ID работы: 254440

Неделя из школьной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог- Утро Понедельника.

Настройки текста
Утро. Солнце только-только встало из-за горизонта. Природа просыпалась после долгого сна. Уже пели, перелетая с ветки на ветку ранние птицы. Цветы потихоньку раскрывали свои бутоны... Марс, молодой парень лет пятнадцати с волосами цвета сапфира, преспокойно спал и видел уже десятый, если не одинадцатый, сон. Но внезапно его сон прервался, так как... No puedo estar un día más Con esta duda de saber si volverás Tu silencio es como un comején Que me come lento el corazón Perdóname sé que mentí Yo soy humano y solo quiero que me des Una última oportunidad Para así poderte demostrar... Другой бы стал сыпать проклятия в адрес будильника и пинать его подушкой. Но Марс спустил с кровати ноги и, зевнув, выключил будильник. Сегодня он был в хорошем настроении, так как сегодняшний день был не просто Понедельником, скучным, серым Понедельником. Нет, этот день сильно отличался от всех дней, с которых обычно начиналась рабочая неделя. Почему? Ну, во-первых, потому, что это был Понедельник последней рабочей недели перед каникулами. Ну и во-вторых, потому, что именно в этот день был назначен небольшой бал вечером. Почему его назначили никто не знал, да и знать не хотел. Главное, что это бал, а значит танцы, музыка, веселье... И что естественно, каждый хотел быть там во всей красе. Марс застелил постель и направился в ванную комнату. Там он, скинув с себя ночную рубашку и штаны, повернул краны с горячей и холодной водой и встал по летящие теплые струи. Капли воды текли по его сапфировым волосам, шее, спине, ногам... (Автор: Господи, что со мной творится? Я извращенка!) Вскоре он закрыл краны и стал вытираться, напевая песенку собственного сочинения: -Это шикарный де-е-ень! Интересно, какая девушка на меня сегодня клю-ю-нет. Наконец, хоть немного обсохнув, парень взял в руку расческу и протер зеркало от пара... И замер. За его спиной стоял медведь, приблизительно такого же роста, что и Марс. -Может это буду я, красавчик?- спросил медведь. До Марса мгновенно дошло. И эта догадка была просто кошмарной. Парень схватился руками за голову, зажмурил глаза и заорал не своим голосом... Но все-таки через некоторое время успокоившись, юноша открыл глаза и обернулся. В ванной комнате никого, кроме него самого, не было. -Что за?..- изумился он. Тут за дверью раздался громкий и яркий голос Роя, брата Марса. -Марс, какого дьявола?! Не поднимай столько шуму с утра пораньше, ты же и мертвого так разбудишь! -Эммм... Прости, Рой. Я просто ошпарился,- промямлил Марс в ответ. "Не, у меня точно галлюцинации. Надо бы чего-нибудь выпить из таблеток от стресса" подумал он и, завернувшись в полотенце, направился в свою комнату. Там он облачился в белоснежную рубашку, синие джинсы и черные, натертые до блеска сапоги. Рой, рыжеволосый молодой парень того же возраста, что и Марс, уже ждал брата в прихожей. -Готов?-спросил он. -Угу,- кивнул Марс, взвалив на плечи портфель, набитый книгами и тетрадями. И братья, выйдя на улицу, отправились в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.