ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Итачи проснулся от назойливого телефонного звонка. С трудом оторвавшись от Дейдары, он все же ответил на звонок. -Да. -Итачи, не знаю где ты шляешься, но сегодня вечером нас с Наруто не будет, тебя это не касается. -Ну и зачем ты мне звонил, я спал вообще-то. -Тогда я спешу тебя обрадовать, ты уже опоздал на работу. -Хм. - произнес Итачи. Дейдара уже проснулся, но вставать с кровати не собирался. Итачи нежно обнял за талию блондина и прижал к себе. -Мы опоздали на работу. - произнес брюнет на ухо Дею. -Надо поспешить, а то у меня начальник строгий. -Строгий? -Угу, серьезный, холодный, а когда сердится еще и страшный. -Хм… -Но знаешь, он красивый, и иногда бывает милым. -Мне кажется, тебе надо уволиться. -Почему это? -Потому что я буду ревновать тебя к твоему начальнику. - Итачи навис над Деем и нежно поцеловал. Ответ на поцелуй не заставил себя ждать. Оторвавшись от губ блондина, Итачи произнес: -Мне придется тебя покинуть. -Почему? -В час у меня встреча с представителем другой компании, но если ты захочешь, я могу приехать к тебе, после нее. -Ты обязан приехать. -Договорились. - Итачи поднялся с постели и начал собираться. Потом, поцеловав своего любимого, уехал на встречу. А пока Итачи занимался делами финансовыми, Саске беспокоили дела душевные. Именно сегодня приезжал отчим Наруто, и Саске просто не знал, что ему сказать, как объяснить, что он любит этого блондина и хочет с ним жить. А еще лучше уехать с ним куда-нибудь на каникулах и придаваться любовным утехам 23 часа в сутки, ну и час на отдых, сон и еду, Саске же не зверь какой-то. До встречи с Джирайей оставалось меньше часа, а речь, вдохновляющая на то, чтобы отдать своего сына молодому красавцу не была готова и, естественно, Саске был на нервах. Сложившуюся ситуацию не скрашивало постоянное присутствие любимого рядом. Наруто всячески пытался успокоить Учиху, помочь ему расслабиться, но ничего не получалось. Когда закончился школьный день, парни пошли к дому Наруто. Идти было не далеко и добрались парни быстро. Когда Наруто уже хотел открывать дверь, Саске остановил его. -Ну что? -Поцелуй меня. -За какие такие успехи? -На удачу! -Эх, ладно. - Наруто обнял своего парня и нежно прикоснулся своими губами к его, потом отстранился. -Так мало? -Может и трахнешь меня еще наудачу? - Наруто покраснел. -Ну, я не против. -Иди к черту, Учиха. - Узумаки открыл дверь. Его квартира была небольшая, так что если на кухне кто-то находился, это можно заметить сразу, как и сейчас Наруто сразу увидел отчима. Тот, улыбнувшись, подошел к парочке. -Старик, я хотел бы тебя кое с кем познакомить. -Ну, давай. - Саске оглядел мужчину. Белые волосы, полоски от глаз да шеи, мышцы видные даже под костюмом. Все это создавало впечатление сильного и самоуверенного человека, но так же от него веяло какой-то заботой, когда он смотрел на Наруто. -Знакомься, это Саске Учиха. -Приятно познакомить, я Джирайя, отец твоего друга. - Он улыбнулся и подал руку брюнету. -Понимаешь, мы с ним больше чем друзья. - Улыбка застыла на лице Джирайи, руку Саске он не отпускал. Блондин повернул голову и посмотрел на Наруто и механическим голосом проговорил: -Вы лучшие друзья? - Он сделал особую интонацию на слове “друзья”. -Нет, мы не друзья, мы встречаемся. - Джирайя застыл на месте, так, не отпуская руку Саске, улыбка не слезла с лица, тем самым создавая жуткий вид. Простояв так около минуты, мужчина очнулся. -Но ведь он не может к тебе прикоснуться, не так ли? -Нет, он единственный к кому я могу прикоснуться и не упасть в обморок. -Да что ты? - Джирайя отпустил руку брюнета и посмотрел на него. Даже ему пришлось признать, что Саске был хорош собой. Но тут Учиха решил прервать неловкое молчание. -Господин Джирайя. -Да… -Я бы хотел, что бы Наруто жил со мной. -Может мне еще подарить тебе его девственность? - На этих словах Наруто покраснел. Отчим, видя такую реакцию сына, обрадовался, значит, его блондинчик чист и невинен. -Старик, мы уже… - Наруто потупил взгляд, ожидая худшее. -Вот как… ну тогда конечно, живите вместе, я не против. – Писатель улыбнулся самой дружелюбной улыбкой. -Правда? - Глаза Наруто светились радостью. -Конечно. -Я рад, папа. - Наруто обнял своего возлюбленного, тот улыбнулся, пожал руку Джирайе: -Спасибо, не переживайте он будет в порядке. -Я надеюсь… я надеюсь. - С этими словами он закрыл дверь за парнями. Саске с Наруто, счастливые, вышли из дома и направлялись в сторону особняка, а в это время Джирайя пытался дозвониться человеку, который часто присматривал за его пасынком. -Алло. - Произнес Ирука. -Ты дома? -Да, а что тебе нужно Джирайя? -Сиди, сейчас я к тебе приду. – Джирайя бросил трубку и побежал к дому Умино. Ворвавшись к нему в дом, он прыгнул на шатена и начал его душить. -Это все ты виноват! -Писака, успокойся. - Ирука вырвался из рук Джирайи. - Что, черт возьми, произошло? -Мой Наруто-гей! А в этом виноват ты и твой дружок! -Стоп. Я сейчас сделаю чай, и ты мне все объяснишь. - Усмирив свой пыл, Джирайя все рассказал Ируке, последний был в шоке. Он нежно любил мальчишку, как своего сына, когда Джирайя уезжал (а это случалось часто), он всегда следил за ним, хотя в этом деле ему активно мешал его любовник - Хатаке Какаши, но все же, Умино думал, что мог научить мальчишку чему-нибудь хорошему. -Но ведь Саске единственный кто может к нему прикоснуться, так? -Ну, да. К чему ты клонишь Умино? -Давай последим за ними. Я хочу узнать этого Учиху. -Хмм, но ты же работаешь? -Я работаю в начальной школе, к тому времени, как Наруто выходит из школы, я уже бываю свободен. -Хорошо, я приду к тебе утром, перед уроками. -Иди с черного хода, не хочу, чтоб тебя заметил Какаши. -Договорились. - И мужчины пожали друг другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.