ID работы: 2544576

Да ну этого леопарда

Джен
G
Завершён
8
автор
xLunaSx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Репетиций сегодня не было, но Тамамори с самого утра был в агентстве. Вот уже пару часов как он с загадочным видом обложился модными журналами и что-то увлечённо рисовал. Время от времени он хмурился, комкал листок, на котором рисовал, и бросал в урну. Работа начиналась по новой. Время от времени можно было услышать приглушённое ворчание: - Да они помешались! Помешались на этом чёртовом леопарде! Куда ни глянь… нееет, я найду себе альтернативу! Когда всё пространство вокруг него было завалено неудавшимися набросками, а большая часть журналов была просмотрена и отброшена в сторону, уже отчаявшийся парень издал победный вопль: «Вот оно! Далматинец! Это же гениально!» *** На следующий день Юта слегка опоздал на запись. Заходя, он задержался в дверях, оглядывая одногруппников, как и ожидалось – Мицу в спортивном костюме с леопардовыми вставками, на Гае леопардовый галстук, у Сенги леопардовая кепка. Остальных отсюда было не видно, но Тама-чан подозревал, что и у них найдётся хотя бы какая-нибудь мелочь с леопардовым принтом. Самодовольно усмехнувшись, он занял эффектную позу и поздоровался: - Привет, парни. Все обернулись. Тама-чан даже прикрыл глаза, ожидая вопли восторга по поводу его удлинённого пальто цвета далматинца. - Опа, Стервелла, - моментально среагировал Ника, заливаясь смехом. Остальные его дружно поддержали. - Ватару, - сквозь смех, сказал Мицу, повиснув на Йокоо, - ты вроде говорил, что у тебя дома щенки? Ты это… Таму к себе пока не приглашай, а то вдруг таксы его тоже заинтересуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.