ID работы: 2544549

Странное знакомство

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
POV Виолетта Это был обычный, серый день. Дул ветер, завывал за окном. Так не хотелось выходить из дома... На эту холодную улицу, пустующего города. Но мне пришлось, поскольку мне нужно было ехать к подруге. Я не стала тратить деньги на такси и решила поехать на метро. Зайдя в вагон забитый людьми, мне удалось найти свободное место. Вот вагончик останавливается. Забитый людьми вагон за несколько мгновений опустошился. Осталась я и парень, сидевший напротив меня. Погрузившись в наушники, я отвернулась от своего попутчика, и стала слушать свою любимую музыку. Но я так и не дослушала свою любимую песню, как почувствовала на себе чей то взгляд. После я увидела, что парень меня рассматривает. Всё-всё! До единой детали. Не обратив внимания, проехала еще несколько станций. И тут меня достал этот взгляд и я решила выйти и прогуляться пешком. Выходя из вагона парень поймал меня за руку. - Эй, не уходи пожалуйста! Давай будем дружить, а? Я Денис... - Извини, но так не бывает. Всегда кто-нибудь кому-нибудь начинает нравиться. Но ты не в моём вкусе. - А мы сломаем систему, и будем просто дружить! - Думаешь получится?.. - Может, проверим? А? Согласна? Не совсем поняв предложение я согласилась и села на место. - Ты Виолетта, так? - Откуда ты знаешь? - Я знаю о тебе всё: от того, во сколько ты просыпаешься, до того, какое на тебе бельё...- Ухмыльнулся он "Хм, какой-то он странный" - Подумала я, пытаясь не показывать эмоции на лице. - Не бойся, я не маньяк. Просто ты мне нравишься, и всё время я за тобой наблюдал... Выйдя на остановке я попрощалась с странным собеседником, в надежде больше никогда его не видеть. И наконец пришла к подруге. Сидя за столом, я пилп чай и рассказывала о своём "соседе" по вагону. - ... А самое главное, он за мной следит. - и Завершила свой рассказ. Но тут прозвенел звонок. - Алло? - Привет - Привет - Я растерялась, это был парень, сидевший в место рядом со мной. - Знаешь, я передумал. Ты мне больше не нравишься. У меня намечается другая жертва... Нда... Неожиданно. Но для меня хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.