ID работы: 254453

"Завоюй меня снова" (продолжение "Я решил, что ты будешь моим")

Слэш
NC-17
Завершён
1056
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 133 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 6. Вперед, к звездам

Настройки текста
Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна (А. Ахматова). Артем. Тема, конечно, понял, что между Ником и другим темным что-то произошло, что-то, что заставило Ника искать утешения. Что ж, Артем был готов дать ему это утешение, к обоюдному удовольствию. Пусть даже сам он и не нужен Нику… - Иди в душ, - хрипло сказал темный. – А потом приходи ко мне. Тема, конечно, послушался. Говорят, ожидание порой едва не слаще самого ожидаемого события. В случае Артема это можно было сказать о волнении. Он вошел в спальню, скинул на кровать одежду и направился в душ. Руки дрожали, мочалка падала из рук. И не верилось, не верилось, что совсем скоро Ник будет с ним, в нем… Тема приставил намыленный палец к анусу и легонько нажал. - Ох… - первая фаланга вошла без труда. Мальчик прислушался к своим ощущениям: было приятно. Пошевелил пальцем и добавил еще один. – М-м… И почему ему раньше не пришло в голову так сделать? Артем робко постучал и, дождавшись уверенного «да», распахнул дверь. Ник ждал его в постели. - Иди сюда, - И Тема, судорожно сглотнув, пошел. Присел на край кровати, сцепил руки на коленях. – Раздевайся, - ласково сказал темный, мальчик вскочил и стал лихорадочно, дрожащими пальцами, расстегивать пуговицы на джинсах. – Это твой первый раз, да? Он покраснел и кивнул. Ник откинул одеяло и поднялся, Тема во все глаза смотрел на ожившее обнаженное божество, во рту скопилась слюна, голова закружилась. - Не бойся, - сказал Ник и мягко притянул мальчика к себе. – Я тебя не обижу, - шепнул горячо. – Ты очень красивый… - Ты так думаешь? - Конечно, - и Ник вовлек Тему в головокружительный поцелуй. Но не лучше того, печально подумал Артем. Впрочем, совсем скоро абсолютно все мысли покинули его. Ник. Обида душила. Таким униженным он себя давно не чувствовал, привык как-то быть нужным и любимым. А теперь? «Мы будем жить втроем», да никогда! Что же, раз так, значит, надо попробовать жить без Тима. Например, с Темой. Девственников у Ника не было давно, точнее, последним его девственником был Алекс, тогда темный повел себя, как последний идиот. Изнасиловал парня ни за что, ни про что. Потому и проиграл, заслуженно вполне. Иногда Ник думал о том, как все могло сложиться, сумей он получить Алекса. Любил бы его Алекс так, как любит Дана? Или просто терпел бы? Как меньшее зло. Несмотря на сексуальную универсальность и всеядность, по жизни он был все же ведомым. А Алекс не достаточно силен, чтобы вести. Да и быть ведомым собственным донором как-то не принято. Тема тоже был пока ведомым, но в нем чувствовался потенциал сильного темного, Ник откуда-то знал. Знал, что, войдя в силу, Артем заставит всех с собой считаться. Сейчас же это был робкий мальчуган, который его хотел. Да почему, в конце концов, нет? - Ты красивый... - Ты правда так считаешь? - Конечно. Ник действительно так считал. Артем отдавался пылко, волновался, конечно, да и кто не волнуется в первый раз, но не вскрикнул и не попросил Ника остановиться. - Спасибо, - шепнул Ник после. - За что? – искренне удивился Артем. - За то, что выбрал меня своим первым, - Ник обнял Тему, мальчик доверчиво прижался к нему всем телом и уснул. Алекс. - Нет, ну ты видел, как они на нас смотрели… - донора переполняли эмоции. - Видел, - улыбнулся Дан. Но энтузиазма Алекса не разделял, в конце концов, ломать веками складывавшиеся традиции очень