ID работы: 2544277

День который изменит их жизнь !

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть или знакомство

Настройки текста
В городе Токио.столице пагод и сакуры была одна группа "Хвостатые". После проигрыша на международном фестивале , от них ушла солистка из их группы.И после всего что было они решили найти нового солиста. " группа "Хвостатые"ищет нового Слиста , чтобы принять участие в конкурсе ". Они стали развешивать плакаты чтобы быстрее найти солиста. Сегодня прослушивание - Сегодня прослушивание, а я уже опаздываю , произнесла девушка . Она хотела попасть на это прослушивание но слегка проспала ! Было много людей , но никто не подходил , прослушивание уже кончилось , и вдруг , в студию приходит девушка . -Прослушивание уже закончилось , покинте студию-сказал Киба . -Послушайте меня пожалуйста , если вам не понравятся то я уйду-сказала розоволволосая. Наруто увидел девушку и его сердце забилось быстрее , Киба хотел сказать нет , но Наруто его остановил и сказал . -Наченай петь, произнёс он. Песня которую она пела тронула его до глубены души , Наруто хотел что бы она играла для него и не для кого больше . Девушка закончила петь . Наруто очень понравилась как она спела - Мы вам перезвоним , сказал Киба. Сакура ушла с улыбкой , но это длилось не долго она думала что её не возьмут . - Мы берём её в команду , сказал Наруто. Все были в шоке от его слов . - Ну почему она ?, спросил Шикамару . - Не знаю почему но это она . - Если кто-то против говорите сразу , ну кто ! спросил блондин - Я не против раз она так хорошо поёт как ты говоришь то я за , сказал какаши . - мне плевать, сказал Шикамару. - Тогда и я за , произнес Киба . - Тогда я звоню ей , сказал продюсер . Сакура целый день была на взводе . Всё время держала телефон в руках . Она его не отпускала. И тишина в квартире и тут звонок . Девушка испугалась , и сначала нечего не понела , но потом пришла в чувства . Она увидела что это звонит продюсер. Она подвела телефон к уху и сказала - Ало , произнесла розоволволосая. - Вы подходите нам в качестве солиста , мы вас берём, проходите завтра в студию к 10:00 , сказал Минато . - Большое спосибо вам , сказала сакура . Вечер Она была рада что её взяли в группу . Она рассказала друзьям они были рады . Но двоюродных брат был не очень рад . Но она не знала что та солистка ушла к нему и предела "хвостатых". Он спросил как называется та группа и почему она не пошла к нему в группу . Сакура сказала что не хочет к нему в группу . И поэтому она ушла к ним . И ему сказала что она теперь хвостая как и они . Она не стала больше с ним говорить и спросила . Брат ей звонил но розоволволосая не брала телефон в руки . Она пошла спать девушка была измучена от этих всех звонков от брата . Утро Сакура встала потянулась и пошла принимать душь , приготовила завтрак . И пошла в студию . Когда она пришла там была только женщина сидящая за пультом и настраивающая его . Сакура подошла к ней и спросила - А можно с спеть ? спросила зелёноглазая . - Канечно можно , а это ты новая солистка ? - Да это я , сказала сакура . - Ну тогда будем знакомы меня зовут Кушина Узумаки, а тебя как ? спросила Кушина. - Меня зовут Сакура Харуна , сказала Харуна . - Ну что начнём ? спросила девушка . - Угусь , начнём , а мне ваша фамилия знакома .Спросила сакура. - Мой муж продюсер этой группы , а ещё мой сын тоже в этой группе , сказала Кушина . - Ваш сын а как его зовут , спросила Сакура . - Его зовут ......только она хотела сказать но Наруто опередил её. - Меня зовут Узумаки Наруто , сказал Наруто. Сакура повернулась и увидела его . Её сердце забилось чаще. Она понимала только смотря на него . -Эй ты что застыла , спросил Наруто . -Я.....я не чего , просто задумалась , пробубнила Сакура. -Понятно , ну что начнём , спросил Наруто . -а-а-а что ? да конечно ! сказала Сакура. -Ну тогда пошли , сказал голубоглазый. -а-а-а агась , сказала Сакура . Они пошли в студию чтобы распетса . Наруто дал ей текст. И он подошол к гитаре . Сакура в почитала текст ,и подошла к микрофону. Ребят ещё не было но они всё равно решили спеть эту песню . Кушина аг будто увидела искру между ними . И тут пришли ребята и Минато . Они так хорошо пели что им даже не хотели мешать но пришлось .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.