ID работы: 2544671

Что же в портфеле у отаку?

Джен
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в простой школе. Идёт урок алгебры. Вдруг в класс вбегает девушка в японской школьной форме. Учительница это замечает и кричит на Вику: - Опять опоздала! Так ещё и без формы! Дневник на стол! - Ой... Я, кажется, дневник дома забыла. - Тогда дай мне портфель и я сама там найду твой дневник! - Ну, ладно. Маргарита Ивановна взяла её портфель и начала искать там дневник. Она достала оттуда катану! - Зачем она тебе? - спросила девушку учительница. - Ну ведь это же дзанпакто. Чем-то же я должна от пустых отбиваться! Учительница в культурном шоке. Дальше из сумки были вытащены несколько плакатов. Вика спокойно их забрала. - А зачем тебе, интересно, столько яблок?- обнаружив полный пакет яблок, спросила учительница - А ведь Рюк голодный! Сказать, что учительница была в шоке - ничего не сказать. - Виктория, какой Рюк? - Какой, какой. Бог смерти! Он мне даже тетрадку свою дал. Но сказал, что нет яблок - нет тетрадки! - Какой тетрадки? - Ну тетради смерти же! У Маргариты Ивановны нервный тик. И вдруг из портфеля выглянул кот. - О, Хэппи, это ты! - обрадовалась отаку, - не беспокойтесь, Маргарита Викторовна, у него там еда была- сказала Вика уже вконец шокированной учительнице. - Ну ладно, Виктория, дневника у тебя нет. Но чтобы завтра без родителей в школу не приходила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.