ID работы: 254408

Навсегда

Слэш
R
Завершён
168
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава последняя

Настройки текста
Закат пробивался лучами сквозь листья деревьев, придавая им мягкое огненно-золотистое сияние. День постепенно угасал, поступаясь местом ночи. Так было на протяжении многих тысячелетий, и наконец-то особое очарование ему придавало то, что, может ненадолго, но в мире больше не было никаких войн, ни между людьми, ни между экзорцистами и созданиями Тысячелетнего Графа. Да, война кончилась победой Черного Ордена, Граф уничтожен, акум больше не существует. Теперь можно наслаждаться жизнью в мире и спокойствии, вдыхать воздух полной грудью и быть уверенным в своём будущем. Впрочем, в нем Аллен был уверен уже довольно давно, ведь он знал, что возле него человек, которого он любит, и с которым ему не страшен даже конец света. Уолкер взглянул чуть левее от себя. Там, в плетеном кресле, с книгой в руках дремал Канда. Судьба оказалась благосклонной к ним обоим, и в то время, когда Черный Орден потерял многих экзорцистов, они не потеряли друг друга, а, что самое главное, не потеряли свою любовь. Так что теперь, когда им больше не предстояли никакие сражения, парни могли спокойно жить вместе и продолжать разделять друг с другом все радостные или грустные события, которые случались в их жизни. Аллен еще раз посмотрел на закат – похоже, пора было будить Юу и возвращаться в дом, тем более, что постепенно всё больше и больше холодало. Уолкер тихо подошел к Канде и нежно коснулся губ возлюбленного. Да, он мог назвать себя счастливым, ведь у него есть человек, который будет с ним рядом всегда. И которого он никогда не потеряет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.