ID работы: 2543920

All I want

Фемслэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всегда то, что хотелось Фелисити Смоук больше всего на свете, доставалось другим. Первое место на конкурсе эрудитов в школе, когда на последнем вопросе, она от волнения не смогла произнести ответ, вертевшийся на языке. Место редактора в газете колледжа, после чего ей пришлось довольствоваться лишь сводкой. Роджер Мальковиц, капитан команды по лакроссу, в которого она влюбилась мгновенно, стоило было ее глазам поймать его профиль в коридоре.       Сейчас золотая медаль с выгравированной надписью «Умник Старлинг-сити» висит в чьей-то чужой спальне, газета «Старлинг-хай» по-прежнему не добилась популярности даже в собственном колледже, а Роджер женился на первой красавице курса Бетти Грегсон, а через пять лет бросил ее с ребенком и уехал в Калифорнию.       Фелисити повезло только однажды, когда она попала в компанию Квин Консолидейтед. Именно это событие неожиданно стало поворотным в ее жизни, хотя, подписывая договор и соглашаясь на позицию несколько ниже той, что она планировала изначально, ей так совсем не казалось.       Оливер Квин – человек, перевернувший всю ее жизнь с ног на голову, превративший ее обыденное и предсказуемое существование в ежедневное приключение. В самом начале ей даже показалось, что она любит его почти так же сильно, как любила Роджера Мальковица, но позже осознала, что это были несколько другие эмоции. Она восхищалась его самоотверженностью, заботилась о нем, волновалась, когда он в очередной раз бросался на вооруженных до зубов преступников, сжимая в руках свой многострадальный лук и не подумав одеть что-то мало-мальски похожее на бронежилет. Оливер был для нее своего рода старшим братом, которого хотелось либо крепко обнять, чтобы почувствовать спокойствие, защищенность и поддержку, либо задушить за определенные слова и поступки.       Фелисити казалось, что ее жизнь уже не сможет стать еще страннее, когда в их штаб вошла Сара. Сара Лэнс, которая уже пять лет должна была покоиться вместе с водорослями на глубине пары десятков метров. Но, если выжил Оливер, почему бы не выжить кому-то еще, верно? Тогда айтишница впервые подумала, что эта девушка – определенно нечто новое, и это одновременно пугало и невыносимо притягивало. От Сары хотелось убежать, а в следующую секунду – усадить за чашкой чая, бесконечно расспрашивая о ее злоключениях.       Ее сила и мужество поражали, и Фелисити не сразу осознала, что во время совместных спаррингов Диггла, Оливера и Сары, она перестала любоваться своими мальчиками. Вместо этого, затаив дыхание, она наблюдала за той, что называет себя Черной Канарейкой. Фелисити восхищалась убийственно элегантными изгибами ее тела, жадно ловила глазами изменения ее лица, от чрезвычайной сосредоточенности до легкой расслабленности в момент, когда Диггл, ухмыляясь, в очередной раз оказался на мате. В тот момент Фелисити стало преследовать навязчивое и абсолютно неуместное желание узнать, как Сара выглядит во время оргазма.       У них не было точек соприкосновения. С Оливером Сару связывало общее прошлое, с Джоном – военные истории, а Фелисити не могла предложить ей ничего, кроме ошеломляющих знаний о компьютерах, краткого пересказа всех серий Доктора Кто и крайне занимательной лекции о еврейской культуре. Шестое чувство подсказывало ей, что Сару не заинтересует ни один из этих вариантов.       Поэтому Фелисити просто продолжала выполнять свою работу, а также тараторить двусмысленный бред, когда в Убежище наступала тишина, попутно считая улыбки Сары, появляющиеся при таких обстоятельствах. Ей хотелось впечатлить эту загадочную девушку, заставить испытывать хотя бы малую толику того восхищения, которого сама Фелисити испытывала к ней.       