ID работы: 2544583

Прощай весь мир

Джен
G
Заморожен
7
автор
Alistair_Ou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Была дождливая ночь. Но сон Кловер прервал ни шум дождя, а странный мужской голос. Голос молодого парня. Он был мягким, душевным и искренним. И он явно что-то напоминал девушке.       - ...где-то я слышала этот голос. Может Сэм с кем-то разговаривает? - задала себе вопрос Кловерина.       Девушке так не хотелось вылазить из теплого одеяла, но любопытство зашкаливало, и блондинке было безумно интересно узнать, кому принадлежит этот голос. Она направилась в сторону комнаты Саманты. Зайдя в комнату, Кловер никого в ней не увидела. Комната была пуста.        - Этого еще не хватало! - подруга начала волноваться за Сэм,- Бритни..        Мэйсон забежала в комнату Бритни, и увидела...        - Фред? Вот так встреча! Что ты здесь забыл?        Коротко говоря о нем, он весьма красивый парень. Он каждый день качался, а когда у него была девушка (вскоре они расстались из-за ее нелепого характера), он дарил каждый день цветы, и выглядели они как настоящая пара. Но недавно, перед их расставанием, он стал слишком агрессивным. Многие девчонки неоднократно влюблялись в него потому, что его характер был весьма милым и общительным, но при этом он не выглядел сентиментальным дурачком. Только в определенных случаях он мог показать себя. Но он это делает только в присутствии парней или близких друзей при различных разговорах. Он считал, что девушкам нужно уделять особое внимание, впрочем, он так и делал. Он всегда следует моде и имеет отличные отношения с семьей. Отец - крупный бизнесмен по производству ювелирных изделий. Мама - обычная домохозяйка. Если рассказать о нем в нескольких словах: девчонки должны только мечтать о таких парнях, как он.

***

       - Именно, но ты ведь так и не ответил на мой вопрос: что ты здесь делаешь?        В это время забежала Бритни с подносом, на котором стояли чашки с зеленым чаем.        - Так, где Сэмми? - взволновано спросила Кловерина.        - Не волнуйся! Она сказала, что уехала на юбилей к бабушке. Завтра приедет...        - Уф, а я то тут уже напридумывала...- С облегчением пробормотала блондинка,- Стоп, что здесь делает Фред?        - А, кстати, познакомься с моим братом-близнецом. Фред - гордость нашей семьи.        Кловер чуть не подавилась чаем, когда услышала такие новости.        - Простите, мне послышалось?! Фред твой брат-близнец?        - Да, Бритни родилась на 10 минут позже меня, - ответил Фред.        - Мне говорили, что мир тесен, но не настолько, конечно. Что будет, если Сэм узнает об этом? Аж даже страшно подумать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.