ID работы: 2544490

Танец в подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Танец в подарок.

Настройки текста
14 октября. У Реборна и Тсунаеши день рождения. И конечно же друзья решили устроить им вечеринку в ресторанчике пренадлежащий отцу Ямамото. Приготовления шли полным ходом, все носились туда-суда, даже Мукуро не остался в стороне и помогал украшать помещение для своего любимого босса. Единственный кто отказался принимать в этом участие это конечно же Хибари Кëя, но у него были другие планы на Тсунаеши. Сам именинник с самого утра впал в какуя-то необъяснимую меланхолию. Или же нет? - "Жалко, что Хибари-сан не придет, а я так хотел отпраздновать вместе с ним. Хотя, я ведь всего лишь жалкое травоядное." - расстроенно думал Савада сидя в классе и совершенно не слушая учителя. Благо это был последний урок, а потом можно и немного погулять. После спасительного звонка он вместе со своими верными спутниками - Гокудерой и Ямамото пошли в суши-бар. Но Тсуна хотел заскочить домой - переодеться и сказал ребятам идти пока без него. На самом деле шатен не хотел никуда идти. Он желал увидеть любимого человека, который никогда и не взглянет на такого неуклюжего, как он. Нана была немного обеспокоена за сына, но тот лишь отмахнулся и сказал, что просто устал. *** Тсунаеши шел не разбирая дороги. Он ушел с вечеринки 15 минут назад, сославшись на ужасную усталость, и брел по ночным улицам Намимори. Карамельные глаза как-то меланхолично смотрели в звëздное небо. Остановился он только у ворот школы Намимори, которые на удивление были открыты. По дорожке, что вела к спортзалу были расставленны свечи. Савада не смог перебороть своë любопытство и решил заглянуть в помещение. И какого же было его удивление, когда он увидел расставленные по периметру свечи и тихую мелодичную музыку, а по середине всего этого стоял Он. Хибари Кëя в черном элегантном костюме и белой рубашке. - Вот ты и пришëл, Зверëк. - Хибари даже, как-то, нежно улыбнулся Своему зверьку. - А-но, Х-Хибари-сан, а что тут такое? - дрожащим голосом пролепетал шатен, все ещë не веря в происходящее. Его сердце еще никогда так бешено не стучало, ему хотелось плакать от счастья, ведь его возлюбленный приготовил всë это для него. Кëя, как прирожденный хищник лëгкой поступью подошел к застывшему Тсунаеши и подал руку, приглашая на танец. Шатен на удивление уверенно сжал руку брюнета, на что тот не сдержал легкой улыбки. Музыка лилась медленно, будто обволакивая пару. Они ничего вокруг не замечали кроме друг друга. Медленно, словно скользящий шëлк они двигались по центру помещения. Хибари прижимал к себе своë самое драгоценное, а Тсунаеши не мог оторвать взгляд от такого красивого брюнета. И вот когда музыка остановилась, они замерли на месте смотря в глаза напротив. Кëя не выдержав подался вперед и впился в желанные губы нежным и страстным поцелуем. Тсунаеши оставалось только так же охотно отвечать на столь желанный поцелуй. - Больше не сбежишь. - тихо прошептало Облоко, наконец оторвавшись от своего Неба. - И не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.