ID работы: 2544737

Жанры фикбука и Ивангай

Смешанная
PG-13
Завершён
159
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: - Я люблю тебя! Ты- свет очей моих! Нет никого на свете краше и родней тебя. Любимый мой компьютер! Слэш (яой): Ивангай. Лололошка. Телефонная будка. Романтика: - Ваня, я люблю тебя! Ивангай, снимая наушники: -Ты что-то сказала? Ангст: - Мне так плохо… Я так давно не играл в майнкрафт! Юмор: Колобок повесился. Флафф: - У-сю-сю, ты мой маленький миленький компик! Как же я люблю тебя! И все мои подписчики- прекрасные люди! Я их очень люблю! Я создам свой мир, где буду тусить со своими подписчиками с розовыми поняшками и розовой сладкой ватой! Драма: - Ваня, я люблю тебя! - Иди нафиг. Фэнтези: Ваня отравился маслом. Фантастика: Ваня ненавидит майнкрафт. Мистика: Очень обидчивый вампир хотел укусить Ваню, но тот удалил его из друзей и вампир обиделся. Детектив: У Вани пропал компьютер. Великий детектив решает помочь ему. Экшн (action): Летсплеи Вани- сплошной эпик экшн. Повседневность: Ивангай купил масло. Даркфик: И снова эта комната. И снова тишина. Лишь странные звуки, издающиеся из угла комнаты. Ваня решил, что пора покончить со своими страхами. Он подошел к источнику звуков... С тех пор Ваню никто не видел. Ужасы: Пьяный Рома на глазах Вани ломает его компьютер. POV : - Я Ивангай, я летсплейщик, я люблю масло! Hurt/comfort: - Я никогда не смонтирую это видео до конца. - Нет, что ты, Ванечка, ты сможешь, я с тобой, я верю в тебя! ER (Established Relationship): - Ванечка, милый, а не пора бы тебе познакомить меня с твоими родителями? -Не надо, Лиза. Злобный автор: Устроит встречу Вани и Ромы в телефонной будке и посмотрит кто кого. Стихи: Байки-Ивангайки. Смерть персонажа: -Я никогда тебя не забуду. Ваня с грустью похоронил свой компьютер. ООС: -Да ну нафиг этот компьютер! Пойду лучше бьюти-блоги снимать. Мэри Сью (Марти Стью): Супермегакрасивый, умный, накаченный, добрый и просто невероятный Ваня очень круто снимал летспллеи, умел летать и готовить блинчики. Мужская беременность: - Ваня, сволочь, что ты натворил? Зоофилия: Ваня всегда любил котят. Смена пола: Иванна стала бьюти-блоггером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.