ID работы: 2544234

Белые лилии

Слэш
PG-13
Завершён
90
Lina Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– У-ф-ф-ф… Клиа, нащупав под собою пульт, достал его и, нажав на кнопку, выключил телевизор. Вздохнув, он аккуратно положил его на журнальный столик возле дивана и устало прикрыл глаза. Устроившись поудобнее и пригревшись среди мягких подушек и под тёплым пледом, он и сам не заметил, как задремал. Сквозь неглубокий, поверхностный сон он услышал тихий – возможно, действительно тихий, а может только показалось – хлопок двери в прихожей и нежно улыбнулся. – С возращением, – едва слышно пробормотал андроид, прислушиваясь к шагам в коридоре и пытаясь угадать их направление. – Спишь? – поинтересовался вошедший в комнату. – Отдыхаю, – Клиа не смог сдержать довольной улыбки и приоткрыл глаз. – От отдыха? Нойз, поняв, что его язвительный вопрос останется без ответа, хмыкнул и, широкими шагами подойдя к дивану, сел. Мягкий диван, жалобно скрипнув пружинами, немного просел под ним, из-за чего подушки навалились на Клиа. Недовольно зашипев, Нойз схватил подушки за наволочки и, придвинувшись ближе к андроиду, положил их на свое прежнее место. Наклонившись, он поцеловал по очереди обе родинки под губой, а затем прильнул на секунду к губам. Клиа издал довольный смешок и зажмурился от удовольствия. – Как провёл день? – Нойз взял руку возлюбленного в свою и переплёл их пальцы. Андроид опустил голову ему на плечо. – Мне ску-учно, – наигранно заныл Клиа, и, подняв голову, жалостливо посмотрел в глаза Нойзу. – Без тебя совсем нечем заняться. Я хотел посмотреть телевизор, но совсем не понимаю этого языка! И погулять нельзя выйти… – Нельзя, – задумчиво подтвердил Нойз. Клиа удивлённо глянул на него. – Ну, вдруг ты кому-нибудь понравишься? Я буду ревновать. – Дурак, - проворчал Клиа, заливаясь румянцем. Повисло молчание. Такое спокойное, тихое и уютное… Они всё прекрасно понимали без слов. За окном выл холодный пронзительный ветер. На стекле стали появляться маленькие дождевые капельки, которые сразу же стекали вниз, оставляя за собой прозрачную, почти сразу же исчезающую дорожку. Небо серое-серое, затянуто непроглядными хмурыми тучами, сквозь которые всё чаще прорезаются яркие вспышки молнии. – Es regnet, – тихо произнёс Нойз. – Что? – переспросил тут же подскочивший Клиа. – Дождь идёт, говорю. – А-а-а, понятно, – Клиа кивнул и вернулся на место, ещё ближе притиснувшись к Нойзу и обвив его руку своими. Нойз тяжело вздохнул и, поцеловав Клиа в висок, аккуратно, дабы не потревожить любимого, облокотился на спинку дивана. Очень близко и отчётливо слышно тихое сопение. Любимый Клиа… Каждый вздох и выдох вселяет неимоверное спокойствие и на душе становится тепло. Он здесь. Он жив. Он не уйдёт, не бросит, не предаст… Как некоторые. Клиа – единственный, самый близкий сердцу и самый любимый че… И плевать, что не человек. Он намного лучше этих бездушных эгоистов. Нойз нежно взглянул на задремавшего любовника, а затем перевёл взгляд на цветы, красующиеся в хрустальной вазе посреди журнального стола. Однажды он, возвращаясь с работы, совершенно случайно проходил мимо старушки, продающей цветы. – Юноша, сделайте суженой приятное, подарите цветочки! Нойз заинтересованно окинул взглядом товар, и почему-то его взгляд сразу же привлёк именно этот скромный букетик: пять веточек с белыми большими цветками. На стебельках были видны ещё не распустившиеся бутончики, прятавшиеся за какой-то зеленью, которую обычно суют в букеты. Он осторожно вынул цветы из ведёрка и, струсив остатки воды, перевернул вверх ногами. – Прекрасный выбор! Это белые лилии. Скажите, вы когда-либо слышали о языке цветов? – получив отрицательный ответ, женщина добродушно улыбнулась. – Белые лилии символизируют невинность и чистоту. « Чистота и невинность… – Нойз в который раз взглянул на андроида и ухмыльнулся. – Я не ошибся». Рядом почувствовалось копошение и Нойз взглянул на Клиа. Тот продолжал лежать на плече юноши с полуприкрытыми глазами, и, улыбаясь, длинным пальцем выводил на его ноге причудливые узоры. – Выспался? – Мне скучно,- снова взялся за своё Клиа. – И как я могу тебя ра… – не успел Нойз договорить, как Клиа подогнул ноги под себя и, повернувшись лицом к нему, наклонился. Придерживаясь за плечо любимого, чтобы не потерять равновесия, андроид лизнул мочку уха блондина, а затем прикусил самый краешек. Нойз почувствовал, как по телу прошлась приятная дрожь. Он толкнул Клиа на подушки и, забравшись с ногами на диван, навис над ним. – Значит, вот как ты предпочитаешь развлекаться. «У лилии появились шипы? Про это мне старушка не рассказывала», – усмехнулся своим мыслям Нойз. Пройдясь языком по нижней губе Клиа, он несильно прикусил её. На секунду отстранившись, он начал дразнить возлюбленного лёгкими и быстрыми поцелуями, а затем прижался к его губам. Клиа приоткрыл рот, облизал пересохшие губы, показав Нойзу язык, лукаво прищурился. В его глазах нежно-розового цвета играли искорки то ли смущения, то ли желания и страсти – Нойз этого разобрать не мог. Да и не особо хотел. Проникнув языком в рот андроида, он начал властно и немного грубо целовать его. Увлёкшись, он и не заметил, что слишком сильно вжал любовника в диван – опомнился он лишь когда услышал недовольный стон Клиа и почувствовал, как тот начинает вертеться под ним. – Прости, – выдохнул в губы Нойз. Андроид усмехнулся и, запустив руку в волосы возлюбленного, снова прижал к себе. Только его поцелуй был не такой – в нём чувствовалась мягкость, нежность, даже какая-то робость и неумелость. Юноша наслаждено простонал и прикрыл глаза. Ему нравилось то, как целует Клиа, но, как бы там ни было, инициатива должна быть в его руках. Ещё ближе прижавшись к телу любовника, он как можно глубже проникнул языком в рот андроида, очерчивая ряд ровных зубов, проводя им по дёснам и нёбу и переплетаясь с языком Клиа. Нойз в попытках принять наиболее удобную позу случайно задел ногой журнальный столик. Тот зашатался, и ваза с цветами упала на пол. – Ой! – Клиа, выпутавшись из одеяла, подушек и объятий возлюбленного, подбежал к цветам. – Хорошо, что упала на ковёр и не разбилась… Нойз! Принеси, пожалуйста, тряпку, я разлившуюся воду вытру! И цветам новую нужно налить… – Я тебе больше цветы дарить не буду, – пробубнел юноша под нос. – Между прочим, ты вазу уронил! – послышался укоризненный голос андроида. Перечить ему было бесполезно, да и ссориться из-за такого пустяка Нойзу не хотелось, поэтому он молча поплёлся выполнять поручение. «Нет. Не дарить цветы этому невозможному чуду просто невозможно. Но в следующий раз я буду ставить их как можно дальше от дивана и кровати.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.