ID работы: 2544478

В непогоду

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нацу~, — пропела златовласка, смотря в окно и ужасаясь пришедшему циклону. Ранее в Магнолии такой погоды никогда не было, так что это, можно считать, что-то новенькое для всех жителей.       — Чего, Люськ? — послышался голос Нацу из кухни. Вздохнув, Люси села на диван, на пути прихватив пульт. Ну, а что еще в такую погоду делать? Вчера они с Нацу договорились прогуляться по парку, дабы хоть как-то развеять их отношения. Из-за колледжа не получалось порой даже увидиться. Люси была серьезна настроена на свое благополучное будущее, потому отлынивать, как Нацу, от учебы она не собиралась. Но погода, по-видимому, была против их прогулки, раз решила такую подлянку подстроить. И это в начале сентября, когда солнышко должно, хоть и не так сильно, но печь, даря тепло людям!       — Принеси мне мороженого, — выкрикнула Хартфилия, останавливая свой выбор на каком-то фильме. Делать не хотелось абсолютно ничего и в такие моменты Люси немного завидовала энергичному Нацу. Вот откуда у него столько сил, чтобы рыться в ее холодильнике?! Уж лучше бы на что-то годное их потратил.       — Люсь, а где оно?       — Что? — не поняла Хартфилия, так сильно погрузившись в свои мысли.       — Мороженое, — нетерпеливо пропыхтел парень. —Морожка где?       — В морозильнике, Нацу. Где она еще может быть? — таким же тоном ответила девушка, мысленно хлопнув себя по лбу ладонью.       — Нету его там, — почесывая затылок, сказал Нацу, как только вошел в комнату. — Серьезно, нету!       — Беда с тобой, — разочарованная тем, что ей пришлось встать с дивана Хартфилия побрела на кухню. Увиденное настолько поразило ее, что она застыла. Прошло минут пять, но Люси так же стояла, разинув рот, и с ужасом рассматривая свою кухню. Видимо, Нацу настолько захотел мороженого, что перевернул кухню вверх дном: открытая дверца холодильника, который по какой-то неизвестной причине был пуст; пролитый на пол суп с отпечатком ноги Нацу; разбитая тарелка... И это даже еще не все. — НАЦ...       Златовласку нагло заткнули поцелуем. Нацу буквально предвидел подобное развитие событий, потому приготовился заранее. И сейчас, облизывая своим языком губы Хартфилии, он просит прощения. Обняв ее за талию, Драгнил пытается «ворваться» внутрь, но девушка сегодня не в том расположении духа... Так было до момента, как Нацу слега прикусил нижнюю губу Люси, отчего та раскраснелась — больновато таки.       Их языки соперничали, глаза открыты и даже невооруженным глазом можно заметить, как девушка пускает молнии в парня. Ну, а парень, казалось, совсем ничего не замечал, наслаждаясь столь агрессивным поцелуем.       — Нацу, — сквозь поцелуй процедила девушка, — чтоб убрал тут все!       — Потом, Люсь, — сказал парень, оторвавшись от златовласой и, перекинув ее через плечо, понес в спальню, просить прощения...

А погода на улице стихла. Если приглядеться, можно даже завидеть выглядывающее солнышко. Будь оно живым — обязательно бы подмигнуло.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.