ID работы: 2543806

Из Рая

Джен
R
Завершён
14
какой-то мыш бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то среди вечной тьмы зарождается призрачный теплый свет. Внутри все сжимается. Вот он, тот самый шанс, выпадающий раз в сотню лет покинуть место бесконечных мук, где череду боли ничто не в силах сменить, а потому она господствует над этим миром безгранично.       Однако не только я это чувствую, в этом нет никаких сомнений. За заветный плод придется пролить кровь, при этом истратив огромное количество сил. Непременно появятся остальные обитатели этого мирка кошмаров, что сами заменили ужасы бесплотных теней, ведь каждому хочется его покинуть. Совершенно неважно, что произойдет потом – главное избавиться от этой нестерпимой боли, скинуть оковы пустоты, врезавшиеся в само естество, и будто сросшиеся с ним. Возможно, хоть в это никому не хочется верить, обретя свободу, ни один из нас не избавится от уродливой сущности.       Часть меня – Адам, та, что сильнее, та, что овладевает телом в бою. В бескрайней ночи она заменит меня, одарив силой и опьянением жестокой резни. Она разорвёт чужую плоть, вгрызаясь в почти бестелесные фигуры, выкладывая тропу из мертвых тел к заветному сокровищу.       Убить всех.       Налитый кровью плод, тот самый сладкий яд свободы уже маячит впереди. Осталась самая малость – не имеет значения, на какие до боли знакомые лица похожи окружающие существа. Их заунывные крики уже не тронут жалкие обрывки двух душ, едва цепляющиеся за полуразрушенное тело.       - Поздравляю тебя с победой, Ева. Ты будешь изгнана из Рая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.