы были на собрании. Я хотела уйти из сильнейшей команды, но сейчас этого не хочу... Я люблю вас друзья. Забудьте обо мне. Так всем будет легче. И Нацу, не вини себя. Ты не виноват. Это я вспылила. Желаю всем вам удачи! Я всегда буду вас помнить и любить! Люси Сердоболия!        Леви вновь заплакала. Венди тоже полила горячие слёзы, обняв Леви. Эльза медленно села. Нацу сжал кулаки. Встал со стула и ушёл прочь из гильдии. Мастер проронил скупую слезу. Макарову хотелось заплакать. Но он держался. Не зря же, Мастер. Грей посмотрел на своего друга и решил пойти за ним. Лисанна, которая сидела с видом "мне жалко её", тоже вышла из здания, направившись за Драгнилом. У всей гильдии настроение упало ниже плинтуса. Мира сложила записку, отдав её в руки Эльзе.       Нацу шел по улицам Магнолии в сторону леса. Он не мог поверить, что вот так всё могло случится. Ему хотелось только одного: разнести что-нибудь к чёртовой бабушке! Дойдя до озера, на котором огненный ловил рыбу с Хеппи, остановился около большого камня. Руки тряслись от напряжения. Сделав огненные кулаки, ударил по огромному валуну, из-за чего, у того пошла огромная трещина. Он бил так по камню, пока на том уже не оставались кровавые следы от костяшек Драгнила. Штраус младшая наблюдала за Нацу недалеко за деревом. Грей вышел из леса, и увидел Драгнила. Осторожно положил руку на плечо. Маг остановился и замер. - Нацу, мы знаем как тебе тяжело, - вздохнул мистер труселя. - Но нельзя себя так изводить. Ты и так уже этот валун в лепёшку превратил. А на руки посмотри, - розоволосый посмотрел на костяшки, на которых красовалась кровь. Драгнил кивнул и двое друзей ушли в сторону гильдии. Остров:       Акира вернулась на остров и посмотрела на Люси, которая на ощупь пыталась найти выход. Девушка чуть прокашлялась, чем заставила блондинку подпрыгнуть на месте, и та чуть не упала, если бы не девушка. - Ты чего встала? - спросила шатенка, помогая девушки сесть на постель. Люси сделала виноватое лицо. Заклинательница теперь ходила всё время с закрытыми глазами. - Ну как? - сразу перешла к делу заклинательница. Акира присела рядом и кивнула. - Всё нормально, - блондинка облегчённо вздохнула. Она была рада. - А Акнология? - Люси мелко задрожала от этого имени. Шатенка лишь хмыкнула. - Всё нормально. Договорились, - сейчас блондинка была готова познакомится с полом. Она никогда бы не поверила, чтобы кто-то, мог договорится с этим чудовищем. - Готова к тренировкам? - златовласка кивнула. - Да! - с боевым настроем сказала Люська. Акира взяла девушку за руку и повела на улицу. Найдя красивую поляну на острове, она сказала той сесть в позу для медитации. - Так, а теперь сосредоточься, - Люси расслабилась. - Твоё первое задание: Почувствуй магию, что окружает тебя! - Акира села на против Люськи в такую-же позу и закрыла глаза. Вокруг девушек стала собираться магия... В следующей главе: - Уже месяц прошел. Ты готова к тому, чтобы научится сражаться. Ты свободно передвигаешься. Теперь сражаться. Знай, поблажек не дам! - Угусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.