ID работы: 254390

Вся правда о Греке, сунувшем в реку руку

Джен
PG-13
Завершён
7
Len SoJay бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем вот такую вот пословицу: «Ехал грека через реку, Видит грека - в реке рак. Сунул грека руку в реку, Рак за руку грека цап!» Нооо… Это не совсем так. От нас сокрыли истину. А на самом деле все было сооовсем по-другому. Итак, позвольте мне начать. Слабонервным лучше дальше не читать, предупреждаю по-хорошему. Совместная работа двух неадекватных мозгов создала этот шедевр. Дурдом номер два имени близнецов Кагамине представляет: «Вся правда о Греке, сунувшем в реку руку». Да-да, пафос наше все. Все еще собираетесь читать? Ну ладно-ладно, я предупреждала. Ехал Грека через реку на своей телеге, ехал и пел. Въезжает такой на мост и видит в речке… Гречу. Ну он и думает: «А чего это она вообще там без дела сидит? Дай-ка я суну в реку руку, достану ее, вдруг что будет». Ну и сунул туда ее. По правде говоря, и не руку вовсе, но рейтинг тут низковат и вдруг дети решат прочитать, поэтому умолчим. А Грека-то на самом был тот еще извращенец и постоянно засовывал куда ни попадя «руку» эту свою. Сунул он в реку руку, а гречка р-раз и с воплем «Не дамся извращенцу!» ему взяла и ее оттяпала. Вру ведь, вруу. Но ведь тут могут быть деети, и еще этот дурацкий рейтинг. Поэтому опуская все самые интересные подробности, гречка-то была не простой, а с тентаклями. И на самом деле Грека, любил больше пшенку, под которую хитрая и мега-коварная греча и маскировалась. Вот так с рейтингом NC-21, изнасилование все у них там и творилось. Грека молодец, он вырвался и убежал потом, в речки он сам больше не суется и ничего не сует, а гречка получила моральную травму и больше не маскируется под пшенку, сидя в реках. А еще… еще после всего этого дела Грека родил греков. Да-да, все было именно так, только историки и люди предпочли скрыть от нас эту жестокую истину. Оп, и нежданно сюда еще и мужская беременность приплелась, но тсс, никому об этом. Надеюсь ваш мозг все же уцелел после этого бреда. Тапки не приму, я вас предупреждала еще в самом начале об этом мозговыносе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.