ID работы: 2543947

Выжить любой ценой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их было много, но выжить могли лишь единицы. Возможно, кто-то из них догадывался о своей участи, но большинство даже не подозревало о том, что их ждет. А судьба их была не самая радужная... Все началось со сборов. Их распределили по группам, и каждой группе суждено было пройти разные испытания. Кому-то было легче, кому-то - тяжелее, но конец у всех был один... Первое испытание, которое их ожидало, требовало немалой изворотливости. Они должны были, рискуя не только собственными жизнями, но и жизнями их соперников, увиливать, хоть и в грязной манере, от бездны, которая поджидала каждого зазевавшегося игрока. Те, кто прошел первое испытание, могли быть спокойны. Пока что. А остальных ждало следующее, последнее испытание. Заключалось оно в том, что, упав с этой чудовищной высоты, они попадали в бескрайний океан. Некоторые сразу же задыхались и тонули, но стойких ребят было намного больше. Суть задания - продержаться на плаву как можно дольше, в то же время уворачиваясь от беспощадного железного монстра. Каков же был приз? Таков, что победители... умирали последними. А что же с прошедшими первое испытание, спросите вы? А они, рано или поздно, идут по тропе их бывших конкурентов - умирают все, до одного. Жуткая участь, не правда ли? Но такова их судьба - судьба кукурузных хлопьев, шоколадных шариков и прочих вкусностей, которые за обе щеки уминает за завтраком каждый ребенок. Ему вкусно, они ему нравятся. А он даже не догадывается о том, через что приходится проходить этим несчастным крохам перед тем, как их трупы попадают к нему в желудок. Надеюсь, в следующий раз в магазине вы трижды подумаете, стоит ли убивать этих борцов за жизнь. Подумайте, ведь, кто знает, кто в следующий раз окажется на их месте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.