ID работы: 2543783

Мечта

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Мечта, неужели ты есть? Нет, я не спорю, ты существуешь. Мечта, что ты с жизнью творишь? Зачастую ломаешь её, а можно иначе? Молчишь... Значит, слов совсем нет. Просто молчанье, это жажда. Жажда к общению. Так может мне надо найти собеседника? Я найду, вот только нужно ли это? Желанье, опять я бледнею. Слово то вроде обычное. А эмоции разные возникают при нём. Вот у тебя "какое желание" опять спросили меня. Я даже не знаю, что и ответить теперь. Раньше тебя было много, а сейчас нет вообще. А вот мечта существует. Только без желанья никак . Мечта! А может, ты лишь часть от желанья? От желанья прожить всю жизнь без мучений. Ну или с определённой волей к тому, что беспрекословно твоё! Если было бы можно желанье прибавить, то мечта бы сбылась. Так все и всегда говорят. А вот сказать, как желанье добыть для некой мечты, Как оказалось, сказать очень трудно. Мечта! Это о тех двух влюблённых. Да, да о вас. Вам хорошо? Или плохо? А сколько желанья у вас существует? И хотите ли дальше вы жить? Да, философия тут не поможет. Как бы ты не лепетал, Желанье оно пропадает, А любовь исчезает во мраке ночи... Озарение вряд ли наступит. И мечта не станет для вас общепринятым счастьем. И улыбка твоя превратится в туманные блики. Так кто, ты такая "Мечта"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.