ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10. Возвращение.

Настройки текста
       В Хвосте Феи происходила пьянка и гулянка! Ну как всегда. Прошел уже месяц. За месяц Штраус младшая начала подкатывать к Драгнилу, напоминая тому о детстве и о былых временах. Но Саламандр не часто слушал беловолосую, и просто уходил к друзьям. И вот, гильдия пьянствует и дерётся! - Эй Головёшка! - крикнул Грей Нацу. Саламандр резко повернулся с видом "тебе писец"! - Что, мистер труселя? - улыбнулся Драгнил во все 32. - Нарываешься? - кулаки ледяного стали льдом. - Смахнёмся?! - Нацу накинулся на отмороженного, и пошли в ход: кулаки, ноги, заклинания... зубы?!       Эльза мирно сидела за барной стойкой, и поедала клубничный тортик. Во время потасовки Нацу с Греем и не заметили, как к ним присоединился Эльфман. Теперь бой был втроём, а к ним уже присоединился Гажил, которого вовлекли во всю эту аферу, совершенно случайно. Пока куча мала дралась, Ридус шёл с каким-то ящиком в руках. Штраус младшая пыталась разнять мужскую потасовку, и сама была невольно вовлечена в неё. Спокойно доев тортик, Титания встала и посмотрела на мальчишек: - А ну-ка заткнулись! Башка от вас болит! - рявкнула мигера-Эльза, из-за чего все стояли на коленях, кроме Лис. Пепельноволосая поспешила скрыться. Ридус от неожиданного рявканья Алой выронил коробку. Из последней же, вывалилось всё содержимое. Оказывается это были его рисунки. Небольшая горка самых разных рисунков. Маг начал поспешно собирать своё творение. Гильдия собралась вокруг парня и рассматривала рисунки художника. И вот - рисунок на котором Люси в полный рост. Все впали в каплю. Остров:       Люси сидела на небольшой скале, на которой открывался вид на море. Заклинательница сидела с закрытыми глазами, подставив своё лицо встречному ветру. Солёный воздух ласкал кожу блондинки. Прошло уже девять месяцев. Хартфилия уже об устроилась на этом острове. Сейчас златовласка отдыхала. Отдыхала от каждодневных тренировок. Сзади блондинки послышались шаги. Хартфилия встала и пошла на встречу своей подруге - Акире. За девять месяцев Хартфилия изменилась. Её волосы отросли до пояса, как и чёлка, которая была подрезана так, чтобы закрывала глаза. Заклинательница специально не обрезала чёлку, чтобы по возвращению в "Хвост Феи" некоторое время согильдийцы не знали, что девушка слепа. План, который придумали Акира и Глаэдр был безупречен, но было одно но! В этом плане главное звено Люси. А по возвращению в гильдию хвостатым ненужно знать некоторое время, что девушка слепа. Внешний вид Люси был изменён, была одета: в тёмно-коричневый топ с несколькими красными чешуйками, там где должен быть вырез, красная мини-юбка с золотым поясом, тёмно-коричневые чулки и сапоги до колена. На правой руке красный браслет. - Ты готова? - спросила шатенка. - Да. Хвост Феи: - Шпаньё! - Макаров запрыгнул на барную стойку, призывая к тишине. Все в один миг заткнулись. - В королевстве будет Магические Великие Игры! Мы участвуем! Это наш шанс вернуть себе былую славу! - воодушевлённо толкал речь Макаров. - И ещё, награда тридцать лямов, - у всех глаза загорелись на приличную сумму. - Да! - крикнула вся гильдия, поднимая указательный палец вверх. - Вам на тренировку даётся три месяца! Делимся на команды, и... ТРЕНИРОВАТЬСЯ! - Да! Жду отзывов :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.