В вечер, когда Оливер решил устроить огромную «Здравствуй, Старлинг, я жива»-вечеринку для Сары, Фелисити осталась в подвале клуба, чтобы выместить все накопленное напряжение, а заодно повторить пару уроков Диггла по самообороне. Она не заметила, что в определенный момент ее одиночество было нарушено, и на ее бедра легли чужие сильные, но легкие руки.       - Развернись, расставь шире ноги. Удобнее поза – сильнее удар, - шею Фелисити обожгло горячим дыханием, а знакомый голос, сейчас напоминавший мурлыкание, казалось, проникал в самое сердце.       - Я…, - начала она, но пальцы Сары, разворачивающие ее бедра в нужную позицию, деликатно, но напористо, по каким-то причинам влияли на возможность Смоук произнести что-либо связное. Их малейшее движение отдавалось в ее теле дрожью и безнадежной жаждой получить больше.       - Ты учишься защищать себя, это правильно, - Сара не спешила убирать ладони с бедер блондинки, - Я могу показать тебе пару хитростей, твоя безопасность в моих интересах.       Фелисити казалось, что ее сердце еще ни разу в жизни не билось с такой неистовой силой. Она развернулась и оказалась лицом к лицу с той, чье волшебное спасение праздновали в особняке Оливера.       - Разве ты… Ты не должна присутствовать на вечеринке?       - После двадцати услышанных «Сара, мы так рады, что ты жива», я поймала себя на мысли, что вколочу в стену следующего, кто скажет мне подобное. Это лицемерие раздражает, знаешь ли, многие из них даже не знали о моем существовании до сегодняшнего вечера.       - Может, они действительно рады? Я тоже совсем недавно познакомилась с тобой, но я крайне счастлива от того, что ты не утонула где-то на краю света и твоей единственной компанией на ближайшее столетие не являются многочисленные рыбы, и…       - Раньше я считала, что рыбы – не самый плохой вариант, учитывая события после кораблекрушения, но сейчас я тоже рада, что выжила, несмотря ни на что, - с легкой улыбкой произнесла Сара.       Фелисити всегда не любила глупые вопросы, к тому же ответ на тот, что неистово вертелся у нее в голове, она, кажется, уже знала.       - Я… думаю, если я приглашу тебя на ужин в ресторан средиземноморской кухни, ты откажешься, и будешь права, тебя, наверное, уже тошнит от слов, включающих в себя упоминания о море, прости, это потому что я все еще думаю о рыбе. Как ты относишься к пицце? Или спагетти? Рискну подумать, что за пять лет ты успела по ним соскучиться. Или у вас есть специальное кафе для Лиги Убийц? Прости, если перепутала названия вашей организации. Я тут подумала, у вас нет каких-то запретов в гастрономии, как у вегетарианцев или евреев? Я, признаться, не часто общаюсь…       Сара прекратила поток несвязного лепета мисс Смоук весьма эффективным способом.       «Как могут губы человека быть на вкус, как мед?», подумала Фелисити, чувствуя, что еще минута и ноги откажутся ее поддерживать. В самых смелых своих фантазиях она и подумать не могла, что быть прижатой к холодной каменной стене, чувствовать другого человека так близко, полностью отдаваясь своим желаниям и впервые в жизни не думая абсолютно ни о чем, может быть так волнительно и приятно.       Сара отстранилась лишь на пару секунд, и, почувствовав ее горячее дыхание на шее, Фелисити услышала хрипловатый шепот:       - Да, я с удовольствием пойду с тобой на свидание, Фелисити, и я даже согласна есть чертову рыбу всю свою оставшуюся жизнь, если ты разделишь ее со мной.       - Рыбу или жизнь? – Сара усмехнулась и через секунду Фелисити снова почувствовала восхитительный сладкий вкус ее губ.       Каждый раз то, чего безумно хотелось Фелисити Смоук, доставалось другим, но еще никогда в своей жизни она не желала кого-то столь болезненно сильно, как Сару Лэнс. И в этот раз Фелисити обязательно получит то, что хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.