ID работы: 254453

"Завоюй меня снова" (продолжение "Я решил, что ты будешь моим")

Слэш
NC-17
Завершён
1056
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 133 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 12. Решение

Настройки текста
Хочешь знать, как все это было? - Три в столовой пробило, И, прощаясь, держась за перила, Она словно с трудом говорила: "Это все... Ах нет, я забыла, Я люблю вас, я вас любила Еще тогда!" -"Да" (А. Ахматова). - Знаешь? О чем ты? - Сколько? - Что? – Елена нахмурилась. – Не понимаю. - Так уж и не понимаешь? Сколько хочет твой отец? - Я... я не понимаю, о чем ты. - Прекрасно понимаешь. Что было в вине? Почему именно я? Сейчас приедет врач,осмотрит тебя. Елена вскочила. - Это унизительно! Сначала ты говоришь прямо при мне о своем любовнике, теперь угрожаешь непонятно чем! Я... я чувствую себя оскорбленной. Я приличная женщина и... - Приличные женщины не дают в подсобках незнакомцам, - да, грубо, да, так с женщиной нельзя... Елена вспыхнула и устало опустилась в кресло. - Я уверен, что мы уладим все миром. Я же тебе не нужен, тебе нужны деньги, - темная попыталась возразить. – Да правда, ни к чему это притворство. Я дам тебе деньги. - Дашь? – переспросила шепотом. - Да. Сейчас ты мне все расскажешь, и я сразу переведу на указанный тобой счет крупную сумму. Договорились? - Договорились? – переспросила тихо. – Да...да, - уже тверже. – Договорились. - Вот и ладушки. Я слушаю. Вина? - Да. Он меня заставил... я не хотела, правда, но он грозился выдать меня замуж за своего приятеля... а тот... он страшный темный. Спустя час Елена рыдала на груди Тимура, а тот гладил женщину по волосам и улыбался. Все оказалось даже лучше, чем он думал. А деньги... да заработает он деньги. Миллиардером быть, конечно, перестанет, но побираться не пойдет. Он совершил ошибку, а за ошибки, как известно, надо платить. В его случае, дорого, но не дороже счастья. Главное, не забыть позвонить Дану и дать соответствующие указания. - А теперь ты выходишь и падаешь с лестницы. Не убейся только взаправду, мне еще скандала не хватало. Мой врач подтвердит выкидыш, недельку отдохнешь в отдельной палате. Изобразим с тобой вселенскую скорбь по потерянному ребенку и разбежимся. Деньги я сейчас переведу. Ты что делать планируешь? Вот странности психики, выяснив, что его водили за нос все это время, Тим не испытал ничего, кроме облегчения. И радости от того, что скоро весь этот кошмар закончится. И даже относиться к невесте стал теплее, поняв, что она такая же жертва. - Я мир хотела посмотреть. Отец не пускал... теперь поеду. - Вот и правильно, вот и хорошо, - Тим погладил Елену по спине. – А теперь вытри слезы и иди падай. Хотя нет, не вытирай. Так достовернее. - Я два разных счета дам, хорошо? Тим кивнул. Спустя два часа Тим сидел в приемном отделении больницы и раскладывал пасьянс на смартфоне. Упала Елена все-таки не очень удачно – сломала руку. Но в целом все получилось, как и было задумано. Теперь вряд ли кто-то усомнится в правдивости разыгранного спектакля, и отмена свадьбы ни у кого не вызовет удивления. Несостоявшийся тесть влетел в приемный покой, словно ураган. - Как ты мог? – закричал. – Ты... ты покалечил мою единственную девочку... – от «праведного» гнева Тиму едва не свело зубы. Он тихо назвал сумму. - Что? Тим повторил. - Я все знаю. И предлагаю не портить Елене жизнь. Она теперь материально независима, вы – богатый человек. - С чего вдруг такое великодушие? – настороженно спросил мужчина. - Счастье дороже, - улыбнулся Тим, чем ввел темного в ступор. Ник шагами мерил гостиную. - Ники, у меня уже голова кружится от твоего хождения туда-сюда, - простонал недовольный Алекс. – Что ты психуешь? - Почему Тема остался у него? Где Тим? - Да успокойся ты, я тебя умоляю. Все будет хорошо. Звонок в дверь заставил вздрогнуть обоих. - Тема? - Тим? – крикнули одновременно. – Я открою, - Ник вскочил первым. Тим ворвался в дом вихрем, подхватил на руки не ожидавшего подобного Ника и, прокричав приветствие Алексу, понес свою добычу в спальню, крепко прижимая к груди. - Ники… - прошептал, укладывая младшего поверх покрывала. – Я так соскучился. Горячие губы целовали шею, жадные руки ласкали отзывчивое тело, и Ник извивался, подставляясь. - Тим… ты надолго? - Я – навсегда, лапушка, и никуда ты от меня больше не денешься. Я не дам тебе повода, - Ник сам не заметил, как оказался полностью обнаженным. - А она? - Нет ее, - прошептал Тим, прикусывая мочку, Ник выгнулся и застонал. - Как нет? – спросил на выдохе. Думать о женщине совершенно не хотелось, и Тим этому активно способствовал, но вновь испытать горячее разочарование от растоптанных иллюзий не хотелось. – А ребенок? - Не было никакого ребенка, - прошептал Тим и накрыл губами член любовника. - Как не было? – Тим был слишком занят, чтобы ответить. И совсем скоро Ника перестали интересовать какие-либо ответы. Да и все вопросы вылетели из головы. – Ты мой, - шептал исступленно, стискивая в кулаке светлые пряди. – Мой! - Твой, - раздвигая любимому ноги и осторожно касаясь входа, шепнул Тим. – Люблю. - Да-а, - простонал Ник, то ли отвечая на признания, то ли желая продолжения ласки. – Давай уже. И Тим, конечно, дал. Да и как откажешь, когда так просят? Хлопнула дверь кабинета, и в гостиной показался зевающий Дан. - А Ник где? - С Тимом. Наверху, - Алекс поднялся с дивана и, эротично покачивая бедрами, вплотную приблизился к темному. – А ты чем был занят? - Я решил, что несостоявшийся Тимов тесть обойдется, и перевел обратно всю сумму с его счета. Окольными путями, не оставляя следов, - Дан удовлетворенно улыбнулся. - А с ее счета? - Нет, как можно. Должно же быть у девушки приданое, как думаешь? - Э? А Тим знает? - А зачем? – усмехнулся в ответ. – Иди сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.