ID работы: 2544583

Прощай весь мир

Джен
G
Заморожен
7
автор
Alistair_Ou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное ощущение души

Настройки текста
-Стой, хватит, кто ты?-девушка не понимала что и кто с ней разговаривает. Ей снился обычный сон. Но на этот раз Сэм отметила, что он немножко особенный. -Сэм, вставай!! Эй, подруга...-Ей снова показалось, что ее будто зовут куда-то, что этот крик, похожий на голос Кловер, ей снится. На самом же деле ее будила голубоглазая блондинка. -Хм, на тебя это не похоже. Я, конечно, все понимаю, у нас вчера был выпускной и теперь, получив дипломы об окончания университета, ты устала. Но кто-то забыл, что у него сегодня день рождения!!!-Кловер кричала невыносимо, но Сэм, давно проснувшись от этого шума, просто это слушала и молчала. По ее лицу было видно, что ей не до веселья. -Кловер, э-э..-девушка не успела договорить, ее лучшая подруга ее перебила. Хотя, это не удивительно. -С днем рождения,-Кловер обняла Сэм, и та ответила взаимностью,-Ты пока встаешь, я приготовлю завтрак. Кловер вышла из уютной небольшой комнаты Сэм и подалась в сторону кухни. -Ее не изменить. Но она мне нравится такой. Потому, что я к ней привыкла. Кловер, Кловер- вот самая лучшая подруга! Хм. А как там Алекс? Уже соскучалась...-думала Саманта. Алекс была в Японии. Она выиграла фестиваль и уехала в страну "восходящего солнца". Недели на три, не меньше. -Ладно, Сэм, соберись. Вчера ты его видела на прощальной вечеринке студентов, и ты слышала его голос во сне. Забудь о нем. Надеюсь я его видела вчера в последний раз. И во сне он не явится.-Сэм разговаривала сама с собой в душевой.- Странно, но почему когда я его видела в университете почти каждый день, он ко мне симпатии не проявлял. Просто здоровались... Он спрашивал и разговаривал со мной только о учебе. Ммм. И имя у него красивое. Фред. -Сэм, ты с кем разговариваешь?-с усмешкой спросила Кловерина -А-а-а, Кловер, напугала... я..я по телефону разговариваю,- рыжеволосая чуть не уронила гель для душа. -Не ври!-сказала Кловер,-Твой телефон лежит на столике вместе с косметикой. -Это не мой!-сказала Сэм. -Хм, а чей?-спросила Кловер. -Боже, что я несу...-подумала Сэм. -Эй, Сэм заснула что ли? Разве не твой белый айфон лежит? Кажется я поняла. Ты разыграла меня, ну или просто пошутила, потому что твой телефон можно сразу узнать. На чехле изображена твоя фотография с твоим именем! Ха-ха, смешно!!! Но, все таки, с кем болтала? Девушка укуталась в махровое полотенце и, выйдя из душевой, сказала: -Я хочу поговорить с тобой, как с подругой. Сейчас у меня странное ощущение в душе: то ли радость, то ли тревога... Саманта подумала, что высказаться подруге стоило, ведь она бы поняла как подруга подругу, и ей самой бы стало легче в душе. -Ну раз так, то пойдем завтракать, заодно и поговорим! Девушки обнялись и отправились на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.