ID работы: 2544641

Треугольник в квадрате

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Ее прибытие.

Настройки текста
Стремительно и напористо из-за горизонта надвинулась темная туча и как-то разом заволокла небо. Накрепко заточила яркое солнце в свою темницу. Стало хмуро. На какой-то миг все притихло, но только на миг. Словно спохватившись, задул резкий холодный ветер и поднял на реке злые черные волны. Ослепительная молния вспорола небо. И сейчас же, резко и пугающе, как выстрел, прогремел гром. Молнии вспыхивали почти непрерывно одна за другой. Перед воротами стоит девушка шестнадцати лет. Ее длинные не прямые волосы были собраны в невысокий хвост на бок. Глаза прозрачно-голубые, напоминали воду. Одета была белую кофту с длинным рукавом, по верх которой белый утепленный жилет с коротким рукавом и капюшоном. Светло-коричневые шорты подходили под темные ботинки, и в дополнение ко всему рюкзак с брелком в виде шоколадки. Стук в дверь. Ни кто не открыл.Еще раз постучать она не соизволила и открыла дверь. Войдя в дом, она села на ближайший диван и стала есть. Через 2 минуты перед ней появился Рейджи. Юки не обращала на него внимания и продолжала трапезу, что разозлило его. - Вы кто?-игнор- Невежливо игнорировать человека.- с терпением выдал он. - А кто сказал, что вы человек? Вас должны были известить, что я приеду и буду жить здесь. - Жить здесь?- через пару секунд, он исчез. Как только Юки съела свой "ужин" появился Райто. - Не уж-то у нас еще одна девчушка? Рад встрече, я Райто.- парень хотел взять ее руку, но брюнетка успела встать вовремя. - Не прикасайся ко мне.- спокойно сказала она. После чего бросила взгляд в его сторону.- Тебе сказали отвести меня в мою комнату, не так ли? - Ох как грубо. Но мне нравятся строптивые.- усмехнулся тот показав пошловатую улыбку.- Только у меня вопрос, почему я не чувствую твоего запаха? - К твоему сожалению, я не обязана говорить тебе причину отсутствия моего запаха. И скажу сразу, у моей крови нет вкуса, можешь на нее не покушаться, только зря время потратишь..- после чего та пошла на второй этаж. - Какая же она дерзкая. Мне это нравиться...

***

- Ты еще не в своей комнате?- спросил Рейджи. - Нет. Покажи. - Что показать?- спросил тот. - Комнату. Покажи мою комнату.- потребовала Юки. - У тебя нет манер. Но только из вежливости, я отведу тебя туда.- они начали идти- Ты будешь жить по соседству с Юи. Если что обращайся ко мне или к ней, она тут уже почти 4 месяца и знает тут все.- Поправив очки он открыл дверь. Это была ее комната. Она была вся белая. Комод, столик, кровать, тумба, стол, все было белым. Она немного вздрогнула от такого вида. - Почему комната вся белая?-спросила та смотря вперед. - Тебе что-то не нравиться??- поправив очки он ушел. - Пф.- фыркнула та ему в след, после чего он ответил ей. - Ужин через 5 минут. Явка обязательна.- и в миг исчез.

***

- Слышал к нам прислали еще одну жертву.- ухмыльнулся большой садист*. - Не рекомендую посматривать на нее, у нее нет запаха.- Райто посмотрел на Юи.- В отличии от стервочки- снова пошлая улыбка и брошенный взгляд в сторону блондинки. - Мне интересно, какая она?- спросила себя Юи. - Не думаю, что ее кровь вкуснее твоей.- ответил Аято.- но я не прочь поиздеваться над ней.- ухмылка, снова. - Садист.- взгляд в ее сторону, Юки стояла на пороге, пока все на нее смотрели, она успела сесть на стул. Сидела она между Канато и Субаки. Юи внимательно смотрела на девушку. Под светом лампы, ее волосы отдавали цвета красной ночи. Девушка смотрела на ее черты лица, и заметила, что та не особо хочет есть. - Юки-сан, тебе не нравиться еда?- вдруг выдала та, после чего все хоть на время, но посмотрели то на Юи, то на Юки. Та положила приборы и встала со стола, все кроме Шу и Рейджи наблюдали за ней.- Юки-сан?- позвала ее Юи. Брюнетка повернула голову на бок и взглянула в ее сторону. Юи успела увидеть ее глаза. Алый цвет заменил прозрачно0голубой цвет. - Не хочу есть.- последнее, что сказала она перед тем, как уйти прочь. - Похоже девчушка есть захотела.-ухмыльнулся Райто, поправив свою шляпу.- Пойду отнесу ей ее форму, ведь сейчас в школу.- снова эта улыбка, увидев ее, Юи тоже встала. - Я сама отнесу ей ее форму.- выдала та, от чего на нее подняли взгляд Канато и Аято. Блондинка чуть-ли не бежала, за формой.

***

Pov Юки Снова.. Снова это чувство. Я знала, что голод даст о себе знать, но не так скоро. Жуткая боль, пронзает меня, я скоро одичаю.. Кровь. Нет. нельзя, я не должна. Где она, где же..- девушка вытащила с рюкзака таблетку и мигом проглотила ее. Она вздохнула с облегчением, словно какой-то тяжелый груз сняли с ее шеи. Pov end - Заходи уже, чего стоишь?- сказала та достав из того же рюкзака печенье. В комнату вошла Юи с формой на руках.- Если ты пришла только из-за формы, то положи ее на кровать,- Юи так и сделала, и попыталась заговорить, но ее перебила Юки.- Уходи.- Та ушла. - Интересно, очень интересно..- все, что сказал Райто, стоя под балконом Юки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.