ID работы: 254422

Все эта ревность

Гет
PG-13
Завершён
695
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 9 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, успокойся ты! – кричал блондин. - Успокойся? Ты сказал, успокойся? Да, как я могу успокоиться? Ты достал уже меня своей ревностью, - нервно кричала блондинка, а потом, сама того не понимая, бросила тарелку на пол. Множество осколков разлетелось по полу, но ни парень, ни девушка не обратили на это внимание. Сейчас они прожигали друг друга взглядом так, что создавалось ощущение, что из глаз полетят молнии. - А, что ты что-то имеешь против? – уже более спокойно поинтересовался парень. - Да имею! Ты уже достал своей ревностью. Надоел. Слышишь? – внимательно смотря на любимого, прошептала блондинка. - Слышу, но ты же меня тоже ревнуешь, - язвительно произнес парень. - Лексус, я ревную, как все нормальные девушки. Но я не бью морду мымрам, с которыми ты общался. Заметь, ни разу. А ты… , - девушка стала возмущенно вздыхать, - а ты со всеми парнями, с которыми я общалась за все время, которое с тобой встречаюсь, успел подраться. И лишь из-за того, что они то не так на меня поглядели, то обняли и так далее. Парень удивленно на нее посмотрел. Девушка лишь вздохнула и отвернулась. - Знаешь, нам лучше расстаться! - Люси, ты не посмеешь! – зло прикрикнул блондин. - Уже посмела, - удаляясь от парня, крикнула в ответ девушка. Блондин лишь зло рыкнул и, схватив девушку за руку, притянул к себе. Лексус обнял ее и стал нежно гладить по волосам, блондинка же пыталась отодвинуть его от себя, но у нее не получалось, поэтому, бросив это дело, она прижалась ухом к его груди и стала слушать стук сердца. - Прости меня, просто я тебя люблю и ничего не могу поделать с этой глупой ревностью, - тихо прошептал Лексус, смотря в глаза Люси. - Я знаю, - так же тихо ответила девушка и еще сильнее прижалась к груди возлюбленного, - просто пойми, мне никогда не избежать общения с парнями. - Знаю. Они замолчали, не зная, что еще сказать, поэтому просто наслаждались объятьями любимых. Неожиданно рука блондина перестала гладить девушку по волосам, из-за чего Люси приподняла голову и посмотрела на возлюбленного. На его лице играла нежная улыбка, что вызвало в девушке бурю чувств. Лексус, видя замешательство любимой, поцеловал ее. Они целовались так, будто это их последняя встреча, будто они больше никогда не увидятся, они просто не могли насытиться друг другом. Поэтому, когда пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха, с губ обоих слетел разочарованный стон. Люси открыла свои чуть прикрытые глаза и посмотрела на Лексуса. - У меня появилась идея! – с радостными нотками в голосе сказал парень, - выходи за меня. - Что?! – вскрикнула удивленно девушка. - Говорю, выходи за меня. Не хочу, чтоб ты принадлежала еще кому-нибудь кроме меня, - прижимая вновь блондинку к своей груди, сказал парень. - У меня есть выбор? - ради интереса поинтересовалась девушка. - Конечно, нет. Ты только моя, - усмехнувшись, ответил блондин. Люси ничего не ответила, лишь потянулась за новым поцелуем любимого. - Тогда, я согласна, - у самых губ Лексуса, прошептала девушка и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.