ID работы: 2544579

Мафиозная жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Рейна-сама, вам прислали документы, -сказала горничная заходя в довольно просторный, но мало-освещённый кабинет. -Да, оставь их на столе, -сказала девушка не высокого роста, на вид 160-165 максимум. Она была одета в белую юбку, которая была чуть длиннее мини, светло-сиреневую блузку, которую было видно совсем не много, ибо поверх неё был надет белый пиджак. -Хорошо, -сказала горничная оставив папку с бумагами на столе, который стоял у дальней от входа стены. -Эх~ Опять работой завалили~, -проныла "беленькая". Есть все основания называть её так, ибо она не только одета в белое, но и волосы у неё тоже белые, а глаза фиалковые, как и некоторые пряди волос. -Ну ладно, придётся весь день просидеть с бумажками~, -сказала она сама себе садясь за стол и включая настольную лампу. *** -Ще-ще-ще, -послышался смех со стороны двери, -опять с документами возишься~? -А у меня был выбор~? -сказала Рейна чуть ли не лёжа на столе. -Ще-ще, конечно был~ Ты могла бы свалить всю работу на Кири~ -Она и так завалена работой от меня, -говорила "беленькая" уткнувшись лицом в стол, -что стоишь-то? Присаживайся, говори зачем пришёл, -сказала она самым пофигистичным голосом, поднимая голову со стола, оказалось, что лицо у неё было не менее пофигистичное, чем голос. -Зачем так грубо-то? -спросил парень, садясь на кресло возле стола. -Расиэль, если ни чего серьёзного, уходи, -она показала рукой на дверь, -у меня плохое настроение и много дел. -Тогда настроение тебе нужно поднять, -на лице у парня появилась широкая улыбка, -вот, -в его руке было два билета. Девушка быстро выхватила один билет и стала рассматривать его, будто проверяя его подлинность. -Это же... -глаза у Рейны загорелись и она не могла выговорить ни слова в порыве радости, -это билет на самолёт до Намимори! -радовалась она, будто это был билет не в Намимори, а в Токио или на Кипр. -Самолёт завтра в десять утра. Не опаздывай, -сказал парень забирая у неё билет, -лучше иди собираться сейчас, а то зная тебя я не могу сказать, что ты быстро собираешься, -предупредил он закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.