ID работы: 2544454

Темные дени Эмпайр-Бэй

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Черный Ролс Ройс заезжает на Квэйшон-Стрит . Они еще ничего не подазривают -Хэй Брайан вот этот дом . Напротив машины стоит старый и гнилой дом . Он уже начал входить в землю ,но признаки жизни в нем были . -Мда... Думаю там живут очередные бомжи -К сожалению ,это может быть так ... Два молодых человека подходят к дому -Слышь! Майкл,иди попробуй с черного входа зайти этот заклинило ! -Сейчас Майкл шел по направлению к задней части дома. Внушая все эти запахи выходящие из дома . И вот он уже у черного входа. Он пару раз дернул ручкой,он понял , она закрыта. Майкл достает из кармана отмычки и сует их в замок . Пару мнговений и дверь уже стоит на рспашку. -Брайан! Я закончил . Приготовь пистолет. -Иди первый,прикрою-сказал Брайан. Майкл аккуратно входит в здание. Он видит весь этот ужасный интерьер. Обои давно отклеелись, пол прогнил, с потолка сыпалась штукатурка. Внезапно к виску Майкла подставили пистолет. -Ага! И кто же ты ?- сказал неизвестный -Тихо. Давай ты уберешь ствол? -Стоп,Стоп, стоп, какие я имею основания,на то, что ты меня не вырубишь? Ты ведь коп. -Может я и коп. Но за нападение на сотрудника EBPD уже идет уголовная ответственность. Так,что зря ты так.... -Окей... Незнакомец аккуратно убрал пистолет. И положил его в карман своей куртки. -Так... Теперь может мы договоримся? Я не хочу срок отбывать.... -Мы можем замять дело. ЕСЛИ вы по можете нам с расследованием. -Ладно и что же я должен дать? Какие показания? -Вы знаете Айдена Флодерга? -Да. Выпивали как-то раз по пиву. Он мне душу излогал . Незнокомец странно смотрел на Майкла. Он щурил глаза. -Так... Я думаю, что вы, что-то не договариваете. Может по точнее ? - Ладно. Он мой давний друг воевали вместе на флоту. Мы часто любили поговорить. -Так.... Дальше. О чем вы разговаривали? -Я не знаю на сколько это правда,но вроде он убил человека. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.