не просто, и темный отдавал себе отчет, что без последствий их выходка не останется: что-то будет. И это что-то ему уже заранее не нравилось… Алекс не подозревал о том, какие мысли бродили в голове Дана. - А где Ник с Темой? - Сказали, что домой поехали. Алекс поднялся на второй этаж, к спальням и осторожно заглянул в комнату Артема, очень удивился нетронутой постели и на цыпочках подошел к двери в спальню Ника. Нажал на ручку, дверь подалась. На постели, едва не слившись воедино, настолько тесно и плотно были переплетены тела, спали Ник и Тема. Одеяло сползло, напоказ выставляя обнаженные тела. Лунный свет серебрил их, лаская. - Нашел? – неожиданно шепнули в ухо, и Алекс едва сдержался, чтобы не закричать. - Если бы только Ник мог его полюбить… - Дан вздохнул. - Пойдем спать, - и прижался губами к светловолосому затылку. Алекс проснулся раньше всех и на удивление бодрым. Принял душ, оделся и спустился в кухню. - Так, что у нас тут есть поесть? – полез в холодильник. – Молоко, яйца, сосиски, помидоры… будет омлет! Спустя полчаса по кухне распространялись потрясающие ароматы свежеприготовленного омлета и свежесваренного кофе. - Доброе утро, - сонный Дан чесал затылок. - На запах еды пришел? - Да, - улыбнулся. – Покормишь? Семейную идиллию разрушил звонок в дверь. - Кого там принесло? – пробурчал Алекс. – Ешь, я открою. - Мне нужен Ник, - с порога начал Тим. - И тебе привет, красавчик, - на по-настоящему красивом лице цвел великолепнейший в своем безобразии синяк. – Кто это тебя? Погоди-погоди, я угадаю. Это Ник. Тим вздрогнул. - Значит, да. - Где он? – спросил, ураганно влетая в гостиную. - Спит… как и большинство темных в это время… стой! – Тим уже поднимался по лестнице. – Он там не один, - прошептал себе, потому что говорить что-то Тиму было уже поздно. Тим. Решение пойти с утра к Нику возникло спонтанно. Увидев того на балу, Тим потерял голову, затащил внезапно ставшего болезненно желанным парня в подсобку, как какой-то пещерный человек добычу, и отлюбил. Думал, без Ника ему будет лучше, глупый. Думал, будет спокойнее, размереннее. Оно и стало, только такая жизнь Тиму оказалась не нужна. Невеста раздражала, доноры бесили, а все потому, что рядом не было Ника. Разложив младшего в подсобке, он посчитал задачу решенной, а вопрос – закрытым, решил, что Ник простит и забудет обиду и пренебрежение, пойдет за ним на его условиях, смирится. Он же младший, а значит – априори слабый. Ник удивил. Удивил ударом в челюсть, с которым не справилась даже хваленая регенерация, удивил четким и уверенным «нет» в ответ на предложение жить всем вместе. Но Тим не был бы Тимом, если бы не попробовал опять. В конце концов, Ник хотел его, тут ошибки быть не могло. И Тим с силой распахнул дверь спальни младшего. - Черт! - Говорил я тебе, - прошептал за спиной Алекс, и бегом понесся вниз по лестнице, к Дану. - Дан, иди сюда, сейчас прольется чья-то кровь. Ник распахнул глаза и резко сел. - Что ты тут делаешь? – выговорил вкрадчиво. - Сам удивляюсь, - прошипел Тим. – Это кто? – Артем зашевелился и тоже сел. - Это Артем, - спокойно ответил Ник. - Ник, мне уйти? – мальчик коснулся плеча. - Зачем? Уйдет Тим, - и прищурился. – Приятной обратной дороги, - после чего демонстративно повалил мальчика на постель и накрыл собственным телом. От того, как «тихо» и «аккуратно» темный прикрыл дверь, едва не вылетели стекла. У Тима только что пар из ушей не валил. - Доброе утро, - у основания лестницы стоял Дан с чашкой кофе. – Кофе? - Дурдом какой-то, - огрызнулся Тим и выбежал на улицу. - Дела-а-а… - протянул Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.