ID работы: 2544729

Сердцу не прикажешь...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. « В дорогу!»

Настройки текста
      Аэропорт. Пять утра. Жуткое волнение. Я впервые покидаю этот город так надолго. Рядом сидит Элли, которая что-то слушает у себя в наушниках. Да хотя, нетрудно догадаться. Это по-любому Ariana Grande или Big Time Rush. Я, конечно, ничего не имею против, но она так сидит уже три часа! Нет бы со мной поговорить...       - Элли, блин! Может хватит? Поговори со мной! - не выдержала я.       - А? Что? - испугалась после долгого молчания подруга.       - Я говорю, хватит музыку свою слушать. Расскажи мне что-нибудь!       - Детка, мы с тобой летим в город ангелов, и ты можешь еще о чем-то думать?!- удивленно спросила Эл.       - Ну, просто мне надоело сидеть и молчать, вот и все!- с обидой отвернулась я от подруги.       Элли рассмеялась и хлопнула меня по плечу.       - Эй, Бизус,- позвала меня она, да, Элли звала меня также, как и в одном моем любимом фильме,- ладно тебе, нам очень долго лететь, и мы успеем наговориться! Планшет у меня скоро сядет, и я начну доставать тебя!       - Ладно, я не обижаюсь,- повернулась я к ней и улыбнулась.       Мы с Элли Джексон давно дружим. Точнее с тринадцати лет. Нас связала любовь к Big Time Rush. И я очень благодарна этим парням, ведь это благодаря им у меня появился классный лучший друг. Сейчас нам по восемнадцать, наконец-то закончена школа и сданы все экзамены, а мы все еще слушаем БТР и смотрим мультики. Вот такие вот мы!       Тут объявили посадку на самолет.       - Наконец-то! - слишком громко закричала я. - Господи, спасибо!       - Ух ты! Вот как ты хочешь поскорей от нас сбежать! - воскликнул папа.       - Мама. Папа, - обняла я родителей. - Я буду очень сильно скучать!       - Позвоните, как приедете, ладно? - едва сдерживала слезы мама.       - Конечно.       - Мы очень гордимся тобой, милая, - сдавил меня в объятиях отец. - Все будет хорошо!       - Я знаю, - задыхаясь прошептала я.       - Она же Биатрис Коллинз! Будущая звезда Лос-Анджелеса! - старалась разрядить обстановку Эл.       Все дружно рассмеялись.       - Ну ладно, нам пора!       - Берегите себя! И, Элли, позвони родителям как доберетесь.       - Хорошо, миссис Коллинз.       Я еще раз обняла маму и папу. О, как же я буду скучать! И мы с подругой побежали на посадку. ***       Мы сели в самолет. Элли дрожала,ведь она не когда не летала.       - Ты чего? - спросила я, хотя знала ответ. - Не бойся! Я же с тобой!       - Не знаю, что со мной. Мне никогда не было так страшно!       - Ну, Эл! Все в порядке будет. Давай лучше споем, а? Ну давай: «Elevate a little higher!»       Мы пели достаточно громко, потому что пока все остальные пассажиры усаживались, нас никто не слышал. Элли стало гораздо лучше. Нам всегда помогала музыка. Всегда. В любых ситуациях.       - Знаешь, а это не так уж и страшно. - прошептала вздрагивая подруга, когда мы взлетели.       - А я тебе что говорила!       Нам предстоял долгий путь, но это того стоило. Мы всю дорогу болтали, даже ночью, когда все спали. Смеялись, пели, вспоминали случаи из жизни и даже не предполагали, чем обернется для нас эта поездка... Так, не надо забегать вперед. Мы всего лишь вылетели из аэропорта! Главное веселье впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.